邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   感谢上天,感谢大慈大悲观世音菩萨,备孕一年终如愿
12345下一页

[孕期秘籍] 感谢上天,感谢大慈大悲观世音菩萨,备孕一年终如愿

2011春节前做孕前体检,一切正常,有优势卵泡,但还不想那么早(因为想要龙宝宝)所以没有同房。而且我还有讨厌易发炎的智齿,所以把智齿什么拔了以后,休息差不多就是4月了,从4月27日月经结束,开始备孕。没有想到,5月月经不来,我高兴死了,但是怎么都验不到两根杠杠。我和老公都以为是太早了,验不到,心里都觉得应该是怀上了,因为我从来都没有这样。整个五月都没有月经,而且我还有呕吐,尿频,食量增大,嗅觉灵敏的特点。大家都以为我好孕了,结果到了医院一查,医院说我假孕。而且bc显示没有任何来月经的症状,结果医生就给我打了黄体酮针,一直到6月15日,月经才来。
我简直是心灰意冷,怎么会这样。体检的时候好好的,现在突然就这样。我只好求助中医,中医说我黄体不足,宫寒,开了几服药,我就这么死马当活马医吧。6月20日月经结束后,某一天,plsz测到强阳,和老公按照网上jm们的说法,安排A,不安等待中,可是没有任何反应。7月月经又没来,这次推迟了20天,8月3号才来。每次去看中医,中医都说不出个好坏,我问他好没有,他都只说在好转。想起自己天天熬药,吃药,就想吐。
后来,我一个备孕群里的姐妹告诉我,可以吃点她吃的鹿 胎 膏,说是对于宫寒效果很好,于是我就买来了她介绍的乌拉 满族的,不贵,比中药便宜,200多能吃一个月,我从8月份开始,和中药一起每天吃两遍。
9月19号,月经来了,依旧推迟,还好这次只推迟了16天。肚子依然没有消息,心里越发急躁了。
10月25号,月经终于推迟的少了,这次的月经颜色还很好,也没有血块了,看来鹿 胎 膏和中药还是有作用的。下个月我也开始测体温。把备孕这项工作做细。
11月23号,真是有纪念意义的一天呀,生平第一次月经周期为28天,11月份还出现了漂亮的白带拉丝。可能是缘分没到吧,依旧没有升级,但还是很高兴的,毕竟经期正常了
12月25号,圣诞节,亲戚如期来报道,天气冷,我的心更冷,为什么我要个孩子比造原子弹都难呢
1-4月经基本正常了,控制在了30天左右,但依旧没有消息,1月老公做了精子检查,一切正常,我压力空前巨大。
还是说说怀孕这个月的情况吧
4.28号月经,5月10日,去看中医,医生说我12号该是pl期,可是到了12号没有动静到了14号都没有动静,plsz大白板,心里那个烦躁哦,心想,这个月估计卵泡发育又不好了,哎!
5月16日,秀儿plsz测到阳,开心,晚上10点左右就是强阳了,安排和老公A了。17号,还是强阳,就抱着试试看的态度,测了体温,36.2度,晚上10点左右,强阳开始有些转弱,就再和老公A了一次。完了,用枕头垫在PP下面,睡了一晚。晚上就开始做梦,梦见家里来了一只大老鼠,肚子又大又白,妈妈说是怀孕的老鼠吧,我吓得大叫,扔出去,扔出去,我妈就抱起来往外扔,可它一着地,又往屋里跑,吓死我了,吓醒了,睁眼已经是第二天清晨了。
再次测体温,骤然升高,到36.6度。plsz开始变得更弱了。但还是只比阳弱一点点的样子。18号晚上,老公打死不肯再补了,我也只好作罢。不过18号晚上又开始做梦,梦见一条大蛇,要来咬我,模模糊糊中,一个男人叫我按住蛇的尾巴,他一把就拧掉了蛇头。我按蛇尾的时候怎么总觉得按着像按人的小胳膊。然后我们把蛇煮汤了,蛇肉那么嫩啊,刚吃一口,梦醒了。吓得哦,一身汗!体温36.7.
接下来的日子,就开始觉得我自己做的是胎梦了,又不是很肯定,总觉得又是老鼠又是蛇的,吓人得很。就每天测体温,每天忐忑。数着pl十天的日子,每天心里忐忑了就念念普门品,求菩萨保佑。pl第3,4天的时候,午睡之后,就觉得感冒了,身体发热,头发晕,嗓子痒痒的。pl第7天5月24号晚上,我的天,头那个晕哦,感觉我的床,整个房间,全世界都在天旋地转,咳嗽加剧,还伴有呕吐,不过是干呕,呕不出东西,但是是从胃里面往外呕的,很难受。小肚子抽痛,每次都不长,几秒钟的时间。
25号赶紧去了中医那里,中医问我怎么不吃药了,还开玩笑的说,怎么你还怕怀上吗?我心想,我就那么没有希望吗?心里一阵凉。我还是恳请的说,还是吃中药吧,中药好些。拿着药,回家,自己熬药自己吞苦药,哎,心里那个凉啊!不过身体又发热。
虽然外界不看好,不过我的体温总是在给我信心,我看自己的体温都在往上走,心里还是觉得很有希望的。虽然做了胎梦,可是不敢说,老公总笑我,搞些不切实际的东西。但我心里是坚定的,等待的日子真不好过,一天都很长,每天早上量体温的时候都紧张,心里只念“大慈大悲观世音菩萨”。
pl第8天,plsz有点点水印了,兴奋的到坛子里问,大家都说,不代表什么。哎,继续煎熬等待。
终于到了pl第10天,5月27号,早上兴奋滴测各种牌子的试纸,有些有淡水印,有些没有。还是兴奋,有点点淡淡水印都说明有希望。期待水印一点点加深。秀儿的水印最明显,大卫最不明显。
接下来的日子,每天都测,每天都忐忑。终于到了31号,pl第14天,实在忍不住去医院检查了。果真好孕!宝宝通过官方认证,正式入住私家独栋别墅——妈妈的子宫。呵呵。不过医生说我孕酮低,打黄体酮保胎。
除了兴奋,高兴,还多了担心。其实这才是我这辈子担心的开始,我相信有了宝宝,都有担心不放心的时候。希望我能顺利渡过前三个月。
大慈大悲观世音菩萨,求您加持于我和我的宝宝,保佑我们健康,保佑我生一个福德智慧兼具,端正有相的宝宝。
jm们,总结一下我的经验就是
1. plsz 强阳之前一次A , 强阳变弱之后一次A,不放心的变弱阳了再补一次,最多三次就可以了。不用隔天一次,隔天一次的。反正我就两次就可以了。
2. 备孕前,智齿有不好的,一定要拔。我怀孕之后就开始额头下巴都长痘,嘴里有轻微口腔溃疡,说明火重。如果不是拔了智齿,估计现在牙也肿了。医院里看到一个孕妇就是尽头牙发炎了,不想用药,可是医生说,一定要用药,不然牙就这么一直疼,也不好。所以没有尽头牙就减少了风险。一想到我咽炎咳嗽要用药我心里就紧张,生怕不好,牙疼药就更不好了。
3. 体寒宫寒月经不调的jm,务必要放下压力,轻装上阵,最好吃中药调理身体。
4.多上论坛上,多加入一些备孕群,看看学习一下别人的经验,和一些方法,还是有用的。要相信自己,一定能怀上,缘分到了,多困难,宝宝都会来的。
5.还有计划这个事儿,唉,什么都可以计划,就这个计划不了呀,什么兔宝,龙宝,蛇宝都是一种美好的希望,现在我已经不纠结是龙宝还是蛇宝了,健健康康就好。未准备怀孕的JM们,还是顺其自然吧。
好了,就这么多,祝大家好孕!分享此心得体会,希望大家都早日好孕!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
真好,看着一个个都好孕了,自己还是没动静呢,先接着好孕棒。。。祝福麻麻和宝宝都平安健康。。。

邓州房产
恭喜楼主~~~我也继续努力中~~~上个月我也以为自己有了~~~不过最后证明是月经晚来了3天~~~可能自己太敏感了~~~

邓州人才招聘网
刚刚开始,估计这个月没戏了,恭喜恭喜,接好孕棒!

邓州建议
恭喜楼主.接棒.希望我这个月能怀上.己经备孕5个月了.唉