邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   姐妹们,你们结婚那天的被子是谁买的?
楼主: xiaoliang5205

[家长里短] 姐妹们,你们结婚那天的被子是谁买的?

我嫁得远啊,结婚时床上用品自己买的,被子是PP要求她亲戚买的,这个倒也没什么,我们平时都忙,一年也难得回去家里一次.再说了PP家境贫寒,所以我也没按我们北方人的习俗要求PP给我买首饰什么的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我是说,各地的风俗不一样,有的地方是送被子,有的地方是送首饰。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我结婚时所有的东西都是婆婆准备好了的,她还让我父母什么都不要买,说家里都是齐的。
我妈也就买了套床上用品,包括被子什么的,但是当时不知道我怎么了还嫌我妈买的不好看,我妈就说拿去换,(我跟我妈之间也不存在,有什么我就说什么,她从来都不会怪我的)。到是LG和PP说我不懂事,那也是妈妈的心意,虽然PP也早就买好了结婚用的床上用品,但还是给我换上了我妈买的。

邓州房产
自己娘家的当然自己买罗,问题是婆家的被子,PP屁都不放一个,我就是看不惯PP的抠门,装傻。

邓州人才招聘网
当时结婚时刚研究生毕业,没有什么积蓄,对这些也不太懂。娘家在外地,婆婆家在本地,但不知为什么也没给准备什么,就用两人当年大学时的被子一合盖(还是当年大学军训时的军被,当时已10年了),就结婚了.....过了几个月,大雪,冻得晚上没睡好,朋友要结婚了,她妈妈顺便给我也缝了床被子,让她准女婿坐火车(一站路)送来,过了第一个冬天.....感动至今!(当时傻得不知被子可以买,只以为家里缝)哈哈!现在回想起来,感慨万端!但看看自己白手起家的小家(基本步入小康),幸福由心生.......

邓州民生
好奇怪哦,我11年前结婚,就什么都有了啊,被子到现在都不用了,因为现在是1.8*2.0的床,以前是1.5*1.8的 所有被子都太小罗,我结婚时买的东西到现在都不用添置。