邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   电脑点不亮鼠标,键盘,显示器,是不是主板坏了。

[咨询求助] 电脑点不亮鼠标,键盘,显示器,是不是主板坏了。

我的电脑用了好几年了。
配置大概是
CPU E5500(好像这个型号,双核)
内存 DDR2 4G
主板 微星(好像是什么A8,具体型号忘记了)
显卡 7760
硬盘 希捷750G

问题:
前天开机用了一段时间,突然自己重启,而后进入游戏(英雄联盟)后就非常慢,像死机了一样。
于是我就把电脑重启,仍然这种情况。
我以为电脑显卡坏了,就把电脑拆开了,然后我就把显卡什么的都拆开,重装了一次,
这好了。电脑开不了机了,点不亮显示器,鼠标,键盘。

我估计是主板坏了。请高人诊断一下。

另外,如果主板坏了,现在还能买到这样的主板吗?

如果我再买主板,CPU,内存的话,有什么推荐的。
也就打打英雄联盟啊什么的。上上网啊,年看电影。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个配置如果你还要重配硬件还不如重新配一台电脑好
说明下现在是什么情况
尝试用最小启动法看看是否可以亮起
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
无李取闹 发表于 2013-12-13 17:31
这个配置如果你还要重配硬件还不如重新配一台电脑好
说明下现在是什么情况
尝试用最小启动法看看是否可以 ...

啥叫最小启动呢?

换个主板,CPU和内存是不是就可以了呢?
显卡我感觉还可以用啊

邓州房产
没这么容易坏吧,肯定你没安装好,在仔细检查下,尤其内存、CPU、显卡