邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!
楼主: 7631329

[鬼神] 世界上最恐怖的鬼故事 天黑勿进!!

聂明望着宋静慈的眼睛,他在那双清澈的双眸中看到了期盼和恳求。他只能再次坐下。
“我只有父亲,聂先生。我的母亲在生产我时难产而死。从我记事起,就只有父亲一个人的关心和爱护,他是我最亲的人。但现在,他这样惨死……”宋静慈的眼神暗淡下来,声音有些哽咽,“我想,你能理解我的心情,对吗?”
“我完全理解,我也感到非常遗憾。可是,我真的不明白,我能帮上你什么忙?”
“聂明,我现在完全相信,你不会是那个杀害我父亲的凶手,所以,我想你也许能提供给我一些有用的信息,让我能够以此为线索,调查出杀害我父亲的凶手。”
聂明想了一会儿,说:“听起来,你好像很肯定你父亲是死于谋杀,而绝非自杀?据我所知,连**都还没能对这个案子下定论。”
“问题正在于此。根据我的判断和**与我的对话,我感觉他们会将这个案子定为一起自杀案。但是,这是绝不可能的!”宋静慈的语气激动起来,“我父亲绝不会自杀!在他死的那一天下午,他还跟我通过电话,丝毫没有任何轻生的迹象!我们的谈话就像平常一样自然和轻松!”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
汽车到达目的地时,已经是晚上七点钟了。下车后,梅德和袁滨来到车站附近一家西式快餐店。坐下后,梅德看了看表,对侍者说:“我们在这里只能待25分钟。要两瓶汽酒、牛饼扒餐、肉汤和烤土豆。”
侍者急忙去了。
梅德和袁滨沉默着,碰了碰酒杯。袁滨一边吃着,一边从衣服口袋里拿出一张纸:“余晖的家住在江阳路英苑小区。不知道离这里远不远?”
梅德耸了耸肩:“吃完饭再说吧。”
走出饭店,袁滨抬手招了一辆记程车,问道:“去江阳路英苑小区需要坐多久的车?”
“大约二十分钟。”司机回答。
袁滨回过头望了梅德一眼,两人坐上记程车。
接近八点的时候,梅德两人站在了英苑小区第三栋楼面前。
袁滨再次看了看那张纸,说:“余晖就住在四楼,我们上去吧。”
到了802号房,袁滨按门上的门铃。
十几秒钟后,门慢慢地打开了45度,一位年轻的女士站在门口略带疑惑地望着梅德和袁滨。
“请问你们找谁?”她问道。
“这里是余晖的家吗?”袁滨问。
她点点头,说:“是的,我是他妻子郑婕,你们是……”
“我们是余晖的老同学,我叫袁滨,他叫梅德。余晖看见我们一准就会认出来。”袁滨笑着说。
“哦,请进来坐吧。”郑婕微笑着打开家门,将客人迎进屋。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“我没进去过!”于杰突然涨红了脸,“我避开那所白房子还来不及呢!我才不会进去!”
“那现在,于成死了,由谁来住那间白房子呢?”
“没有人住。于成又没有儿子,按照家规,现在没有人有资格进这所房子了。”于杰突然停下来,“你们不是来拿老律师的东西吗?为什么把我们家的私事问得这么详细?”
“哦,对了。我们得去拿东西了。”聂明略带抱歉地说,“刚才只是一时好奇,多问了点,不好意思。”随即和宋静慈一起站起身来。
“好了,现在你能不能说说,老律师到底告诉了你什么秘密?”
“老律师告诉我的秘密就是——这个黑本子里隐藏着某个重大秘密。除此之外,我一无所知。”聂明无奈地摊了摊手。
于杰望着他,半晌没有说出一句话。

邓州房产
“我和我父亲虽然因为这件事关系冷淡了一些,但我们仍会每个星期都去看他,而我父亲,也一直关心着我。我……决不允许任何人伤害他!”说到这里,宋静慈的眼睛里充满了愤怒,情绪又激动起来。
过了一会儿,她平静了一些:“我们现在的处境非常被动,根本不知道那个凶手会采取什么行动。”
“也许我们可以抢在他之前行动。”聂明说。
“我们该怎么做?”
聂明想了一会儿,说:“你父亲留下的那个记事本在你这里?你把它拿出来,我们再研究一下,或许能够发现些什么。”
“好,你等一下。”宋静慈起身走进自己的房间。
一分钟后,她拿着那本蓝色的记事本回到客厅。
聂明将记事本翻开,再次把那几段意寓不明的留言看了一遍。他问宋静慈:“你对于这几段话怎么看?”
“我一点儿也看不懂。”

邓州人才招聘网
“怎么,难道你觉得我刚才说的没有道理?”
“我只知道,这个世界有它自己的规则和平衡,就像动物界必须有弱肉强食才能保持生态平衡一样——人类世界也一样,我们如果去破坏这种平衡,未必是一件好事,甚至,还有可能带来灾难。”聂明冷静地说。
宋静慈盯着他,然后轻轻地笑了一声:“刚才那一瞬间,我甚至有些恍惚起来——你刚才说的话,以及你说话的方式,简直就和几十年前的于恩一模一样。”
“于恩……于成的爷爷,他和我想的一样?”
“而且正因为这个原因,他改变了最初的计划。难道你没发现,那个本子上写的——最初,他是想自己当实验品,完成转生实验的。但后来,他似乎发现了我想要‘永生’的愿望,便对我戒备起来。”
“他研究出来的‘转生仪器’,从来没有出现在我的面前,而关于转生的方法,他也宁肯传给自己的儿子,也不让我知道。我为了弄清楚转生的秘密,答应由我来当实验品,转生到当时我们的一个学生——韩泽的身上。”
“他为什么不愿意自己当实验品了?”聂明问。
“因为他意识到,如果实验失败了,那他就彻底死了,而这个转生的方法就落到了我的手里,完全失去了他的控制。”

邓州民生
第十一章
老律师留在于家的东西并不多,只有几个大文件夹,里面夹着一些文稿和资料、信件之类。再有,就是几本书和笔记本。收拾起来,竟用一个大塑料袋就全部装完了。
聂明和宋静慈告别了于杰,带着老律师的遗物又回到宋静慈的家。这时宋宇已经吃完了自己做的中午饭,在睡午觉。
聂明点燃一支烟,狠狠地吸了一口,再将青色的烟雾缓缓吐出。
“我以为你不抽烟的。”宋静慈坐过来说。
“一般不抽,”聂明扭过头望着她,“于杰刚才说的那些,你怎么看?”
宋静慈轻轻叹息了一声,说:“从心理分析的角度来看,他极有可能说的是实话。”
聂明若有所思地点了点头:“我也这么觉得,他不可能在没有任何心理准备的情况下编出这样一个毫无破绽的故事。”

邓州打折
第十五章
郑婕坐在自家的阳台上,身边漂亮精致的玻璃小茶几上摆放着一杯淡淡的茉莉花茶
梅德的尸体还在客厅的老地方,但她懒得去处理。
郑婕就这样一动不动地看着天上的流云,整个世界清净而平和。
都结束了。
从计划到实施,从等待到行动。一共十年——到今天为止,就都结束了。
郑婕微微地皱了一下眉。其实,从今天早上开始,这个问题就一直在困扰她了。
我是谁?
我现在是什么?

邓州交友网
一个村民找到***所长,略带犹豫地说:“学校附近有个下水潭,单老师他该不会是……”
所长皱起眉头想了想,说:“立即组织人在水潭里打捞!”
几个小时后,村里几个壮劳力主动找了一个大渔网,试着在水潭里进行打捞,他们不确定是不是真能捞到单老师的尸体。
但梅德和袁滨四人心里却非常清楚,这次打捞会是什么结果。他们和其他几十个围观的村民一起站在水潭边观望这次打捞行动——他们必须要知道,**在捞上单老师的尸体后,会怎样定案。
当时是晚上八点过,大家打着火把向水里撒着网。梅德和袁滨在摇晃的火光中对视了一眼,他们能从对方的表情中看出——两个人的心脏正在狂乱地跳动着。
打捞工作进行了约一个小时,渔网网上来的,只有玻璃瓶子、大把大把的水草和一些垃圾。没有找到单老师的尸体。
“行了,收工吧。”所长说,“这潭里不可能有人了。”
村民们松了口气,看来事情不是他们想的那样,单老师只是失踪罢了。大家开始猜测,也许单老师只是到外地去办什么事去了,没有告诉任何人而已。
村民们一边讨论着,一边散去了。**也回到了***,这件事暂时被定性为失踪案。
留在水潭边的,只有目瞪口呆的梅德四人。
他们四人互相对望,每个人脸上都写满了恐惧和疑惑——他们不明白,这是怎么回事?
四个人拖着沉重的脚步离开,在路上,袁滨突然停住脚步。
“梅德、余晖,还有李远。我……我害怕极了……”他的声音在发着抖,“为什么单老师的尸体不在水潭里?它……它会跑到哪去?”

邓州建议
梁野用两只手转动着茶杯,突然抬起头问道:“你知不知道昨天晚上发生了什么事?”
聂明一怔:“我不知道,我昨晚很早就睡了。怎么,出了什么事?”
梁野和助手对视了一眼,然后缓慢而清晰地说:“昨天下午一直和你在一起的宋泰然律师在昨晚八点半从自己家的阳台上坠楼身亡了。”
“什么!”聂明大叫一声,从椅子上弹起来,“宋律师……死了?”
梁野微微点了点头,说:“你真的不知道?”
“我怎么会知道!昨天下午和宋律师分开后,我就再也没有见到过他。”
“你说你昨天晚上一直待在家里,哪儿也没去?”
“是的。”
“除了你的父母以外,还有谁能证明?”
“等等,”聂明突然皱起眉头,“你们这么问是什么意思?你们认为宋律师的死和我有什么关系?”

“所以,从今天开始,我们不要再管这件事,反正**都已经把这个案子定为一起失踪案。按照我们之前说好的,我们就绝不能告诉任何人这件事的真相。”梅德说。
“我赞成。”袁滨说。
“我也没意见。”余晖说。
他们一起望向李远。
“好吧……那我也……也同意。”李远无可奈何地说。
“那好,我们四人就此约好:从此以后,谁也不能再提起这件事,永远不能提起!当然,更绝对不能泄露这个我们一起守护的秘密!”梅德说。