邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助!男朋友家里一定要我陪嫁一辆车,但是我不太愿意

[感情求助] 求助!男朋友家里一定要我陪嫁一辆车,但是我不太愿意

我是独生女,男朋友家里有姐姐,男朋友有自己的公司,我是普通上班族。最近准备结婚,谈好了218888彩礼。我家带有一套房子价值约80万作为嫁妆。目前房子出租中,租金我爸妈收着。结婚可以我自己来收,当然了我倾向让我父母自己收,男方家里本身就有几辆车,也有一套22年收房的新房在一线城市作为结婚所用,价值1000多万,但是也不会加我的名字。男方家里要求女方陪嫁车辆。所以他父母就想再提供30万加上我们用彩礼的20万一起买一辆50万的车,只写我的名字。但是我不太愿意,因为我本身不喜欢车,对于20万彩礼我也另外有打算。我和男朋友在一起几年,现在我从我自己的城市搬到他的城市,所以我缺乏安全感,为此我们也争吵过几次了怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
男方用彩礼再加三十给你买车,其实,就是你的嫁妆让他们没面子。他们不说,自己出钱让你买嫁妆。说穿了,就是你一点嫁妆都没有。别说那什么房子,房子别人在用,租金父母在收,这能说是嫁妆?估计只能算遗产了。男方那条件也不会算计你这点钱,就自己贴了,结果你倒反而矫情上了,算不多点行了吧。

明白人  详情 回复 发表于 2021-8-8 18:14
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
爱车家族 发表于 2021-08-08 17:12
男方用彩礼再加三十给你买车,其实,就是你的嫁妆让他们没面子。他们不说,自己出钱让你买嫁妆。说穿了,就是你一点嫁妆都没有。别说那什么房子,房子别人在用,租金父母在收,这能说是嫁妆?估计只能算遗产了。男方那条件也不会算计你这点钱,就自己贴了,结果你倒反而矫情上了,算不多点行了吧。

明白人

邓州房产
正常,男方条件优于你,陪嫁想要加个面子罢了。

邓州人才招聘网
再商量商量,按揭别全款好了,这样你能剩点,以后拿工资还,也不能总是别人付出吧

邓州民生
既然房子是陪嫁,那租金可以你父母帮你收了给你,但是你告诉你老公(结婚后)。
至于车子,对方家里有几辆车了,你又不喜欢,商量吧,弄清楚对方为什么要买,这样的家庭既然不缺车,大概率是陪嫁车子来撑面子的,毕竟婚礼上那么多亲朋好友,如果可以商量不买最好,如果一定要,那的确也应该买。(对方家条件不错,在当地应该也是有点地位的,说明他们的面子至少值50W。)

邓州打折
既然是陪嫁房子,为什么房租父母收,不是应该小两口收吗。

陪嫁房子就是扯淡。婚前财产怎么陪嫁?房租也几个钱?  详情 回复 发表于 2021-8-8 19:01

邓州交友网
韩都衣舍 发表于 2021-8-8 19:00
既然是陪嫁房子,为什么房租父母收,不是应该小两口收吗。

陪嫁房子就是扯淡。婚前财产怎么陪嫁?房租也几个钱?

邓州建议
有毒吧!
对方20万彩礼,再多给30万加一起买个车。这他妈整个车钱都是男方出的啊!
整个看下来,男的出1000万婚房,男的出20万彩礼,男的再加30万买车。女方有个80万婚前财产的房子然后还是父母收租的。你快分了吧,这男的只要不是残疾,在现在的社会无数女人的排着队等他!