邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   分享宝宝一岁成长过程和选奶粉的过程!

[育儿心经] 分享宝宝一岁成长过程和选奶粉的过程!

一转眼,我家宝宝都一岁了,回想一年前的怀胎过程、分娩过程、半岁的时候选奶粉过程……一年里走过的可是各种心酸啊!不过看着宝宝快乐健康的成长,一家人又是多么的幸福,呵呵!下面,享一下我家宝宝的成长过程和半年前我选奶粉的过程吧!
先来宝宝从出生到一岁的成长过程吧!

这张是宝宝刚出生的时候在医院拍的,当时医院是不允许拍照的,LG偷偷拍了一张,十分珍贵呢!

三张满月照,萌不?

宝宝半岁的时候拍的萌照!

这张得瑟的,是昨天在姥姥家坐火车回来的时候拍的,一岁啦,哈哈!
接下来是说一下我当时给宝宝选择奶粉的过程吧,因为最近毒奶的事故,让不少妈妈们都在这事情上纠结了。
其实我给宝宝喝的是来自荷兰纯进口的荷兰乳牛婴幼儿奶粉,现在已经是3段的了。记得半岁的时候挑奶粉可烦心了,神马国产奶粉、新西兰进口奶粉、美国进口奶粉,眼花缭乱。当时自己看到很多人都在购买澳洲和美国的奶粉,都说品质比较好,不过我觉得我不是一个跟风的人,在自己没有了解清楚前是不会盲目购买的。

后来有朋友推荐买了荷兰的这个荷兰乳牛牌子的进口婴幼儿奶粉,说挺好的一个纯进口的奶粉,但当时并没有太在意,之后跟几位妈妈在群里聊天的时候才发现,原来这个品牌的婴幼儿奶粉还有不少妈妈购买的呢!问及具体情况,喝好几年的和刚喝不久的都表示非常好的,于是我也有意了。网上看了一下,这婴幼儿奶粉确实是纯进口的,营养配方也算很丰富,奶源和加工都在荷兰,质量安全标准是符合欧盟的标准。还有一个就是这个牌子在欧洲挺出名,在国内居然也安全的销售了二十几年!心想还是值得信赖的。

对于购买渠道,开始以为这个牌子的婴幼儿奶粉在超市应该有得销售,但后来才得知,正规渠道只有在网上几个大型的商城有销售,原本打算在京东商城的荷兰乳牛旗舰店购买,但看到自己支付宝还有点余额,于是就在天猫上的官方旗舰店购买了一罐先试试。买回来后对着官网的辨别方式认真查看了一番,感觉应该是正品来的。

还详细的看了一下,特别的营养成分,跟官网的数据一致,非常的丰富,发现一点也不比其他牌子的奶粉差,还多增加了一些增强抵抗力的成分呢。

当然了,最重要的还是当时买2段的第一罐奶粉,宝宝就很喜欢喝,口感跟母乳比较相似,并且不上火,开始就很正常,如今喝到3段了,发育很正常,让我感觉相当的满意。当然,现在最为安慰的就是,最近的“毒奶粉”事件,这个牌子没沾上边,看来还是没有选错的,不知有几个妈妈跟我一样也是选了这个奶粉的呢?
好了,养育宝宝一岁的过程和选奶粉的过程我就说这么多了,祝愿我家宝宝继续的健康快乐成长,也祝愿天下所有的宝宝都一样的快乐成长!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
婴幼儿正处于生长发育期,身体娇嫩,肠胃功能不健全,免役力下降,严重影响婴幼儿的生长发育。喂养要定时、定量,让孩子从小养成饮食的好习惯。注意营养全面性。注意保持好小儿的食欲。注意腹部保暖。补充一下选择安全放心的奶粉像圣元、伊利这类的公信力比较强的牌子,帮助宝宝调理肠胃。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。在适当选择一些接近母乳的圣元 伊利 美赞臣

邓州房产
我宝宝吃的是圣元,挺喜欢喝的,最主要的他的奶源都是进口的奶源,宝宝用起来很安全。宝宝的身体一直很好,推荐给楼主了。