邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   备孕的那些事,极品老公十分之不配合,我也好孕了

[孕期秘籍] 备孕的那些事,极品老公十分之不配合,我也好孕了

轮到我写报告了,昨晚准备写的,下班回家吃饭洗衣后已经10点,老公困的呼呼睡觉,我也没好意思再开机打扰他。这都缘于婚后我和老公约定,一方休息,另一方也要休息,即使不休息,不能发声发光以免影响对方休息。一夜难眠,天快亮才睡着,早上到办公室处理好手头工作,开始敲打我的报告。
孩他爸是个典型的大男子主义,孕前检查他怎么都不肯去,我先查的,备孕两个月未果,他才肯去检查。但是有个条件,不在家附近的医院查,开车到城的另一头一家医院检查,检查之前他还看了同学录,确定那家医院没有他认识的人,才下定决心检查。报告出来后,老公还说检查的不准,结果回家禁欲5天,又去查了,结果差不多,a8%b35%。医生开了药,还好1月初复查,a级活力上升了很多,要不然老公要挨批啦。
这个月也没什么特别的准备,稀里糊涂的中奖了,我学习的经验都没用着。之前没中,应该就是老公的原因,害的我担心自己不行,还想着真不能生该怎么办。。。。。。想多了啊。姐妹们别像我一样胡思乱想,该忙什么忙什么,两人都正常的话,很快能好孕的!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!