邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   今天我去做造影的过程!
123下一页

[孕期秘籍] 今天我去做造影的过程!

今天是月经干净的第三天,前几天医生就配了碘试液让我喝,看看是过敏,我每天吃饭后十分钟坚持喝一口试液,很好,没有什么过敏反应。今天下午一点半,通知我去做造影,我这个人比较S,准时一点半到了,一看,哗塞,人好多喔,结果我排到了最后。一共25名JM。
一、医生查询:问你喝了有什么反应?这三天有没有同房?(如果同房的话就不能做了,很危险的)。问了都没有后,写了处方让我们去拿药,后来才知道是我们做造影时需要的碘油(进口的),价格是280元。
二、清洗下身:一群姐妹就排队去一房间清洗,我这个人超怕疼,所以看到人出来就问:啊疼啊?人家一脸愕然,说洗洗怎么会疼啊?心放下了,也进去清洗了,原来就是搞点氯化钠注射液洗,一点都不疼。
三、眼部测试过敏:往眼部滴碘试液,(在这里,奉劝以后做的姐妹,千万要记住,别带隐形眼镜,不方便)我就不知道,所以就带了,后来没办法,只好拿下一只,搞得一边看得清,一边糊涂,人都不平衡。看完眼睛没事后就开往造影室啦。
四、造影:由于人多,故只好排队,医生出来说:大家别怕喔,每人三五分钟就完事,别怕。但一定要找人陪着,怕出什么意外(我事先就把我姐给拉去了)。我姐就进去找个熟人,让她先帮我做,进去后:让我躺在那个仪器上,只感觉塞了点东西在下身,然后肚子就一阵胀、酸,感觉蛮不舒服的,幸亏那个医生是我认识的,她让我把嘴闭上,然后深呼吸,感觉好多了。(在此,也谢谢她,她对我好温柔喔)。一会就完了。
五、造影图片:等我们一群人都拍好了,医生组织我们开了小会:申明几点:1、接下来几天会流血,别怕,几天就好。2、五天内不得同房。3、明天还要去拍片。
六、重点:我的片子:医生说我的子宫很漂亮,输卵管也是通的,但是(最怕的就是医生用这个词了)在子宫与输卵管的接口那儿有个黑块,表明在那儿有粘连,必须进行宫腔镜手术(好像是这个词,具体我也不知道,等会查一下)。反正还要开刀,后来这个医生又说他八月份去美国呢,所以等他回来后再帮我动。
说到这里,我也不知道我这种情况到底算好还是不好,回来讲给老公听,老公说:为什么要这么晚呢,不能早点啊,唉,不知道我们想宝宝啊!!
我只能说:都等了这么长时间了,还在乎再等两个月吗?
姐妹们,我把我的造影经历写给你们看看,希望对你们有点小帮助。也希望和我有类似情况的姐妹和我说说,那个宫腔镜是怎么样回事?谢谢!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这位JM运气太好了..

我现在是一听试管就头大,就想哭...

真希望自己也有这样的运气,让我这个几乎已经快放弃的人,突然就有了宝宝.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我今天又去医院了,医生说了具体的手术名称_____输卵管镜,说不危险,动完手术就可以回家,在家里休息3-7天,然后下个月就可以试孕!

邓州人才招聘网
你是为何去做的宫腔镜手术啊?做后休息了吗?可以详细讲讲吗?

邓州民生
我也要做早赢了,听说会很疼,我胆子很小,很害怕的,但看你写的好像很轻松,不会疼的样子,,放心多了,谢谢你哦。

邓州打折
好孕伴我 你什么,时候做手术,我也是刚做完,手术

邓州建议
可能也是因人而异的(医生不同).,反正到那天它会再给你吃点东西,(含碘),然后在眼睛里滴碘溶液,都是看你是否碘过敏.