邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   坐月子请个好月嫂,太重要了!我漫长的42天的月子终于结束了!

[孕期秘籍] 坐月子请个好月嫂,太重要了!我漫长的42天的月子终于结束了!

我漫长的42天的月子终于结束了!可以好好玩玩手机了,今天空下来,正好和大家分享一下我的经历:   

我和我老公岁数都不小了,一直忙于工作,婆婆身体也不太好,以怀孕时候就定下请月嫂,来家里帮忙照顾。当时是找月嫂找了一段时间。见了几个,有些价格夸张,有些不合眼缘。有些年纪太大。后来找了几家公司对比了一下,说实话,市场级别价格都差不多。每个公司叫法不同。后来有朋友认识说禾熹甄选的月嫂不错,我就在这家定了VIP月嫂。原因有几个:
一来,阿姨年纪比较合适,也合眼缘。
二来,阿姨资历很深,10几年的老月嫂了。
三来,这家公司品质把控和服务还可以,活动也给力,节省了不少银子,还送了很多产后修复的项目,很实在。朋友转介绍的嘛,心理上也安心一点。

生孩子的时候,月嫂就来医院陪护了,那几天也是多亏了月嫂的陪护,家里人手忙脚乱,我刚生产完话都说不出来,都是阿姨在照顾我和宝宝。月嫂还是很专业的,喂奶姿势、乳房护理按摩、宝宝护理喂奶辅助、都很靠谱,完全不用我们家里人操心。

都说女人做月子,老公会胖。这话在我这里不假。我自己是少吃多餐。每天吃好几顿。说实话,真吃不完的。吃不掉的,都落我老公肚子里面了,他胖了不少。我现在已经出月子了,晚上都是老公起来换尿不湿什么的,我负责喂奶,这些都是因为月子里月嫂一直在教他怎么护理宝宝,真的很合我心意!

我家月嫂还有个技能就是会剃满月头呢。哈哈,省了专门找人来剃了。现在的月嫂真的是技能多的,只有你想不到,没有她们做不到。姐妹们,坐月子一定要找月嫂!前提是月嫂专业又靠谱!祝大家都能做一个愉快的月子啦!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你遇到了好月嫂

哈哈哈,对比了好久,真的很庆幸  详情 回复 发表于 2021-8-7 11:33