邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   关于复婚,纠结
123下一页

[家长里短] 关于复婚,纠结

单亲妈妈,离婚半年多,带着7岁的男宝,前夫出轨,强烈的自尊心,让我在知道有三存在的第二天就拖着前夫去办了手续,带着儿子,没有抚养费,没有补偿,就这样离开了。之后的日子,好像重新走别人正常离婚的步骤,知道了小三是谁,知道了他们的开房记录,前夫从离婚手续办好的第二天开始,就来请求复婚,彼此纠结,因为有着18年的感情基础,恋爱了8年才结婚,第10年结婚纪念日的前一个月离婚。8年恋爱期里,也有过分手争吵,怀孕的时候,他也曾和网友出轨,被我知道后,我起诉至法院离婚,他不肯,然后写了保证书,不再出轨,再出轨赔偿我精神损失100万(等于白纸一张,离婚的时候,没有法律效应)。

个人情况,我工作收入稳定,家里独女,孩子父母帮我带,父母给我一套房子。前夫单亲家庭,跟他妈妈,他家里经济条件比我好,家底厚,父母都是70年代开始做生意的,但是他名下没任何财产,他的收入全部自己花,结婚10年,从来花不到他家任何钱。所以离婚的时候,他根本不顾虑会有经济损失。抚养费也没有,要抚养费就不离。
但是离婚后的生活,比想象中累,周围人的闲言碎语,孩子的不理解,他的复婚纠结。我妈妈身体不大好,作为独女,又要顾及小学的孩子,又要照顾妈妈,独自一人不忙的时候,觉得有点失落感。
现在节假日会一起带孩子搞点亲子活动,吃饭逛公园,他当我面和三(有老公、孩子)发消息说断了,白天晚上消息不断,向我汇报行踪。
复婚的唯一理由,给孩子一个完整的家,但是伤害永远忘不了,尤其三还堂而皇之告诫我,不许说出去,不然会报复我孩子,知道我孩子学校班级,这是一群什么人啊。
前夫急着让我给答复,已经大半年了,他说等不下去了,不想无休止等。我纠结。
写的乱七八糟,想到什么写什么,来听听大家的意见。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
现在面临的选择:
复婚:经济个管个,孩子大部分靠我收入养,和他妈妈住一起(没离前我多次要求分开住,他和他妈妈都不肯,他们家有多套房子空置着),家里伙食费,他妈妈出,做饭他妈妈,孩子我自己带,他不会做任何家务,搭伙过日子,彼此隔着防备心理,要盯着他,管着他。
不复:我自己带着儿子和我父母住一起,但是父母总是担心我,因为在他们老人看来,毕竟带着一个半大的儿子。以我的条件,找个将就的也不愿意,条件相当的,男人可以找更年轻的未婚的,怕我老了孤单,而且离了半年多,介绍的不少,就是没有合适的。而且前夫相貌好,家底厚,不带孩子,再婚很容易,那时候肯定就不会管孩子了,看都不会来看,他自己说的,当白养了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
遇到中秋节,孩子学校搞主题活动,老师问小朋友,大家中秋吃团圆饭吗?孩子不肯回答这个问题,回来就和我哭诉,他说实话实说不吃团圆饭,老师同学会知道他爸爸妈妈离婚了,说吃的,就是骗人,所以他选择沉默。
晚上,我悄悄流下眼泪,恨自己,当初第一次没决然离了,那么一切可能不是现在这个样子,在孩子面前,我们不说他爸爸的事情,但是他也知道一些,之前前夫家小区的邻居问孩子的,因为看见他爸爸带了三回家,邻居在孩子面前打探口风“你爸爸妈妈离婚了?”回来孩子又是一顿哭诉

邓州房产
抱抱亲爱的!我也是类似的情况,但前夫还不同于您的那位,没那么明目张胆的让我抓住他出轨的证据,但经济上防我和那个他一样,过日子久了柴米油盐的哪能不牵扯到钱呢?个人觉得AA制的婚姻散伙是早晚的事,所以他来找我谈复婚话题我也同楼主一样犹豫,复吧,怕他故伎重演,不复吧,他给娃找个后妈让咱娃难受,想起这些,这些该杀的男人!再好好想想吧!

邓州人才招聘网
复婚的前提条件是你们还相爱吗?如果他有你忍受不了的事情,你能否还可以接受。离婚的原因总归是不可调和的矛盾,这个矛盾不除去,复婚有什么意义呢?

邓州民生
我也才办理离婚手续,条件是孩子抚养权归他,但和我生活到18岁,18岁以后孩子自己选择。

邓州打折
1.我觉得不能复婚,你前夫并不是真心悔过,不过就是想让你回去,他以前出轨一次,这已经是第二次,难保没有第三次。
2.我觉得你当初仓促离婚没有要孩子的抚养费是一个失误,记得有一个帖子讲的是要好好利用发现出轨和离婚前的这一段时间,讲的就是这个,既然已经离了就算了。
3.看你前夫10年来在经济上对你没有一点帮助,他们家在经济上也很防范,这种婚姻还要他何用?如果你为了孩子要复婚,就要提条件,比如说把一套房子过户到你的名下或者孩子的名下,以后每个月要交生活费等等,不答应就不复婚,连这一点都做不到你要他干什么。你自己经济上可以不依靠他,孩子有父母帮忙,这已经很好了,有什么好担心的呢?

邓州交友网
我觉得你的顾虑太多了,最简单的办法是问问孩子吧。

邓州建议
没有深思就离,然后又顾虑重重复不复,从整篇贴中看不到一点为了爱要复婚,仅仅是各种条件和外在因素要复或是不复,试问没有心的婚姻和没有灵魂的肉体的差异在哪里呢?

复婚也是再婚的一种,你准备好再婚的心了?再婚你要怎么过?