邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   结婚纪念日我要和窝囊废离婚
12下一页

[家长里短] 结婚纪念日我要和窝囊废离婚

103是我和LG结婚11年纪念日,就在这一天我决定非离婚不可,忍无可忍了。
我有个极品PP,有个极品小叔,有个极品小姑,还有个窝囊废LG。
小叔子因为诈骗坐过5年牢狱,出狱后老丈人带着他做苗圃生意现在已经发家致富,几年内也有几百万的身价了。
小姑子因为遭受家庭暴力离过一次婚,第二次小姑嫁了一个老实人,老实人对小姑百依百顺(第二任老公的老婆是生病死的),后来小姑贪财,在牛奶里下了100粒安定片头天晚上骗老公吃下,,第二天早上再把他送进了医院,老公在重症监护室抢救了几天,换了几次血终于醒过来了,醒来后家人才得知是小姑谋害的,第二任老公的姐姐去报案了,后来小姑坐了4年半的牢狱。在狱中她老公多次提出离婚,小姑一直不同意(小姑是农村妇女从未参加过工作).现在出狱两年多了,但还是没离婚的。现在小姑又找了个从未结过婚的老小伙子,现在小姑非法又和第三任老公结婚了,还简单办了两桌(说她是非法,因为她和第二任老公还没离掉)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
小叔子吃母乳吃到5岁的,我GP非常喜欢的。生LG时,我PP才18岁呢,所以还不知道怎么疼爱。(LG最大,小姑子是家里的老二,小叔子最小)。
小叔子结婚比我早8年,PP给了2万5的彩礼。我和LG结婚PP给了1万5的彩礼。小叔子生双胞胎女孩住院费4000多是GGPP出的,我生儿子住院费8000多我们是自己出的,PP一分未给。双胞胎中的一个小的,从17天起就是和我PP睡的。平时两个都是我GP一起带大,(只是晚上入睡时带其中一个入睡,另一个大的跟着小叔子和弟媳一起睡。一直到上初二了,两个小孩就睡在一起了)。
PP也在N年前帮小姑子带过8个月的小孩。
弟媳坐月子,除了GP自养的鸡和鸭之外,PP还经买甲鱼和鸽子.等到我坐月子,甲鱼和鸽子一只也没吃过,连自养的鸡在月子里只拿过来两只(另外当时小姑子的第二任老公也送来了一只鸡)PP说家里没鸡了(LG对他妈妈说过,说我过几个月要生小孩,叫我PP多养点鸡),等到我儿子30天时,我小叔子劳改释放家里为小叔子办了4桌酒席(好象做官回来一样还办酒席),酒席台上又有鸡了。PP给双胞胎成箱成箱的买过尿不湿和奶粉,没给我儿子买过一块尿布和一代奶粉,这么多年来只给我儿子在路边摊上买过几件衣服和两双鞋子。GP从幼儿园开始一直接送双胞胎到小学毕业,现在小叔子发家致富了,一个小孩弟媳自己开车接,另一个小孩请了驾驶员开车接了。我们因为不和PP住在同一个城市,所以GP也没有为我们带过一天孩子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
因为LG结婚晚,我嫁给他时他已30多岁,结婚6年后才有了我儿子。我儿子6岁,比我小叔子家的双胞胎小了12岁。双胞胎我GP每个月要批牛奶和零食给她们吃,还每人每月给零用钱。从幼儿园到小学的所有学费都是我GP出的,因为小叔子坐牢前,他们小夫妻都是无业的,那时他们还没有身价几百万的。那时在家打打麻将,小孩一直是归我GP带的。我儿子现在还在幼儿园上中班,学费是我们自己出的,每年要8000左右的费用,GP一分也没帮过忙。但每次过年过节我和老公带着儿子去PP家,临走时PP也会给我儿子200元钱。我家和PP家开汽车的话一个半小时的路程。小叔子家现在有6~7辆车,他们小夫妻每人开一辆,另外几辆做苗圃生意时开。小姑子也有私家车了。现在只有我家重要条件最不好,上个月我家买了一辆电动车。

邓州房产
PP老家的房子两年多前拆迁了,老房子原先就有三本房产本,一处是我小叔子的名下83个平方,一处是孝子的名下98个平方,剩下的都是PP的。PP家拆一还一,所以拆迁时我们三家一共拿到了5套。我们和小叔子家一人拿一套面积一样大的房子,拿房时小叔子家一分也不要拿出来应急,我们拿房时PP叫我们暂拿75出来,说以后这笔钱会还给我们的(PP说兄弟俩一个也不用贴,叫我们暂时拿出来7.5万应应急)

邓州人才招聘网
迁拿房时要抽签选号,我LG抽到的是第2个选房,GG抽到第6个选房,小叔手气不好,后来PP把选房的机会让给了小叔子。自己就不选了,说等第2批房源出来再选。所以小叔子和孝子每人拿了一套一样大的135平米,我们拿的是顶楼,因为我喜欢顶楼有一层阁楼。小叔子不喜欢顶楼,他只要一楼。GP继续在出租房内过渡。后来PP说一直住在外也不是个事,要孝子来对我说,我们的房子让她暂住,等到第二年PP一拿到新房就还给我们。在孝子的不断说服下,我最终同意让他们住了进去,不过我和LG说好,他父母住在我家可以,但是车库和阁楼要租掉的,房租归我们拿,用来贴补家用。没想到请神容易送神难,两三个月后PP也拿到了新房,不但不搬出去,还将收到的房钱不给我们一分

邓州民生
去年LG 单位转制,单位给了12万元后从单位退出来了。有了12万元后我们就把LG原单位分配的50个平方的房子卖了,又添了点钱买了一套87平米的二手房(用来出租补贴家用),就这样手头上还是不够。所以问PP要回了我们暂时付出去的7.5万元钱用于买二手房。(结婚后我们一直住在我妈家的,现在还住在妈妈家。LG原单位分的房子用来出租,改善生活),我和老公现在两个人的工资加起来也只有3000多点,还要养儿子

邓州打折
由于去年我们买了二手房,手上就一直过得紧巴巴的。去年开始我们手头上就从来没有积蓄了。9月份LG刚刚开了刀,报销一部分后还自费了7800,儿子还交了学费3500,8月份我们买了一辆电动车2500元。(因为LG开刀是意料之外的,所以手头更紧了)。儿子有气管炎,一年要去8~9次医院,一年医疗费用也要5000左右,更不要说全家的吃和穿用的钱了。9月份LG开过刀后我们手上就有一点点外债了

邓州交友网
因为有了外债,我就选择了结婚纪念日叫窝囊废LG去和PP说,PP还可以住在我的房子里,但是阁楼和车库的房租这个月起交还给我们收吧。小叔子早已住在新房里两年了,而我们虽然名下也有拆迁房,但到现在为止还没有真正属于我们的。一点点作主的权也没有。PP名下有3套房的,1套已经比我们晚三个月拿到手了却不搬过去住,本来PP说好的,等到她的房子一到手就把房子还给我们。事实上2年过去了还迟迟未还,PP还有2套要明年拿的,PP现在拿在手的也有128平米,却一直空在那里

邓州建议
窝囊废LG听到我要拿回房租了,还没去请示PP的,就连忙说不行的。说我PP住在我房子里时装修了3万元的,等到她们把本钱收回来了,再提这个要求。我一听就火了,她装了3万,要是装了30万,那我就一直等下去吗,永远也不要作主权了吗

因为是节假日我LG带着我儿子去PP家了。我单位要上班的,所以没去。我电话里对我老公说,你说不出口让我来说吧(平时我和PP搭不上话的,只是打打招呼,很少讲话的)。我叫窝囊废LG把电话给PP,让PP接一下,LG觉得很突然,所以没把电话给PP接。
              过了一个多小时我又打电话去要LG叫PP接一下电话,LG说PP不在。由于我坚持要PP接电话,PP过一会儿就用LG的手机打了回来。
       PP回电话时早就知道我是为了这个事找他的,所以我开门见山的就提出了我要开始收属于我名下的房租钱(我说最近手头紧,欠了点外债的事说了一下),PP回了我一句要收房租可以,要等到她收回3万元钱才可。