邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   真不知道后半生会怎么过,你们茫然吗
12下一页

[家长里短] 真不知道后半生会怎么过,你们茫然吗

对前妻的感情到今天可以说已经消失殆尽,可对未来的生活,依旧一片茫然,我知道,未来的日子,有儿子陪着我,也会比以前赚更多的钱,可钱有什么用,真的没用,身外之物,真的想找份属于自己的感情,找个寄托,她温柔,体贴,累了工作回到家,能有个人做好了饭等我,那该多好啊,虽然想通了,想开了,原本那本来就不属于我,我害怕安静,一静下来就不知道该做些什么,原来很喜欢玩游戏,现在连游戏也不觉得好玩了,打赢了也不开心,那些艰难的日子学会了抽烟,到现在一支接着一支,一天二包,每到儿子睡了,休息了,我就特别烦燥,在网上梦游,看看这,看看那,我的未来在哪啊,虽然也有人给我介绍女朋友,但也总是小心翼翼,生怕又栽了,我知道,我有很多不足,口臭,脚臭,人又胖,还老玩电脑,又不浪漫钱赚的又不多,现在又抽烟,但我真的需要一个人爱着我,有时觉得人生真的太无聊,忙忙碌碌,都为了什么呢,没意思
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哈哈,我第一次见有人评价自己是口臭脚臭的,你还真是实诚啊!男人想找伴侣,应该会比女人容易吧。

邓州房产
有啥茫然的,好好教育孩子,把全部精力放到孩子身上,孩子出息了才是我这一生最大的成就。

邓州人才招聘网
继续装的无所谓,继续装的很开心,继续装的不屑一顾,继续跟兄弟们一起吃夜宵的时候,吹吧~

邓州民生
我也很茫然,幸运的是还有父母陪在身边,如果以后父母去了,我会很害怕。我现在也很害怕一个人,希望找事情做,但是做事情有不能专心。

邓州打折
可能每天都很忙的原因,总觉的时间不够用,
其实没必要想大多,眼前是好好照顾孩子,如果感情真的到了,自然会遇到生命中对的人,遇不到说明还没到时候,不必强求。

邓州交友网
其实没必要那么为难自己,发生已经发生,既然无法改变,就选择面对。

每个人都不容易。

我怀孕3个多月,狗血的办公室故事,虽然很纠结但是为了那个人之前拒掉很多很好的机会留下来帮他,结果怀孕了,他根本不管,我自己舍不得去做掉。 留下孩子。

结果因为这个孩子被他逼离职,现在办公室里都知道,他们用各种手段逼我离职。

我自己一个人在上海,再苦再难既然选了,就只能去面对。 怀孕的3个月尝尽了各种冷眼,反而变得更坚强,除了好好带小孩,我还想着去做自己的生意为小孩子有个好的未来!

既然发生了,只能坚强,乐观去面对!

邓州建议
找个女人是很容易,但要找个不离不弃的好女人,就不是那么容易了,都说男儿有泪不轻弹,可心里的泪,不知道已经流了多少,做人难,做男人难,做个好男人更难,又一天混过去了,明天不知道会怎样,市场里买了点菜,收工回家做饭,日子还是要过