邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   各位大大求助啊,我的锐捷总是提示关机,服务里面的Supplicant Service不能启动

[咨询求助] 各位大大求助啊,我的锐捷总是提示关机,服务里面的Supplicant Service不能启动

看图片。每次启动锐捷都提示叫我重启。【图一】

昨天下午我重启了无数次不成功,后来卸载从新安装也不行。最后折腾了整整一下午后安装不知道怎么又可以了。( ̄_ ̄|||)

今天中午我开电脑又是显示图一的东东。我由于昨天有百度过怎么处理,于是我有在开始菜单,控制面板,服务里面找到了 RJ Supplicant Service,我各种百度显示的都是Supplicant Service,我的却是RJ Supplicant Service。不过这么有关系,启动能用就好。然后我启动这个东东,顺利的连接上锐捷了。

下午上课回来,刚刚我打开电脑,发现把Supplicant Service启动了还是显示图一的东东,不能连接锐捷,提示我关机。
于是我又重启,还是这样。

当我选择重新启动时候,就变成了图二、图三所示的东东,启动那个按钮根本就是黑着的。【图二】【图三】

后来我连上手机分享的热点去百度,都提示说如果不能连接就是360拦截了,可是我用的是腾讯电脑管家。而且我也有看到没有拦截。【图四】

所以小的实在是不知道该怎么办了,各位大神求助帮帮忙吧。小女子开启手机热点在线等啊
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这个软件没有使用过
可以联系下软件官方么?
把安全软件禁用的启动项或者服务全部启动起来
你试试卸载掉安全管家再重装看看

邓州人才招聘网
已经很明显系统和你的软件有冲突咯!要不更改你的系统,要不就换掉软件!希望帮到你

邓州民生
这个还是第一次听到过,最好重新做下系统试试。