邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

真是瞎了我的24K防核爆发光二极管转接三极管全球定位红外跟踪热效应离子反应加镜面反射激光火箭炮推进的氪金狗眼
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“原来这个本子还有最后一页,我父亲设的迷局还真多啊。”宋静慈冷笑着说,“你也很不简单,通过那个换算成我母亲忌日的日期,一下就联想到这最后一页就藏在我母亲墓前——看来,我当时找你合作真是个正确的选择。”
“不过,”她接着说,“这张纸上到底写着什么我不能知道的事,需要弄得这么大费周章?”
聂明将那张纸慢慢地展开,拿到宋静慈的面前,说:“你自己看吧。”
宋静慈眯着眼看了一眼那最后一张纸上的两句话:
第一个转生实验者:韩泽(1963年4月27日
第二个转生实验者:宋静慈(1997年3月18日
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“第二个疑点。”梁野说,“也是最关键的一个,这个发现几乎可以从逻辑上证明宋律师是死于谋杀,而不是自杀。”
“哦?是什么?”
梁野从随身带来的公文包里拿出一个蓝色封面的硬壳笔记本,晃了晃,说:“很明显,如果真的有一个凶手闯进老律师的家,并且他的目的是为了找到那个黑本子的话,那么,他一定是知道那个本子是什么样的。比如说,它是什么颜色,有多厚等等——这样的话,他就会忽视那个书橱里的其它本子,比如说,我现在拿的这个。”
聂明望着那个蓝色本子说:“这是在宋律师家的书橱里找到的?”
梁警官点点头:“这是宋律师的一个记事本——你想不想知道上面写了什么?”
“如果你允许的话。”
“我可以给你看。”梁警官说完后将蓝色本子递给聂明,“反正我们也看不懂上面写的是什么,也许你倒是能看明白。”
聂明接过本子后望了梁野一眼,他能听出这句话的弦外之音。
“直接翻中间,看最后写的那几篇。”梁野指了指蓝色本子。

邓州房产
宋静慈用手托着下巴,凝视着聂明的双眼:“你真的不知道我为什么要把你约在这里见面?或者说,你真的不知道这是什么地方?”
聂明愣了一下:“怎么?这家西餐厅……很特别吗?”
宋静慈垂下头沉默了几秒钟,然后抬起头说:“四天前,我父亲就是在这家西餐厅旁边坠楼身亡的。”
聂明惊讶地张大了嘴:“这么说,这个地方就是……”
“我父亲的家——就在这家西餐厅楼上。”

邓州人才招聘网
“什么?”聂明显得有些惊讶,“他一个人住在一个单独的房子里,和你们这所大房子脱离?为什么要这样?”
于成的母亲犹豫了一下,向聂明解释:“这是我们家族祖传的规定,——长子要住在西边的那间屋子里,其他人是不能进去的。”
“这……”聂明对这种奇怪的规定感到非常不解,但又不便于过多询问别人的家事。
“其实,哥哥并不喜欢住那个小房子,他多数时候还是住在这里的。只是那个房间我们从来没进去过。”这时,一直在旁边没有开过口的于杰说道。
“聂明,我们走吧。”于成的母亲显然不愿意再讨论这个话题。

邓州打折
第十九章
一个月后。
天空阴沉沉的,下着毛毛细雨。清净、明亮的咖啡厅里,轻声播放着舒缓的蓝调音乐,气氛温和而优雅。
站在门口迎宾的侍者一眼便看见了外面走过来的两位客人,赶紧上前一步,打开玻璃门,并礼貌地将两位客人带到靠窗的位置。
“两位需要点什么?”侍者微微弯下腰问。
“给我一杯咖啡,然后……”聂明问坐在对面的宋宇,“你要什么?”
“柳橙汁吧。”宋宇抬起头对侍者说。
“好的,两位请稍等。”侍者点头离开。
不到五分钟,咖啡和柳橙汁就送到了聂明和宋宇手边。
聂明一口气将咖啡喝了一半,再长长地吐了一口气,望着宋宇。
宋宇双手捧着那杯冰饮料,低着头,来回转动杯子。
沉默了几分钟,聂明开口道:“一切终于都结束了。”
宋宇仍然垂着脑袋,面无表情地点了点头。
聂明用手托着下巴,对宋宇说:“现在事情都过去了,你为什么还是这么沉默寡言?”
宋宇轻轻摇了摇头:“我假装自闭症已经六年了,我看我的性格大概真的就变成那样了吧。”
“你到宋家多久后发现了宋静慈的秘密?”聂明问。

邓州交友网
“我的心狂跳起来,我立即打电话给送尸体来的同事。我问他这具尸体是在哪儿发现的,结果——”
他停下来,睁大眼睛望着梅德。
“该不会是……”梅德紧张地猜测。
“正是在南乡那个水潭里发现的!”
梅德张大了嘴,他感到毛骨悚然。
“那个同事还告诉了我更多的事情:这具尸体是在凌晨两点,被一个喝醉了的酒鬼发现的。那个人本来想借潭里的水洗把脸,没想到在水潭里看到一具漂浮的尸体!那酒鬼被吓了个半死,立刻打电话报警……警察赶来后,打捞起尸体。他们发现,这具溺水男尸的脸部被石块划烂了,大概是他从山坡上滚下来时划伤的。”
“那具尸体……”
“等等,听我说完。重点是以下的内容。警局的同事无意中告诉了我一些重要信息:警方经过调查,发现这具尸体根本不是南乡本地人。一个外地人,怎么会莫名其妙地淹死在异乡?警察开始觉得,这极有可能不是一起简单的溺水案,而是一起谋杀案!”
“你不是鉴定了尸体吗?那个人到底是不是……”
“你想问,是不是单老师?这也是我的第一反应。可我们知道,这根本就不可能——单老师在十年前就死了,就算找到的是他的尸体,恐怕也只剩一副骨架了。”
“假设单老师当时没死的话——”
“行了,梅德,别骗自己。我们都不是孩子了。”
“你认不认得出来那具尸体是谁?”

梅德也站起来:“你篡改死亡时间这件事,我始终有些担心。你觉得真能成功吗?”
“我已经做了,没有后悔的余地。”袁滨顿了一下,“我想,应该没什么问题吧?”
“希望如此。”
袁滨走到门口,回过头对梅德说:“这件事如果成功了,我会立即通知你。”
接着,他打开门,走到街上,消失了。