邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   【轻松顺产】我和LG在准备待产前亲身经历的那些事!
12345下一页

[孕期秘籍] 【轻松顺产】我和LG在准备待产前亲身经历的那些事!

产后第一天上班,很多想做妈妈的同事就围了上来!他们左边一句右边一句,搞的我就快喘不上气来了。为了给同事一个详细的答复,我就在这里开一个帖子,直接给他们去看;这样也可以分享给一些不曾相识的准妈妈。毕竟我也是在这里学习到了很多待产经验。

经历了艰辛的孕程,终于要生宝宝了,心中一定非常期待,这时要注意一件重要的事情就是—待产包,你准备好了吗?该带什么,带多少?准妈妈你心中有数吗?提前参考、准备待产包,这样无论什么时候宝宝要来了,都可以立刻拎起包包去医院。

随着预产期的临近,也是时候为我和我的小宝宝做做准备了,上次和老公出去我就买了一个超大个的背包,因为从网上看好多妈妈们贴出来的生产准备品有好多啊,如果包不大怕盛不下~~而且以后出门啥的也可以用得到的。我之前把好多要用的东西都写在了纸上,写了满满两大篇,哈哈~~够夸张吧!谁让咱没有经验呢,就要详细点哦!但之后听了二姐的经验之谈,才发现原来也没有那么多东西要买~~

预产期当天,按照门诊医生的嘱咐预产期到了还没有预兆就来住院,我和LG背着待产包,向医院进发了。待产包是虔诚按照某杂志所列清单收拾的,想起来真傻啊!好像觉得一到医院就能生出来,而且必定是顺产,三天就能回家了,所以待产包里一切从简。进了医院,LG就成了搬运工和采购员,分期分批将整个家搬来医院。

因为LG立了功,我还在手术室,他就抢占了一个套房。有了套房,我就可以放心地把什么都搬进去了。所以以下列的东西,不一定放在待产包,可以准备好放在家里,等去了医院看情况在让家人帮着带来。一定要提前准备哦!更详细的待产明细在回复中分享了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
待产包要提前准备,这样在用的时候就不会抓虾了,呵呵
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
包被:1床。

宝宝出院时用。包被可以是自己做的,也可以是在商店里买的那种,两种都各有好处。自己做的包被一般都是棉花的,保暖、透气、天然、环保,不会担心宝宝出现什么过敏现象;商店里卖的包被有拉链和带子,包起宝宝来非常方便,而且一般剪裁合体,不像自己做的包被那样需要打"蜡烛包"。各位妈咪可以根据自己家里的情况选择1—2床包被。

邓州房产
可以随时记录阵痛时间及宝宝出生时间、每次大小便时间等,以便于更加科学合理地护理宝宝。

邓州人才招聘网
裤子三件。本来准备多买裤子,但是鉴于宝宝小的时候包着的时候多,所以买的裤子很大,是为宝宝长大一点准备的,或者外出的时候准备的。
  (当然,因为豆豆哥哥有很多衣服给豆宝留着,所以我们买的不多;而且医院里也为宝宝备了衣服的。不过,我还是认为这个阶段的衣裤不要多,因为孩子长的实在是快,多买多浪费。)

邓州民生
小刷子和小梳子。用于洗澡时给宝宝刷刷皮肤和梳头发用,能够用到的,但是没必要一开始就买,等到用到时再买也不迟。

邓州打折
隔尿布。这主要是为了隔尿和屎,但是这是买的最失败的东西了,几乎没有任何用处,我买了两包,还有一包就扔了。

邓州交友网
一个纯棉大浴巾。这个是必备的,建议买大一点,因为宝宝洗完澡后要完全包起来,而且这块浴巾宝宝长大后照样可以用。我们买了一块1M*1.8M的大浴巾,特好。

邓州建议
 一、入院待产包——相关资料
  ◆ 围产保健手册。
  ◆ 病历卡。
  ◆医保卡。
  ◆准生证。
  ◆夫妻双方身份证和户口本。
  ◆住院押金

餐具。民以食为天,妈妈们更是要吃好喝好,争取早日恢复。水杯要准备一个可弯曲的长吸管,产后不能起身时,可用吸管喝水、喝汤,很方便