邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   “”南水北调邓州情”文化宣传周

[邓州事儿] “”南水北调邓州情”文化宣传周

千里大调水,当惊世界殊。在全国各民族殷殷期盼和热切关注下,举世瞩目的南水北调中线干渠将要在十月下旬正式通水,这是中华民族文明史上一件极其重大的事情。在这个功在当代、利在千秋的跨世纪工程中,我邓州人民为国分忧,不计得失,前赴后继先忧后乐,做出了巨大奉献和牺牲。现在,丹水北去、华北无忧,百年圆梦,欣喜若狂。为了热烈庆祝这一旷世之喜,邓州市委决定举办一次“迎通水文化宣传周”演出活动既暨“南水北调邓州情”全国诗词大赛颁奖晚会庆典活动。活动地址古城广场(活动时间二十二日至二十六日晚上七点半到九点)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
好好好!邓州越来越美丽!今天我还和我朋友说起邓州的变化

邓州人才招聘网
那一年, 苍井空还是个处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

邓州民生
你们派发英雄帖到邻县,邀请他们的专家光临指导!但绝对不会吃板面乱要价的,不行我请了!

邓州交友网
赞下
再烦,也别忘记微笑;
在即,也要注意语气;
再苦,也别忘记坚持;
再累,也要爱自己。