邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   妈!我还是不是你的亲闺女了?????
123下一页

[情感八卦] 妈!我还是不是你的亲闺女了?????

我妹每次放假我都待陪我妈去镇平陪她我的天不管她做错啥全都是我错了。今天妹妹给我妈妈惹哭了。不到两分钟又开始问我妹妹要吃啥。刚才刚给她送到学校。这会又开始在我跟说你妹妹这会也不知道走到宿舍没有早知道给她送到宿舍了(给她买的苹果橘子蛋糕什么的)我去每次送来走的时候都是各种担心各种想啊,我啥时候有这待遇。果断我不是亲生的。 5a430df3d7ca7bcb8f0c6046bd096b63f624a835.jpg

--是我想太多你总这样说。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你是我离散多年的亲妹妹,受委屈了。回来吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
小明来了……
课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
小明:“高位数不借怎么办?”
老师:“你出去..!
老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
小明问老师:你确定?
老师说:确定。
小明:那鱼呢?
老师:你出去!
老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”
小明当即把书包往窗外一扔。
“是谁扔的?”
“我扔的!那我回家了啊……”
老师:……
老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。
班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。
小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。
老师:“你出去!”
老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
“老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”
老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?
小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。
老师很好奇,问他说什么。
小明:这草有毒.....
老师:你出去!
〔   你笑,全世界便与你一起笑;
    你哭,便独自哭。 〕

邓州打折
某事,你妈给你妹子买吃得,我回去了带你吃好吃的,不带她!