邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   男人是不是生了孩子就性冷淡?

[育儿心经] 男人是不是生了孩子就性冷淡?

心里难受来吐槽,男人是不是生了孩子就性冷淡?老公80年的,楼主89年的,在结婚之前一个星期三四次,性生活很和谐,有了宝宝以后一个星期两次,我们要等宝宝睡着以后去客厅做,他说怕宝宝醒了会有心理阴影,我理解他,也同意他, 每天晚上睡觉老公都会抱抱我之类的,不会主动要那个,如果他想了就来句(老婆想要吗?)楼主晕了难道说,我要么,谁说的出口啊,你直接亲上来不就可以了么,为此我跟他吵过很多次,他给我解释,他说不问怎么会知道我想不想要,我说,你都不亲我,不给我前戏,我就会有感觉么,又不是牲口还会发情,如果开玩笑说不要他就不会进行下一步了,不勉强我,对于性他真的很死板,虽然大我那么几岁,不懂技巧,相反我的技巧很好,每次让他很舒服他也说过,他就不会让我舒服,还说有了孩子没必要那么激情,不要那么自私, 搞不懂他到底什么想法,但是对于出轨征兆占时没发现,从怀孕到现在基本每天按时下班,回来做饭,帮宝宝洗衣服,洗片,工资卡交给我,对于这些我很感动,亲戚朋友都觉得是个好男人。 为什么他对性是这样啊?还说我性欲强,如果以后满足不了,我肯定会出轨,一个星期两次就强吗?大家说说?还是我错了,有孩子就不需要激情了?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你老肯定肾亏了建议买点肾宝之类的药品我三十岁左右的时候一晚最少二三回每回六十到九十分钟才算完一晚一卷纸都不够现在不行了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
小妹妹,夫妻之间重要沟通啊。其实,有时他问你要不要,你大可大胆的回应,怕啥呀。还有,如果你想要,而他又没有想要的表现时,你可以适当的主动呀。性这种事没有规定要是男人主动呀,女人也可以主动的。你说他不给你前戏,你都没告诉他你想要什么,你想要他为你做些什么,他还不就像以前那样,直接就上了。他以为他这样你也感觉满意呀。所以说,还是要多交流,告诉彼此喜欢的或是想要的方式。

邓州民生
9楼 大 中 小 发表于 2013-8-5 11:14  只看该作者
揭秘:五千年中国历史上最耻辱的女 俘
古人为何惧怕给新娘子“开 处”
中国古代对女子的裸刑(组图)
中国古代最著名的“五大艳后”(图)
古往今来超级变态,惨无人道的阴刑(多图)

我是来安慰你的。这老公不错啊,还帮着二宝剪指甲,而且婚前啥也没有,婚后你全职在家,买了二套房买了车,说明老公能赚钱,能赚钱的工作自然压力大一点。然后再说一下,上楼的时候孩子尖叫确实不好,会影响邻居的啊 所以你老公不高兴也算正常吧?主要可能你们二人最近沟通不好,所以你自己心里有气,没有发泄出来吧? 其实我看完以后觉得真的没有大问题呢,好好谈谈吧
   批注:

*
    *