邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   河南南阳女人不能娶,离过婚,有一儿一女,这段时间我才知道她在外面跟很多男人乱搞

[感情求助] 河南南阳女人不能娶,离过婚,有一儿一女,这段时间我才知道她在外面跟很多男人乱搞

于慧彩河南南阳人,离过婚,有一儿一女,后来我认识了她,我们都都打算2017年十月份以后结婚了,这段时间我才知道她在外面跟很多男人乱搞,还去了江苏省昆山市金茂皇朝做小姐,还背着我天天出台,因为要结婚了,我在老家弄新房,这种女人是南阳的耻辱

我真是个路人 说:挣的钱还不是让你花!
,网友再见丿青春灬 回复 有啥心理不平衡,不想处就分开,你这样侮辱人家不好

dogcatand 说:自动解锁所有姿势
开心快乐真善美 说:看着都像小姐
111111美丽一生 说:张鋆领导,我比她长的好看一万倍。
111111美丽一生 说:这就叫真实的人生宣言。
111111美丽一生 说:我是气质美的窈窕淑女。
e夜色温柔 说:微信发出来,大家分享下
据说我空虚 说:当然是选择原谅她啊
      2017-5-14 15:45,网友永卫8 回复 我原谅她不只一次了

斷了的弦怎么連 说:这种女人娶不得,晚上回家饭是凉的,逼是热的,锅里没汤,逼里有浆。。。
潇洒一P民 说:我靠,在昆山吧还以为你黑我南阳人哩,
a3150206 说:我就上上就行
菜里乾坤07 说:超级接盘侠!
han3331210 说:~!?。,。,。?!~!?。,。!~!。,。?!~?。!~??!!!!
曹孟菲 说:像俺这孤独的又丑的是享受不了
琰林心清 说:不想处了就分了,离开,有必要么
黄鸭河里扎猛子 说:好聚好散,整这事儿
zp男神 说:昆山世贸东一号金贸皇朝,经常从那路过。
小心楼猪狗牙 说:活好,能挣钱,楼主大赚特赚!
抡刀猛砍蚂蚁 说:唉 楼主你应该感谢她 现在你看清她了 总比你俩结婚了 你才发现的好吧 公司提供南阳旅游服务(国内 周边 国际游,机票 景区门票预定)和专业摄影师拍摄服务。 18736077326 (微信)
伊寒1101 说:你是在给金茂皇朝做广告吗》?
welover33 说:这么难看都有人要?
nydxwcsq002 说:介绍给我吧 我就喜欢这种女人 不花老公钱 勤劳致富
赚的多花的少 说:我看有猫腻,楼主从实招来!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
能接受了就凑合,有洁癖了就远离。现在这社会,只要是在外边跑的,常年不在家的,无论男女,有几个干净的?谁也甭摘持谁。社会这个逼格,人就这逼样。清白不了糊涂了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 1 反对 0

邓州房产
这标题老纸看了就想骂楼主,什么他麻的南阳女人不能娶?有病!
回复 支持 1 反对 0

邓州人才招聘网
不属于 发表于 2020-09-05 18:14
能接受了就凑合,有洁癖了就远离。现在这社会,只要是在外边跑的,常年不在家的,无论男女,有几个干净的?谁也甭摘持谁。社会这个逼格,人就这逼样。清白不了糊涂了