邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   请大神帮我看看电脑怎么开不了机了?怎么回事啊?

[咨询求助] 请大神帮我看看电脑怎么开不了机了?怎么回事啊?

各位大神帮帮忙!我电脑这几天好好的,就是昨天晚上看电视看着看着之后突然黑屏了,电脑重开显示器不亮了,然后我就拔掉内存条重插,显卡拔掉重插,散热器也拔掉,cpu拿出来重插那个白胶擦干净了然后我就放擦点放回去,应该不是cpu问题,因为我没涂厚白胶,我也拆过很多次了,基本什么都试过了就是开不了机,开机的时候风扇是转的,鼠标亮的就是键盘没亮,不知道是怎么了!大神们请帮小弟参考参考?对了,以前有过一次也是这样子,电脑维修人员说主板短路了我也不知道是哪里!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
啊呀,“昨天晚上看电视看着看着之后突然黑屏了,电脑重开显示器不亮了。”  十有八九硬件存在故障了。LZ你如果自己会处理的话,考虑替换法一一排查吧。看你自己已经动手检查的操作,俺估计会找到故障的源头的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
爱上地狱 发表于 2014-08-16 16:38
兄弟,主板短路这事估计是你被骗了,如果主机没报警的话,有几种可能,一,将连接显示器的线重新检查下,二 ...

很遗憾。。是显卡坏了。。。现在还了这张就可以了。        
主显卡        Nvidia GeForce 210
显存        1 GB
BIOS版本        Version 70.18.89.00.00
BIOS日期        07/19/11
驱动版本        6.14.12.6658
驱动日期        20110108
请问这张比我发图那张是那张比较好?

邓州人才招聘网
L、先生ㄟ 发表于 2014-08-17 00:22
很遗憾。。是显卡坏了。。。现在还了这张就可以了。        
主显卡        Nvidia GeForce 210
显存        1 GB

如果你那张ATI是DDR3的话   ATI的好,要不是DDR3,GF210好,但是个人认为打游戏还是英伟达的,干活,计算,跑包是ATI好!

邓州打折
兄弟,主板短路这事估计是你被骗了,如果主机没报警的话,有几种可能,一,将连接显示器的线重新检查下,二,显示器坏了,三,显卡的问题(估计可能性小)因为会报警,最后一种,希望你不是这样,那就是你将VGA线插到了集成显卡上,而你是独立显卡。。

邓州建议
大神请赐教 发表于 2014-08-16 19:01
有没有报警声啊

请问怎么会有报警生?主机都开不了、非常感谢你的帮助

还是找给你维修过的那人吧,那样可能更省事一些,