邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   用U盘装系统蓝屏 蓝屏代码0x0000007B

[咨询求助] 用U盘装系统蓝屏 蓝屏代码0x0000007B

之前用U盘给别人电脑系统无数,不论是XP还是win7 win8都蛮好,前段时间因为工作的电脑运行太卡,就还是按老办法装系统,但等格式化c盘重启的时候电脑就蓝屏了(就是下面的图片),非要在系统开始滚动条之前把U盘拔掉,等滚动条快结束时再插上去才不蓝屏。因为电脑是用广告打印机的,有一个蒙泰加密狗,这加密狗好像也被感染了。后来每次开机都必须先把加密狗拔出来,等进入系统在插上才可以。之后别人的电脑有问题找我去装系统,我还是用那U盘装系统,结果遇到相同的状况,即使把硬盘格式化重新分区做系统 ,或者把U盘格式化后重新下载新的系统进去放进去做成U盘启动盘,还是开机的时候不能插U盘。下面是蓝屏的图片,每次都一样的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
自己百度蓝屏代码,自己找问题,鄙视伸手党

就这样么个图片,打算让我们忙上一阵,给你查代码?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我上百度查过,最终的方法无非还是然我重装系统,我这就是装系统出的毛病.找电脑店的人来修 别人也不知道怎么弄

邓州房产
装系统有很多模式!我碰到过就是必须在滚动条之前拔掉不然就定住!提示系统没装成功!虽然没蓝屏!希望帮到你

邓州人才招聘网
我知道,,我经常见这种样子,你娃娃插有U盘,,哈,,我解决了

邓州民生
我上次装系统,装好后考文件,重启就出现你那个样子,我当时还以为是硬盘坏了,要扫描,有一个朋友要借我的U盘一用,我取下来给他,后来电脑又好了,我就知道了,原来是插上了U盘,U盘做过系统,文件坏了,给分吧,我分享经验了

邓州打折
伶牙俐齿斗群儒 发表于 2013-12-19 00:59
自己百度蓝屏代码,自己找问题,鄙视伸手党

就这样么个图片,打算让我们忙上一阵,给你查代码?

作为高手,你这样不对。,我们要真心的帮别人。。我为人人。,人人为我的精神。。他的情况我见过,,是插了U盘,而U盘做过系统,但文件又错了,取下U盘就好,否则就是硬盘真有问题,请看代码   CHKDSK/TO ,扫描的意思

邓州交友网
我感觉是你系统有问题
中毒的可能大一些
最好把gho文件拷贝到其他盘然后用光盘引导安装

邓州建议
百草生 发表于 2013-12-22 21:22
作为高手,你这样不对。,我们要真心的帮别人。。我为人人。,人人为我的精神。。他的情况我见过,,是插 ...

自己连发三个帖子,自己在那说解决了,没见到LZ回复之前这么自信?还是自以为是呢?

伶牙俐齿斗群儒 发表于 2013-12-23 00:40
自己连发三个帖子,自己在那说解决了,没见到LZ回复之前这么自信?还是自以为是呢?

哦,对不起,,,我态度不好,我以前用U盘做系统,后来U盘错了。有一次插到我的电脑上就开不了机,就显示那代吗,后来取了U盘就好了,昨天看到那样的证状,一时兴奋,,,言语失态,不好意思,多有冒犯