邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   两次胎停后得一千金

[孕期秘籍] 两次胎停后得一千金

第一次怀孕是08年的10月份(当时我31岁),在确定怀孕40多天后开始有褐色分泌物,然后越来越多,最后见红,一周后自然流掉了,当时什么都不懂,就觉得是自然的优胜劣汰吧,虽然很痛苦但还是期待下次会如愿。现在说起来云淡风轻,但当时太痛苦了,因为对我来说怀孕不是一件容易的事情,我的经期没准儿,40天左右,这次怀孕是看了医生吃了两个月的中药。
我很天真的以为自然流产就像是一次例假,对身体的伤害很小,于是接着吃中药备孕,再来过一次例假之后(09年3月)我又一次怀孕了(现在看来多么无知啊,不管哪种形式的流产,备孕都应该在至少三个月以后),高兴的不得了。可是生活又跟我开了个大玩笑,还是40多天,就见了那么一点点轻微的粉色,两天之后又自然流掉了,当时真的快崩溃了,这才意识到问题的严重性!于是开始了漫长的求医,说到求医真是满肚子的火,记得在大连市妇幼当时挂的专家号,等了足足差不多一上午终于轮到我了,可是医生只听了大概就低头给我开检查的单子,一大摞单子啊,告诉我都检查完拿结果来找她!我真是无语了,难道就没有相似病例?那么多的检查恐怕两天都做不完(哪哪都排长队啊)此后在不同的城市都看过,什么检查几乎都做遍了,可是没有一个医生告诉我原因或者可能的原因!求医不如求己啊,我开始在网络上狂搜恶补这方面的知识,感谢网络!感谢那么多姐妹的经历分享!我终于找到了原因:黄体不足。只要早期保胎就可以了。
由于种种原因本来打算11年暑假要孩子的,可是10年10月份我竟意外的怀孕了,知道怀孕的第一件事就是跑医院验血,检测孕酮、hcg、雌二醇,鉴于以往的经历,我向要求保胎,医生给我开了地屈孕酮。然后我每周都跑医院验血,孕酮下降的时候不只是吃药,还打过一段时间的人绒毛促性腺激素(hcg),忐忑中终于迎来了让我激动的时刻,B超显示有胎芽胎心(前两次都没有),保胎三个月之后就一切顺利了,2011年6月27日我们的女儿终于顺利降生了!
总结一下1、积极锻炼身体(第二次胎停后我一直坚持晚上锻炼身体)
2、合理规律的饮食
3、有类似胎停经历,一定要在第一时间保胎,无论打针还是吃药(补充黄体)都很安全,不要有顾虑
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主,谢谢你,我和你一样,最近才自然流产了,也是因为无知,我现在也是怀疑我黄体功能不足,想和你交流交流,也想要宝宝
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
恭喜你哦。我也是怀孕2个月没有胎芽胎心。现在在养身体,等明年在怀。

邓州房产
检查老公精子活力弱,不知道是不是这个原 因。。黄体功能不足?这个要怎么检查出来

邓州民生
备孕时常提到保宫,“保宫”是针对女性而言的,这个“宫”指的是女性的整个生殖系统,它是神奇而娇弱的,任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。清古孕方秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。