邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   我的电脑蓝屏,装不了系统

[咨询求助] 我的电脑蓝屏,装不了系统

我的电脑蓝屏 装不了系统 我在主板上看到有数字 什么19 54 28 81 等老是在不断的跳动 最后停在19了 请问这是啥问题呢 各位老哥 大姐们!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
伶牙俐齿斗群儒 发表于 2014-03-04 22:38
上图,既然说不清,那就上图,得有多懒.....

那个 嘿嘿 我不会啊

邓州房产
缘分是人遇的 发表于 2014-03-05 12:09
那个 嘿嘿 我不会啊

拍照不会吗?蓝屏代码都不知道,怎么判断?

邓州人才招聘网
缘分是人遇的 发表于 2014-03-05 12:09
那个 嘿嘿 我不会啊
那发帖时的提示“发帖请写清楚标题,简略表达出帖子内容,否则会被删除”总能看懂吧,这次帮你修改了,下次可能会直接删除。

先把硬盘、内存、显卡都重新插一遍试试吧。
另外,说清楚是什么电脑,笔记本还是台式机,安装的是什么系统,XP还是WIN7等。

邓州民生
缘分是人遇的 发表于 2014-03-05 12:25
是一般的笔记本电脑 安装的是xp系统不是装不了系统 我是听朋友说跳动的那个数字就是问题的所在 所以来求解 ...

没有图不清楚是什么意思,诊断卡好像也没有那个代码。如果是主板自带的话,可参考说明书看看是什么意思。
另外,安装XP蓝屏有可能是硬盘模式的问题,可在BIOS里更改硬盘模式为IDE模式,如果不会改的话,可根据笔记本主板的型号自行在百度里搜索一下。这东西一个厂家一个样,没办法详细说清楚。

邓州打折
天马行空 发表于 2014-03-05 12:44
没有图不清楚是什么意思,诊断卡好像也没有那个代码。如果是主板自带的话,可参考说明书看看是什么意思。 ...

恩行  我知道了 以后干这种事 我发图片再说

邓州交友网
天马行空 发表于 2014-03-05 12:15
那发帖时的提示“发帖请写清楚标题,简略表达出帖子内容,否则会被删除”总能看懂吧,这次帮你修改了,下次 ...

是一般的笔记本电脑 安装的是xp系统不是装不了系统 我是听朋友说跳动的那个数字就是问题的所在 所以来求解的 是我没有说清楚 不好意思

邓州建议
z985859969 发表于 2014-03-05 08:50
一般蓝屏就是内存和cpu问题。还有就是硬件不兼容

硬件不兼容是啥意思  好像是cpu吧 我一颗自己处理不?不想花钱啊

一般蓝屏就是内存和cpu问题。还有就是硬件不兼容