邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

lz 洗个澡你们慢慢欣赏吧 回来更
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
两个人对视了一眼,高个子男生微微皱了皱眉,说:“教授,我们听过您给他们讲的那三个故事,而且也看过世界各国数以百计的恐怖故事……您这次要讲的这三个故事,真的能达到那种惊人的效果?”
兰教授不置可否地说:“我只能告诉你,这次的三个故事和之前的不大一样。在讲之前,我不做过多评价,你们选择听还是不听就行了。”
两个男生再次对望一眼,最后斩钉截铁地说:“听!”
“那好。”兰教授点点头,“最后再申明一条,这三个故事我不一定要讲完。”
“为什么?”
“在我讲的过程中,我会观察你们的神情、动作。如果我发现你们在听完第一个故事后就被吓到了,就不会再继续讲后面的故事。”
“那……我们要是没被吓到呢?”高个子男生问。
“我就会讲第二个故事。”
“也许第二个故事也不一定能吓到我们。”
“这样的话,我就会讲第三个。”
方格子男生沉默了片刻,然后说:“教授,您一共只有三个故事。我想知道的是,如果三个故事讲完后都没有把我们吓到,那怎么办呢?您可要知道,我们俩都是出了名的胆大。”
他说完这句话,抬起头望向兰教授,青涩的眼睛中带有一丝挑衅。
兰教授用左手托着下巴看了他一会儿,缓缓地说:“如果是这样,那我就只有讲第四个故事了,也是我最后一个故事。”
“原来,您还有第四个故事!”高个子男生惊呼道。
“但第四个故事我从没跟别人讲过,因为一般人最多坚持听到第三个,就再也受不了了,不愿再听下去。所以,我直到现在也没向任何人讲过第四个故事。”
两个男生轻轻张了张嘴,没有说话。他们在心里猜测着第四个故事会是什么样的内容。
几分钟后,方格子男生目光炯炯地望着兰成教授,说:“教授,看来今天晚上,我们要来挑战您的这‘第四个故事’了。”
兰教授仍然保持着那种意味深长的微笑,他说:“那好吧,我开始讲第一个故事了。如果你们听到中途就感到害怕,可以叫我停下来,我就不再讲下去了。明白了吗?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
聂明缓缓地抬起头,将身子向后仰在沙发靠背上,深深吐了一口气。
宋静慈还在继续翻看后面那些晦涩难懂的东西——如果没猜错的话,那就是关于‘转生’的方法了。
“怎么,你看得懂这些?”聂明发现过了十多分钟,宋静慈还在研究着那个本子。
宋静慈将身子伸直,摇了摇头:“这些复杂、专业的科学研究,我怎么可能看得懂?怕是只有这个本子的主人和他的后人才能看懂了。”
“这个本子的主人……”聂明说,“看来,我们都搞错了,本来以为是于成的父亲。现在从这个本子记载的年份上来看,应该是于成的爷爷才对。”
“于成的爷爷竟然是这样一个杰出的科学家。聂明,你认识于成这么久,他都从来没跟你提起过?”宋静慈问。
聂明摇摇头,“他很少跟我提起他的家人,更别说是关于这种重大秘密的。”
“转生……这个世界上真的有这种事?”
“其实,关于转生的报道,我也在电视、报纸上看到过,这是世界上确实存在的极少数例子,通常都被看成是超自然现象。但我没想到的是,于成的爷爷竟然能发现转生的秘密,并且将它掌握在自己手中。这实在是太惊人了!”
“这个秘密如果公布于世,必然会在全世界引起轩然大波。”宋静慈惊叹道。
“实验一旦成功,就意味着一个人能通过‘转生’的方式无限活下去……”聂明重复着本子上的话,“人,真的能够获得永生吗?”
他们俩互相对望了一眼,然后陷入到深深的思考当中。

邓州民生
开车的司机是一个有着二十年驾龄的中年大叔,多年的驾驶经验让他自负地认为,没有必要因为下雨而降低车速。
汽车开到一个转弯处时,司机感觉到车轮有些打滑,他赶紧旋转方向盘,但是车速太快,已经来不及了。
“啊!”司机大叫一声,汽车冲破高速公路上的矮栏杆,从公路旁边的山坡翻滚下去。
灾难来得太突然了,车上的乘客还没反应过来,就跟着汽车一起天翻地覆起来,车内一片撕心裂肺的尖叫声。
聂明在情急之中,本能地紧紧抓住扶手,但身边的于成却没能及时做出反应,他的头重重撞到车窗玻璃上,将玻璃猛地撞碎。聂明也在车子的翻滚中撞在前排坐椅的靠背上,他眼睛一黑,昏了过去。
不知道过了多久,聂明被冷冷的雨水淋醒了,他看了看周围同车的旅客——一片血肉模糊,惨不忍睹。
聂明挣扎着爬起来,他的左手已经在撞击中脱臼了。聂明忍着剧痛寻找于成,终于在一个坐椅下边发现了昏死过去的于成——他满身是血,甚至已经无法辨别伤在何处。
聂明用尽力气将于成从坐椅下拖了出来,他拼命摇着于成的身体,大喊着:“于成!你醒醒……醒醒啊!”
于成慢慢睁开了眼睛,他只有一丝微弱的气息。
“坚持住!很快就会有人发现我们出了车祸,我们会得救的!”聂明大声喊道。
“聂明,我……会死在这里吗?”于成惊恐地望着聂明说。
“不会的!你会得救的!”聂明大声说。

邓州打折
“我留在他的书房内,感到好奇——那是个什么本子?为什么父亲离开这么一小会儿都要把它藏在这么高的地方?好奇心的驱使下,我找来一把椅子,然后站在上面,踮起脚,终于拿到了刚才那个黑本子,我将它拿了下来。”
“拿到这个本子,我翻开了它,刚准备看——突然,父亲闯了进来。他看到我正翻开着这个本子,大叫一声,冲过来一把抢过本子,将它关上,然后……”于杰浑身一抖,打了一个冷战。停顿了几秒,他的声音也开始颤抖起来:“我父亲平时都很温和,平易近人。但那一刻,他就好像疯了一样,瞪大眼睛望着我,然后一只手紧紧抓住我的肩膀。我被他抓得很痛,拼命挣扎,但他却按得更紧了,并问我刚才是不是看过这个本子。”
“我很害怕,他从没有这样对过我,我只有老实说‘不,我没看,我只是刚刚拿到而已。’但是,我父亲似乎并不相信我的话,他一连问了我不下五次‘你真的没看?说实话!到底看没有?’”
“我被吓哭了。我当时甚至产生了一种奇怪而恐惧的感觉——我父亲有一个不可告人的秘密记载在这个黑本子里,如果我真的看了这个秘密,他甚至有可能会杀了我!”

邓州交友网
“我是说,昨天半夜你有没有听到卡兹在叫?”
葛雷想了想,然后摇着头说:“我没听到。怎么,你听到了?”
“是的,它叫了大约两三分钟,把我吵醒了。”
葛雷皱了皱眉:“奇怪,卡兹不是条爱叫的狗。”
“我也是这么觉得的,所以我不明白,它昨晚为什么要叫。”
“嗯……我想想。”葛雷说,“也许是它想谈恋爱了?”
“葛雷,你能不能稍微认真点儿。”
“我是认真的,亲爱的。我是指,它是不是又到了发情期。”
狄莉扬了扬眉:“嗯……也许是的。”
“好了,狄莉,别紧张兮兮的。一条狗半夜叫几声不是什么奇怪的事。”葛雷擦了擦嘴,从椅子上站起来,走到狄莉的身边,吻了她的脸颊一下,“我得去上班了。”
狄莉冲他笑了笑,点了点头。

邓州建议
第一个故事 七月十三
第一章
下午两点,梅德坐在靠窗的书桌前,手中捧着一杯淡淡的清茶,面前摆着一本人物传记小说——写的是他最崇拜的凡·高。午后的时光对于他来说如此慵懒和惬意。
一阵微风从窗外轻轻吹来,这实在是这个潮湿闷热的季节里最好的礼物。梅德扬了扬眉,感到自己的生活平静而美好。
作为一个自由画家,二十四岁的梅德拥有他所需要的一切——独立的创作空间、优越的生活条件和健硕的身体。当然,还有他最近才结识的那位漂亮女友。还有什么能比现在的状况更好?
梅德一边翻着凡·高的传记,一边想:自己现在这种生活状况,恐怕是一代大师都无法比拟的。
突然,音乐门铃在这个恬静的房间中响起。梅德下意识地望了望门口,他想不出谁会在这个时候来拜访。
他走到门口,打开家门。
站在门口的男人几乎是在开门的同时就闯了进来,他快步走到梅德的身边,然后将门关上。
梅德惊讶地望着这个满头大汗的人——自己以前的初中同学,现在的好朋友——市**局的法医袁滨。
“你怎么了?”梅德问,“干嘛这么慌慌张张的?”
袁滨中等身材,体格一般,穿着一套白色工作服。此时,他大汗淋漓,满脸通红,正瞪大眼睛望着梅德,嘴里不停喘着粗气,眼睛里充满了恐惧和紧张。
梅德觉得有点不对劲。他皱起眉头问:“发生了什么事?”
袁滨仍然不说话,他张大着嘴,突然全身抽搐,打了一个冷颤。
梅德抓住他的手臂,将袁滨带到沙发上坐下,倒了一杯冷水递到他手中,问:“到底怎么了?你说呀!”
袁滨将水一饮而尽,然后紧紧地盯着梅德的眼睛。