邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   电脑开机无显示 求指教

[咨询求助] 电脑开机无显示 求指教

电脑开机无显示(机箱指示灯微亮 电源 显卡 CPU 风扇均转) 预热半小时 拔

掉电源再开就可正常使用。内存条 显卡擦拭过 把内存条 显卡 电源调其它电

脑均可正常使用。这是什么情况???
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
永远的永远 发表于 2014-03-06 18:44
长时间没用过然后后来再用的吗?

不是经常用 一个星期开一次机吧  不过出现问题前 前两个晚上都在用
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
IE小朋友 发表于 2014-03-06 11:10
我拿去店修过 他左测右测也没搞出个所以然   他就让我换个大功率的电源

(450W的)换电源后试机——问 ...

配置图发个上来,而且你的内部的总体结构是什么?是不是装了很多东西?

邓州房产
是不是长时间没用过的电脑?如果是估计是硬件里面受潮了!

邓州人才招聘网
永远的永远 发表于 2014-03-06 10:17
是不是长时间没用过的电脑?如果是估计是硬件里面受潮了!

我拿去店修过 他左测右测也没搞出个所以然   他就让我换个大功率的电源

(450W的)换电源后试机——问题“解决”了。但是 但是我电脑只是入门级的

配置 用得着上450W吗?而且我调用我工厂3个350W的都不行  所以我认为不是电

源问题  麻烦你再我分析分析 (我担心换电源没能彻底解决问题 因为用我现在

用的电源有时候不热机也可正常启动)

邓州民生
永远的永远 发表于 2014-03-06 11:15
配置图发个上来,而且你的内部的总体结构是什么?是不是装了很多东西?

主板:华硕P5KPL SE   CPU:Intel  E5300   显卡:GeForce 9500GT    几年前的电脑 渣渣的配置    内部结构很简单 连DVD都拔掉了

邓州打折
元器件老化是比新的费电,既然换大功率的能行就换吧,估计是主板的问题,再发展就是启不来了

邓州交友网
山沟来客 发表于 2014-03-06 20:18
元器件老化是比新的费电,既然换大功率的能行就换吧,估计是主板的问题,再发展就是启不来了

去店修时 他说修了主板(在主板搭了几条铜线)然后抱回家时发现问题仍然没解决 再让他修时就说要换电源 这个是无底洞啊  我怕换了还没彻底解决(这渣配置电脑 再贴钱进去就傎了)

邓州建议
IE小朋友 发表于 2014-03-06 14:30
主板:华硕P5KPL SE   CPU:Intel  E5300   显卡:GeForce 9500GT    几年前的电脑 渣渣的配置    内部结构 ...

长时间没用过然后后来再用的吗?