邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   即将单爸的烦恼,求助大家

[家长里短] 即将单爸的烦恼,求助大家

孩子买上就1岁了,现在我带着。先说下我的情况吧,妻子是很要强的人,结婚三年时间里,因为和我母亲吵过几次架,经常回娘家。我母亲有高血压轻度中风,年龄也有60了,生活中可能生活形态和思想上跟我妻子差距大,妻子觉得我妈管的太多,矛盾也就出来了。我觉得不管怎样老人都是为我们好,又没有坏心思。后来妻子坏孕后,又觉得我父母做的饭不和胃口,说娘家的饭好,又回娘家住了几个月,中间去做孕检,医生说妻子的体重几个月来一直没增加孩子发育的小,我赶紧把妻子接了回来。孩子出生后,一次晚上妻子说发烧想休息,我带着宝宝,她在卧室。过一会,可能宝宝饿了一直哭,我实在哄不下找妻子,进卧室见妻子也没睡被窝里拿着手机上网,就让她喂宝宝吃奶哄哄,谁知道妻子就开始发飙,大声说:你就不能带他(儿子)一会,让我清闲会。我说:我实在是哄不下了.。就把宝宝放她身边,妻子说:让他(儿子)哭吧。也不伸手去接儿子,儿子在床上一直哭,我生气了去把妻子的被子掀开,妻子就给了我一记耳光,然后我俩厮打起来。后来,妻子回了娘家,一直到现在都没回来过。现在,妻子提出离婚,儿子抚养费每月给300元,我不同意。这段时间妻子电话也没打过,也不问儿子怎么样了,也没来看过。可能我母亲对我妻子也有看法也有气,现在带小孩经常对小孩说妻子的不好不是,语气动作有时很僵硬,小孩都有点害怕。我母亲是反对我带小孩的,怕再找不容易。妻子这边又不管不问,也不打算要孩子。我不知道该怎么办了,心里面我是想让儿子跟我的。我不想闹到法院,去判决儿子的抚养权。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你母亲,真够,,,,呵呵!居然会不要孙子

你老婆不知是不是有产后忧郁症,怀孕  生产,由于各种原因情绪会异常

从你的描述,明显看得出来,片面之词,很多事情说的不清楚。

最好和父母分开过,再试试。离婚解决不了问题,生了孩子就要负责任
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你老婆如果生孩子以前不是这样子,那肯定是产后抑郁,产后抑郁非常难受的,参见电视剧《辣妈正传》里的孙俪。强烈建议你们和你妈等你家老人分开过,等她从产后抑郁中恢复过来。坐月子带孩子还是孩子姥姥比较合适,对产妇和孩子都好。而且你妈现在天天都对孩子说你老婆的不好,这样严重影响你孩子的成长和心理健康。

邓州房产
你这个情况还真是不好办,你妈妈看来身体不太好,轻度中风,最重要的是她竟然明确跟你表示不愿要孙子,儿子跟着你估计多数时间都会交给你妈带,可你妈好像不太愿意帮忙,而且你自己也看出来了她对你儿子的教育方式是有问题的,一直给你儿子灌输妈妈不好的地方,语气动作还那么僵硬,长期下去你儿子的性格发展会有缺陷,从你的叙述中也没看出来你自己很想要孩子的样子,你妻子也没管孩子,那孩子的境况太可怜了。建议你还是先不要急着想离婚这件事,把妻子约出来好好地谈一次,一个巴掌拍不响,你妈和你妻子出现矛盾肯定不是哪一方的错,为了孩子也要压抑心中的坏情绪好好沟通,把双方的不满和期待都心平气和的说出来,婚姻是需要经营的,不要出了一点问题就只想到离婚,你如果承担不了离婚的后果,适当的退让迁就一下也没什么,关键是不能让孩子感到你们都不爱他,不在乎他。如果婆媳相处那么难不如你们分开住一段时间,夫妻俩自己带孩子,保持距离也可以减少很多矛盾。还是先想办法度过眼前的难关吧,离婚的事以后再说。

邓州人才招聘网
你妈可真狠,自己的亲孙子都不要,看来你妈妈也不是盏省油的灯。还有楼主自己肯定也有做的不好的地方,媳妇和婆婆住一起本来就会产生很多矛盾,你做为儿子和丈夫两个角色都没有在适当的时候合适的解决她们之间的矛盾。另外,你可知道一个女人生孩子有多辛苦吗?相当于死了一次,那种痛是没法形容的。我看到过这样一段话,假如有个男人可以代替女人来月经,痛经,怀孕,生孩子,流产,破腹产,大出血,喂奶,身材走样,担心背叛,受婆婆气,斗小三,我很愿意为这个男人买房买车,努力给他想要的一切!照顾他,疼爱他,谦让他一辈子。

邓州民生
如果儿子是从你肚子里生出来的,你妈妈对孩子就不是这种态度了。一般奶奶和姥姥对孙辈的感情是有差距的。等多带几年祖孙感情深了就难舍难分了。虽然你母亲对儿媳有矛盾,但不可以把情绪发泄到孩子身上。你妻子是产后抑郁,那段时间需要你更多的关心与包容,你做得肯定不够。她对自己的孩子不管不问绝对不应该,找她沟通一下,早点把问题解决好。