邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

那么,请稍等。”于成的母亲说完后,拿起电话联系宋律师。
半个小时后,宋泰然律师就来到了于成家的客厅。宋律师是一个精瘦的老人,他步伐稳健,眼睛清澈透明,透露着一股不怒而威的压迫感。
于成的母亲客气地请宋律师坐下,并说明了请他来的缘由。
“我懂了,我会和聂先生一起处理好这件事。”宋律师说,他微笑着望了聂明一眼。
“那我们现在就去成儿的房间。于杰,你就留在这里吧。”于成的母亲说着,打开家门,准备走出去。
聂明被这个举动搞糊涂了,他不解地问:“伯母,怎么?于成的房间不在这个家里?”
于成的母亲点了点头:“他的房间是单独的,在这个庄园的西边。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“嗨,葛雷。”安太太笑着向他们问好,她望着狄莉,“如果没有猜错的话,这就是你以前提起过的——你那位漂亮的未婚妻吧?”
“你好,安太太。”狄莉报以友好的微笑,“我叫狄莉。”
安太太上下打量了狄莉一番:“葛雷的眼光果然没错,狄小姐真是天生丽质。”
“您过奖了。”狄莉有些不好意思地说。
“葛雷,”安太太突然转过身,有几分嗔怪地说,“你还是这么大大咧咧的!你们都搬来好几天了,现在你才想起带未婚妻来和我打个招呼?”
“你瞧,都怪我。”葛雷笑着说,“前几天忙着处理一些事,没抽出空来。这不,今天是周末才闲下来些。”
安太太放下手中的洒水壶,走到狄莉跟前,拉着她的手说:“现在我们认识了,又是邻居,有空到我家来坐坐吧。”
“嗯,我会的。”狄莉笑着点了点头,“你也是,安太太,没事就来我们家玩。”
两个女人拉着手,会心地笑了笑。
“对了,安太太。”葛雷说,“上次还没来得及好好感谢你呢!你帮我养了这么久的狗……”
“别这么说,葛雷!卡兹是条乖狗,你让它来陪我,我不知道多高兴!现在它回了你们家,我还觉得挺不适应呢。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看到了黑色秘密的结局,就YY:14岁的青涩少年看着面前被绑住动不了的壮硕青年,青年相貌俊朗,完美的六块腹肌在衣服下若隐若现,青年怒视着少年,少年见到青年的这样的眼神,嘴角不禁上扬,坏笑着靠近了青年,右手抚摸着青年的腹肌与胸肌,少年深沉的在青年耳旁说道:真棒的肉体〜

邓州房产
第一个故事讲完了。
兰教授望着他的两个学生——他们神情严肃,每个人的脸上,都有着淡淡的哀伤。
过了半晌,高个子男生用力地眨了眨眼睛,深深呼吸一口,问:“教授,这个故事……是真的吗?”
兰教授摇了摇头:“有一些事情,我们最好不要了解得过于清楚。模糊的状态,对于我们每个人都是最好的。”
“十年前一个无心的玩笑……最后导致了六个人的死亡。”方格子男生仍在回味之中,他叹了一口气,“教授,这个故事实在是太让人悲哀了。”
“让人悲哀的,并不是六个人的死亡,而是人的心。”兰教授意味深长地说。
两个男生看着教授,等他往下说。
“如果一开始,梅德四人在事故发生之后就立即报警,然后勇敢地承认自己的过错,也许许雯婷(郑婕)也就不会对他们抱有如此大的仇恨;反过来说,如果许雯婷能解开心结,认识到这件事只是一场意外,梅德四人固然有错,但罪不至死的话,又怎么会导致她变成一个丧心病狂的杀人犯,最后自己也走上不归路呢?”

邓州民生
第十四章
“那么,现在你都弄清楚了,还有什么问题吗?”郑婕问道。
“你这个疯女人!”梅德大叫道,“就凭你一个人,你是怎么杀死三个大男人的?”梅德说。
“关于这一点,我策划了将近十年。”她冷冷地说,“就像你看到的,我整容之后,轻易地用美貌迷住了余晖,然后和他结婚。同时,我又在他不知情的情况下,勾搭上了李远。在今年的七月十三号,我认为时机到了——”
“十三号那天晚上,我开车出来,骗李远说要带他到一个美妙的地方共度良宵。李远做梦也没想到,我会把他带到南乡的那个水潭。当他发现到的竟然是那个地方后,惊慌失措。但是晚了,我一把将他从半山坡推了下去——掉进水潭后,李远根本不会游泳,几分钟后就淹死了。”
“可是,”梅德愤恨地说,“你怎么可能算得到我和袁滨会来找余晖?

邓州打折
话说,我已经在窝窝吧找到了完整贴,最后再来顶一下楼主*^_^*

邓州交友网
兰教授淡淡地笑了笑,微微点了点头:“是的,是我讲给他们听的。可我不明白,你们刚才说‘困扰你们的问题’到底是什么?”

邓州建议
聂明感到越来越好奇:“那么,这上面,到底写了些什么?可不可以让我看看?”
听到这句话,宋律师的神情又紧张起来,他将小本子重新夹到黑本子中,紧紧地抱住,说:“不行!你不能看!我不能把它交给你!”
聂明赶紧解释道:“宋律师,你不用紧张。我刚才就说过,我并不一定要看的,我只是听到你这么说,有些好奇罢了。如果你不想让我看,我决不强求。”
宋律师吐了口气,平静了一些:“聂先生,请你相信,我绝不是信不过你什么……这个本子上所写的,根本就不是我们之前想像的什么财务问题,而是……”说到这里,他停了下来。
聂明感到心痒难耐,但又觉得不便追问。
这时,宋律师站了起来,望着聂明说:“对不起,聂先生,请你转告司马太太(于成的母亲),这个本子我暂时拿走了,等我证实了本子上所写的内容,自当把它交还到于家来。”说完,他径直走出了大门。
聂明望着宋律师的背影,惊诧非凡——这种不辞而别的举动,实在是不像一个六十余岁的老律师所为。他不明白,到底是什么事,会令一个处理了几十年案件的资深律师如此惊惶不安。
聂明回到大房子的客厅,简要地向于成的母亲讲述了刚才发生的事,然后礼貌地告辞,离开了于家大宅。
聂明回到家里的时候,感到疲惫不堪。他一头倒在自己的床上,眼睛自然地合拢了——在闭上眼睛的一瞬间,他看见了挂在墙上的石英钟:六点三十五分

第八章
晚上睡觉前,葛雷正准备关灯,狄莉抓住他的手说:“别忙。”
葛雷回过头问:“亲爱的,还有什么事吗?”
狄莉点点头:“我们聊会儿行吗?”
“当然可以。”葛雷半躺在床上,头靠着床的靠背,“你想和我聊什么?”
“关于这幢房子。”
葛雷不易察觉地皱了皱眉。
“你想知道什么,狄莉?”他耐着性子问。
“你告诉我,这幢房子是你们家祖传下来的——那你知不知道,它究竟建于哪一年?”
“我不知道,我从没问过这些事。”
“你父母和你以前都居住在这幢房子里,对吗?”
“是的。”
“你父亲去世后,你和你母亲为什么不住在这里呢?”
“我母亲改嫁到外地去了,而我——我告诉过你,这里离我上班的地方太远了。”
“你是说,从你二十七岁继承这套房子到现在,一共三年的时间,你都没在这里住过?”
“……是的。”
“卡兹呢?你们养了它多少年?”
“来的第一天我不是就跟你说过吗?它还是一只小狗的时候就被抱来我们家,已经有十年了。”
葛雷突然直起身子,“嘿,狄莉,你在干什么?责问犯人吗?”
狄莉抿着嘴唇沉默了几秒钟,说:“我只是想了解一些关于这幢房子的事。”