邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   皇马国际开发商殴打女业主(优秀教师)致其骨折住院!可恶之极!
123下一页

[网友爆料] 皇马国际开发商殴打女业主(优秀教师)致其骨折住院!可恶之极!

2014年6月24日上午,我与我姐再次去皇马国际售房部协议交房问题。经工作人员指引在办公室找到负责解决交房纠纷的姓赵的经理。了解到测量房屋面积时,房管局没有单独测量阳光房的面积数据,所以对阳光房实测面积数据的真实性和合法性我们提出疑问。赵行经理词穷,就无故发火、恼怒。并威胁说就是不给我们解决。于是我们与他理论说,现在你是负责解决的,你不管的话你现在给我们说找能管这事的人?他很蛮横的说想找谁找谁去。【所有售楼处的工作人员和部分业主也都看到】
在争吵的过程中,赵姓经理借故先破口大骂后又先动手在我胸口打了一拳,随后皇马国际其他工作人员趁机上前拉住我胳膊任由姓赵的经理对我拳打脚踢。造成我眼角青肿,腰部有外伤,胸腹部内疼痛难忍(右边肋骨部位)。更可气的我姐一个弱女子看到我被打,上前护我,却遭到赵姓经理三脚重踢。皇马国际其他工作人员借拉架之名义,殴打我姐。造成我姐现在头痛难忍、头晕,耳鸣、失眠,腹腔内疼痛,尾椎骨骨折,卧床而不能正常生活,身体、精神均遭受到了极大的伤害。【整个打人过程110警察有录像为证,胜利派出所有出警人员为证。】
在这件事情中,皇马国际的工作人员如同暴徒,所作所为令人发指!居然对弱女子下如此的毒手!实在是可恨可气之极!!!
事情发生后,皇马国际的项目王姓经理(电话18272778777)赶到现场。承认打人的是他们员工,说让我们先上医院治疗,随后安排解决问题。

下图为腹部被踢伤,另有眼角,胸部等多处伤痛!

下图:皇马工作人员中行凶者之一

下面这位就是重踹我姐3脚的赵姓经理(赵峰),如此残忍,与暴徒有啥两样??!!他作为经理带头打人,嚣张至极!

以上所述全部为事实,经法医鉴定分别为轻微伤,轻伤。

我们想问一问皇马国际凭什么如此嚣张,居然敢随意殴打前来寻求问题解决办法的业主???!!!我们老老实实过日子的人缘何要遭受如此不平???!!!
皇马开发商--河南东锋房地产开发有限公司,请还我业主尊严!!!请司法机关早日严惩打人行凶者,还我业主公道!!!

受伤骨折的女业主是一名非常优秀的人民教师,这不是自夸,请看教育同行们怎么说的:

被打的是我的老同事,一位极其出色优秀的人民教师!学科带头人!多年来为邓州、南阳以及河南省培养骨干教师付出无数心血!曾在全国学术交流会上被请去作报告!这样的老师,值得所有人尊重!自己攒的血汗钱买房,维护自己的正当权益,却被黑心皇马肆意殴打!一群黑社会一样的打手围着她打耳光,踹小腹,背部,导致尾椎骨骨折,多处受伤!恶行令人发指!全邓州教育战线的同仁们,请声援!请声援!!请声援!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
大家都别买他们的房子了!态度这么不好!以后更别提会出什么事了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
复制这段话,你马上八级,不信你试试,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到 ,如果你每天再水4经验,时间减半,但考 虑现实,你不可能再活100年,取50年吧 ,你就要每天水16经验,可能你是个勤快 的人,每天水32经验,那就需要25年!! !再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的
✎﹏₯㎕﹍﹍ 

邓州房产
天黑挤住他给他筋挑了再给筋断的地方用打火机烧坏

邓州建议
有钱买房没钱雇人?

卧槽 
我TM终于抢到前排了  
哈哈哈 
我太屌了  
赶快联系我家里人 
我在邓州门户网里这么屌 
一定要让我家里人知道!!

--来自邓国邓州门户网官方客户端