邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   顺产正能量 39分钟生娃

[孕期秘籍] 顺产正能量 39分钟生娃

看了N多顺产的贴子,心里已经做好了反正疼不死的准备了

预产期过了一天,宝宝还不发动,第二天跑医院,医生说没什么事,回家接着等。

回家的当天晚上,我还在网上买了二箱樱桃,想好好吃一把,免的月子里没得吃,唉,可惜我还是没有吃到。呜呜。。。。

当天晚上12点,我感觉肚子好像有点痛,又好像不是,没管,继续睡觉,到了2点多,认真的感觉了一下,是真的肚子痛也,当时那个兴奋哟,终于可以生了。跑去次所一看,没见红。尼马。。。是诈唬哟。。。。算了。回去继续睡。。。到了5点。。怎么还真的是有点痛的感觉,我没有感觉错丫,是真的有点痛丫。躺床上,数了数10分钟痛一次,把老公给叫醒了,我让他帮我算时间,我继续睡。。。。。算了,上个次所再继续睡,一进次所,哇哇见红了。。

激动丫。。。把我公婆叫醒,我还去洗了个澡,喝了一大杯蜂蜜水,吃完早餐,我当时还很淡定,我知道初产妇肯定没有这么快,这么早去医院,还要去医院等更烦。吃完早餐出发,到医院,等医生,9点给我内检说开了二三指,今天可以生。。。(内检真心有点痛,我当时暗暗发誓,不到痛的受不了,绝对不让她再内检)

我还在疑惑,我今天真的可以生了吗?医生说你在走廊上走走,五分钟痛二次就进来。

好吧,我乖乖的,在走廊上走来走去。从早上9点走到下午3点多,这个期间一直是10分钟痛一次。10分钟痛一次,其实不痛的。就一点点感觉,每次痛30秒,(我累了就座在走廊的凳子上,一痛我就站起来走,走路我觉得可以分散注意力,感觉没有这么痛)

医生说你精神怎么这么好,一点都不像快要生的人了。。。我一听就害怕。。不会我还没有这么快生吧。。快点痛快点痛,我要生

突然3点50,那个痛无规律了,乱七八糟的,反正就一直痛,我痛丫痛丫。。我问我老公,这不会刚开始痛吧,如果按这样痛的痛下去,我要剖腹了。没痛几分钟就破水了。医生来了,我说我想大便,想大便。。。。

推我进待产时,一检查开了10指。。。天哟,这么快10指全开了,我好开心(我都觉莫名奇妙,我很痛很痛,估计就只痛了10多分钟的样子,怎么10指就全开了)。。。

直接进产房,我是光着脚丫,自己走进产房的,躺下后,医生就说,你别乱叫哈。其实我也没有想叫。。一躺下医生就说可以看到宝宝的头发了,你痛的时候用三次力,这些助产士都会教你的。我当时还在想,不是吧,我这样就快生了?好像也不是很痛也。。。。。然后用了几次力,医生和助产士帮我推了一下,宝宝就出来了。。

宝宝快出来的时候,医生说你别动,我帮你侧切,因为是打了麻药的,好像没有他们说的痛,是完全没有感觉的。缝针也没有感觉。

推进待产室检查,加上生,一共用了39分钟。

个人觉得痛的受不了,就只有十多分钟的痛吧。生的时候我觉得不痛了,因为你可以用力。

生完以后,在产房呆了二个小时,输了液。。

医生说尽快排尿,我以为排尿好痛,死活都不愿意下床排尿。我说我不想尿尿,我一点要尿的感觉都没有。没办法,医生老是来问尿尿没有。。。我只好去尿了。结果吓我一跳,我尿了好多好多,我滴妈丫,我一点尿感都没有,怎么会尿这么多。。。我是不是没有尿感了。。吓死我了。。。。。医生说那是因为你生小孩很痛,尿尿的痛已经被覆盖了,大概这个意思。。

松了口气。。不然吓死人。。。

就这样,我顺利的第二天就出院回家了

第三天就像没事一样,感觉和没生一样。。。

侧切的地方不痛,就是有点难受,因为我缝的是要拆线的,等第六天的时候 请医生来家里帮我拆线。

其实我好怕怕,拆线会不会很痛丫。。。我问我老公拆线给不给打麻药的,会不会很痛。。呜呜呜。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
拆线不痛,跟蚂蚁咬一下一样。拆完觉得人轻松多了。

邓州人才招聘网
哈,楼主是漳州媳妇,,俺也是漳州人啊~~~不过,俺生宝了时,痛了一个早上,,是一直很痛很痛的那种~~~现在想想,,后怕中啊~~~~