邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   笔记本外接音响声道不平衡(声卡,音响,线材全正常,问题可能出现在电压上)

[咨询求助] 笔记本外接音响声道不平衡(声卡,音响,线材全正常,问题可能出现在电压上)

大家好,声道不平衡的问题困扰了我好几个月了, 具体问题是这样子的

我是笔记本是ACER ,之前是接SONY 有源音箱, 没出现过声道不平衡的现象, 后来在二手市场买了一套天龙迷你小音响, 问题来了, 用集成声卡外接天龙小功放,再连接到天龙音箱,刚开始是好好的, 过了一段时间后左声道出现爆音, 跟着有时候又不响了, 重启后一般能恢复正常,我刚开始以为是线材问题,全换过,问题依旧,怀疑是声卡问题,于是在某宝上花了几百大洋购入创新SB1240,屏蔽了集成声卡,用USB外置声卡,结果问题依旧, 问题总不能不解决,我换了个电脑,神州笔记本,问题依然存在,难道问题出在小功放上,一狠下心, 直接把旧的这套折旧卖给老板,在他那换了路遥功放,再加一套ONKYO书架箱,我的娘,刚开始第一天那个爽, 到了第二天问题又来了,晕死了,难道问题是出现在笔记本供电上? 说明下我的音响都是二手的所谓洋垃圾, 电压是220V的, 没改过不用稳压, ,音响我用其他音源试过了没问题, 声卡应该也没问题, 不可能两台笔记本的集成声卡还有一个外置USB都有问题,求高手帮忙解答,我在某度上找过这些问题, 都是有遇到这个问题, 就是笔记本接音响后出现声道不平衡,但是始终找不到答案

PS:6月底重装了另外一个驱动,好了一个星期,昨天原插鼠标的U口给我拔了换了USB存些数据,结果左声道又不响了,刚好我拔风扇的电源,奇了左声道响了,但是响一阵又不响了,问题出在这了,一不响我再拔笔记本的电源,再插回去,就响了,可是响一阵又会有问题, 该如何解决, 大鸟们帮帮菜鸟, 感谢感谢, 这么奇特的故障也给我遇上,郁闷ING
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
学习中   个人感觉功放环节出问题的可能会高
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
到底什么声卡,USB?
USB设备与你的计算机处理能力有关

邓州房产
插拔电源跟插牌的接口几次可以恢复正常, 换过其他接口都是一样要插拔几次,  直接插拔笔记本跟电源链接的接口不行, 这样拔下去不是办法呀, 狂郁闷

邓州人才招聘网
听小北 发表于 2014-07-05 14:33
学习中   个人感觉功放环节出问题的可能会高

我之前也这么认为,换过的, 现在的功放没问题的,改音源播放都正常

邓州打折
难弟 发表于 2014-07-04 11:09
功放和音响不匹配,怎么说呢,大概就是你功放的功率和音响的功率不匹配,换个匹配的,还有就是可能你的音箱 ...

不是这个问题,您看我描述, 换过音响的了, 音响线材声卡是没有任何问题的, 问题出现在电压或者电流上,这个我不懂

邓州交友网
加个稳压器会不会解决问题呢? 会不会是电压不稳造成的? 大鸟们帮忙研究下这奇难杂症

邓州建议
wxhxj0268 发表于 2014-07-04 21:54
到底什么声卡,USB?
USB设备与你的计算机处理能力有关

不关事的,我换了另外一台机的,我现在的配置电脑是I5 , 另外一台是I7 ,都是笔记本,关于是什么声卡上面描述到了, 创新 SB1240,  现在都是放了一阵就没声,我插拔电源多次就恢复正常,或者关了电风扇就正常

功放和音响不匹配,怎么说呢,大概就是你功放的功率和音响的功率不匹配,换个匹配的,还有就是可能你的音箱里面电路松动了,放置的位置啊,有没有什么干扰源啊。具体么,发个参数来参考参考