邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   各位离婚后,结婚照怎么处理?
1234下一页

[家长里短] 各位离婚后,结婚照怎么处理?

各位离婚后,结婚照怎么处理?
我刚离婚还想着她回头,照片一直挂着没取。她倒是很干脆,我去她那里拿东西,什么小孩照片,小孩的尿布和不能穿的衣服都扔给我了。我气得都冒烟了,撕掉了几张合影,估计把她也气了。我总觉得多多少少小孩的照片也总要留点吧,对我有意见我接受,何况都是她自己吵吵闹闹要把结婚证拿过来要和我离婚的,我父母劝两个钟头也没用,孩子总归是自己生的,做的也太绝情了。
结婚合影至今还在家里的墙壁高挂,数码相片也在空间还没删,离婚三个月了,我觉得感情还在,况且还有小孩,我有尝试和对方联络过两次,都没有回应,估计和好是没什么可能了。有时候想想也很烦,做妈的女人都能如此干脆说放下就放下,我一个大男人还在磨磨蹭蹭的。
各位的结婚照片都怎么处理?数码的?删除? 挂墙上的怎么办?影集呢?
取下来小孩要是问起来怎么办?我小孩没事就看着照片说这是她妈妈。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
离婚那会儿,我把放大了的合照拿着,不知道怎么处理好。然后我问阿宝,阿宝说:“你就放起来吧,可能我长大后想看。”然后我就找了个地方放在那里。说实到,平时还真想不起来呢。其他的照片就放在原来的地方(电脑啊,相册啊)。
前些日子我在另一个版块也看到类似的贴子。看来大家都很纠结这个问题啊。不过现在自己反而觉得没什么必要做特殊处理。那些也是自己的一段经历,就放在那里好了。
还在纠结的,大抵都是还没放下吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
离婚快2年了。结婚照一直挂在老地方没取下来。
也许是忙,也许懒,也许找不到丢的地方。。。。

邓州房产
我觉得我还在想着她,还是等等吧。不知道她为什么把我想的那么不好。我只是想安稳过日子。

邓州人才招聘网
那是一段历史,历史丢得掉吗?
收集一下,就象收拾别的东西一样,归到一处。你要开始新生活的,没有她的日子——她已经不是你生活的部分。再说,要再恋爱结婚,总不然让她和对象并存?新来的会有意见的
当然如果是以此修炼对照自己每天端详无动于衷是高境界
有孩子的,要和孩子商量征求意见。孩子是家庭的重要成员,他们有这个权利。
放得下来要放放不下来也要放
一张照片而已
孩子照片除外(您的前妻连孩子照片都不要说明你伤害她太深或者也是爱的较深)

邓州交友网
把照片全部封存好了,给孩子以后留个纪念吧!离婚了不是仇人,毕竟还有孩子的存在,只是自己过去的一段历史,没必要太计较形式上的事情!

邓州建议
这也算问题?觉得自己当年艳若桃李,那就留着。觉得自己当时笑得那么笨,那就扔了。那只是一道历史的影子,跟它们一堆故纸较什么劲?

引用:

原帖由 琉璃1215 于 2011-4-26 14:35 发表
这也算问题?觉得自己当年艳若桃李,那就留着。觉得自己当时笑得那么笨,那就扔了。那只是一道历史的影子,跟它们一堆故纸较什么劲?
嘿,我是第一种,觉得难得拍的挺好看的,相册在柜子里面压箱底儿呢