邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天我捡到了个女婴,然后开始了我的萝莉养成计划
楼主: sampoy

[鬼神] 那天我捡到了个女婴,然后开始了我的萝莉养成计划

低下头,我有些不可思议地看着脚边传来的那个声音,却看到嘉琪正小手抓着包娟阿姨的裤脚,一双纯真的水灵眼睛正盯着哭红了眼圈的包娟阿姨。
听到这个声音,连包娟阿姨都是愣住了,只见她也是满脸惊异地缓缓低下头,看到是嘉琪后,包娟阿姨终于是再也控制不住自己,一把抱起了地上的嘉琪大哭了起来。
“建东……阿姨……真的……对不起你们……昨天我跟我的老公说……我要养琪琪……结果……他昨天……把我打了一顿……”
听着包娟阿姨惊心动魄的叙述,我也是痛心疾首,但是却说不出话来。
我感觉到自己的心像是狠狠地纠成了一团,难以言明的难受。
这一切都是我造成的,这一切,都是我一开始对包娟阿姨撒谎造成的。
强烈的歉疚感和内心谴责,让我濒临崩溃了。
那一刻,我感到自己的鼻子也是发酸,心里矛盾交织,百感交集。
而也在这一刻,我仿佛听见我的内心深处,有一个声音在叫我:“说出来吧,说出一切吧。你终究是瞒不下去了。”
心里做着激烈的思想斗争,情绪的失控,让我终于在那一刻说出了一切的真相。
那时,我也不知道怎么的,就这么恍恍惚惚地对包娟阿姨说了下去:“阿姨……其实嘉琪,不是我妈妈生的……她是我捡来的。”
我也不知道我为什么会选择在这一刻说出真相。
但我还是说了。
一秒。
两秒。
三秒。
我等待着。
包娟阿姨的哭声依旧,话语也是那样的轻微。
“你……你在胡说些什么……”
“阿姨,嘉琪真的是我捡来的。她是我三年前捡来的。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哈哈___for fight monster, we created ours. Pacific Rim 为了打败怪兽,我们创造了自己的怪兽___环太平洋。我只是小尾巴

邓州人才招聘网
而且实际上我也是这么做了,看到嘉琪俏皮可人的模样,我一把就把她给抱了起来,嘴唇贴着她那馒头一样柔软的小脸,“嗯”的就是重重一口。
被我亲的时候,嘉琪两只小脚在空中扑腾着,紧紧地闭着眼睛,小脸被我压得变了形,好像很难受的样子,发出“嗯啊”的声音。
“papa,好痛~”
嘉琪有些嗔怪地眯着眼看着我轻轻叫唤,眨着盖着长长眼睫毛的眼睛。
那时候我真想放声大笑,或许每隔男人的骨子里都有着调戏女人的本能欲望吧。
晚上我是和嘉琪睡在同一张床上的,嘉琪睡在左边,我睡在右边,睡觉之前,我总是喜欢挠嘉琪的痒痒,嘉琪是个天生怕痒的孩子,每次被我稍稍一挠痒就会“咯咯”地笑个不停,两只小脚不住地颠腾,有时候还会在床上打滚,翻得死去活来,发丝凌乱。
“papa好痒啊,好痒啊~~”
一边打滚,嘉琪一边讨饶着,那样的场面真的很能激起男人的**。
当然,和嘉琪一起睡觉也有很大的弊端,那就是嘉琪晚上会尿床,有几次我晚上睡的好好地,忽然感觉床单上一片湿润的凉意,那时候我半夜三更就会被惊醒,那时我就知道,嘉琪尿床了。
从那之后,我就和嘉琪分两条不同的床单睡觉了,虽然还是同一张床,但是睡的是不同的床单和被褥。
有那么一天晚上,我和嘉琪一起睡在床上,看着电视里的卡通大头儿子和小头爸爸。
嘉琪坐在被子上,我躺在被子里。
那一天,我永远也忘记,嘉琪问了那个让我一生也无法回答的问题。
那天晚上,嘉琪看着动画片大头儿子和小头爸爸里的情节,突然间,她转过了小脑袋,纯真的黑瞳盯着我,痴痴地问我:“papa,为什么我没有围裙妈妈?”
嘉琪或许只是不经意的单纯提问,却让我愣在了那里。
我早就知道,随着年龄的增长,知识的增加,迟早有一天嘉琪会问我这个问题的。
我每次上街的时候,嘉琪看到带着孩子的妈妈,都会好奇地打量,那时候,我就明白了嘉琪已经在奇怪为什么别人都是妈妈带孩子,自己却是一个年轻的“papa”带着她呢?

邓州打折
“我知道姑父你的好意……但是姑父,我真的已经想好了。我真的想去当会计,只要一份安安分分的工作就行了。”姑父依旧是不死心,一遍又一遍地劝我,认为哪方面没有什么前途,而我则是一遍又一遍地跟姑父解释着,拒绝着他的好意。
我不知道姑父为了能够给我找一个安定的将来做了多少的幕后工作,其实真的要回绝他,我也很是过意不去。但是我真的别无他法,如果我为了自己的前途,就必须放弃嘉琪的话,我恐怕会选择放弃的前途。
三年前我就做过这样的选择,三年后,有了一定家底的我,自然更会这样坚定。
“建东,姑父真的是为你好,你可要想想清楚啊。”
“真的谢谢你,姑父……但是我真的想好了。”在我的坚持下,姑父最后还是没有能够说动我,无奈之下,他还是尊重了我的选择,只是让我多考虑考虑,一旦觉得那方面困难就直接找他。
我谢过了姑父,但是心里却是百味杂陈。
因为我刚才跟姑父说的都是我临时编造的谎言,做了几乎三年的宅男,我的撒谎水平显然并没有退步多少。
但是这样下去,我也瞒不了多久。自从我爸爸去世之后,姑父对我实在太过照顾,这虽然是好事,但是在他一次次地关心下我也会紧张,生怕我隐瞒了这么多年的秘密暴露。虽然我也知道,如今的我,就算真的暴露了嘉琪,情况也不可能比3年前更严重了。
当初爸爸发现嘉琪时的怒容,在我放下电话话筒的那一刹依旧历历在目。
我真的好想念爸爸。
哪怕只能看到爸爸的怒容,我也真想再看爸爸一眼。
可惜,这样的心愿永远也实现不了了。

邓州交友网
我不知道要养活一个人到底要花多少钱,但是,我知道,以我现在的年龄,现在的身份,根本做不到。
要养活她,我必须买奶粉,买沐浴露,买奶瓶,买尿不湿,甚至还有很多的婴儿服装、鞋子,以后还会包括摇篮、玩具。虽然我把给我的零花钱目前还有不少,但是长此以往,我知道我是绝对承担不起的。
而且。我真的能藏得住这个女婴吗?我就这样把她关在地下室1年、5年、10年……甚至一辈子?
那由谁来每天照顾她,谁来教她说话,教她识字?以后,她还要上幼儿园,上小学,上初中高中甚至大学……
那样的费用,我承担得起吗?
更重要的是……我到底为什么要养她?
是因为心里的那些阴晦邪念,想把她抚养长大变成我的女人?变成我的玩物?就像那无数男人幻想yy的小说剧情一样?
那么,我想问两个问题。万一……我是说万一,这个女婴以后是个相貌丑陋的一分女,我还能继续照顾她吗?
此外,等她人老珠黄,色衰容消的时候,我还能一心不变地照顾她,不抛弃她?
无数个问题,顿时让我意识到,我捡回女婴时的想法有多么愚蠢,多么的不切实际。
养活一个人,绝对不是养一只宠物猫或者宠物狗。
要付出代价和心血……实在太大太大。
“果然……还是应该把她送到孤儿院吗?”
那一刻,我的内心真的动摇了。

邓州建议
语气很重,非常重,我感觉到了,爸爸在压抑着他的怒火。我也感觉到,下一刻,他就会猛然站起来大步走到我面前,狠狠地给我一巴掌。
平静的话语里,传达出来的威慑和压力让我心脏都在颤动。
此刻,我真的宁可爸爸给我一巴掌。也好过像现在这样忍受这种暴风雨将至的巨大压抑感。
“爸爸,她……她只是我几天前在放学路上的饭店的阿姨的女儿,因为阿姨生病了,所以我只是……临时照顾她……”憋了半天,我居然没有鼓起勇气来说实话,而是脑海快速旋转,匆匆找了个借口。
“你再给我编造!!”爸爸忽然瞪大了眼,手掌重重地一拍桌子,破口大骂,吓得我把下面的谎话给全都憋了回去。“你当我是傻子,不知道是不是?”
“……爸爸她真的是……”
“我会信你的话?我坦白跟你说,我老早就猜到你有事情在瞒着我!而且已经不是一两天,至少有好几年!!”
通。
爸爸的话把我惊得魂飞魄散。我怎么也没想到爸爸的眼力居然这么毒而准,原本我以为我在这三年里隐瞒地非常好,一直把爸爸骗了过去,但是我没想到,爸爸居然早就开始猜疑我有事瞒着他。
“告诉你,爸爸我不是傻子,就算今天要不是因为我去整理地下仓库发现,我也迟早会问你瞒着我的事!你这个人,我太了解了!”
“……”
“你给我看清楚这些东西,你以为我会相信你这个女孩是前几天领过来的?!”爸爸忽然踢了一脚,一个奶瓶从桌子底下飞了出来,重重地打在我的脚上,撞得我脚尖生疼。
爸爸真的暴怒了。
从小到大,我从来没有看到过爸爸愤怒成这个样子。
说真的,我好害怕。
真的是怕得要命。
我没敢出声,低着头的我清清楚楚地看到,在爸爸的脚边,还有一块襁褓和奶粉袋的包装纸。
那是三年前嘉琪还是婴儿时使用的。
爸爸已经什么都知道了。
想想也是,这也太明显了。
“难怪你总是到我这里来要钱!难怪地下室会打扫地那么干净!难怪我好几次晚上敲你房间的门你都没反应!杨建东啊杨建东,你当真瞒我瞒地辛苦啊!!!”
爸爸声色俱厉,眼含怒火。他极其讽刺之言行。我所有的罪证,所有的隐瞒欺骗,在这一刻,居然都被爸爸一层一层地揭开,毫不留情地被摊在他面前。
我就像一个被剥去了所有衣服的人,再也没有任何秘密,我赤果果地呈现在爸爸的面前。
再也没有周旋的余地,再也没有欺骗的可能。
在爸爸的智慧面前,我所有准备的理由借口和谎言居然都没有半点发挥作用的余地。
爸爸太厉害了。
爸爸的每一句话,每一个眼光,就像一条火鞭狠狠地抽打在我的脸上,就像一根钢刺直刺进我的胸口。
此时此刻,我真的恨不得找个地缝使劲往里钻。
这种只有在噩梦里才会出现的最坏情况,居然在此时此刻真的发生。
我真的不敢相信,整个人都是雾煞煞的,脑海里几乎一片空白,不能运转,也不能思考。
“爸爸……”
“你别给我讲话!我问你,我给你两年的住校生费用,是不是瞒着我用地一分不剩?!”毫不留情地打断我的辩解,爸爸忽然再次逼问道。
听到这话,我再次一惊,脚都在发软。
为了能有更多照顾嘉琪的钱,在这两年里,我都是欺骗爸爸说我是住校生,然后把爸爸给我的住校费全都花在了照顾嘉琪上,我自己其实都是每天睡在地下仓库里。
算一算,也有好几千了。
一直以来,我都以为自己隐瞒地非常好,以为爸爸绝对看不出猫腻来。我以为一切就会这样过去,一直到高中结束,爸爸也不会知道真相。
但是我真的没想到,爸爸还是知道了一切。
我低着头,然后,轻轻地,点了一下头。
我没想到下一刻,爸爸居然就发作了。
爸爸忽然站了起来,然后伸手就拉过桌子的边缘,一把掀翻在地。
哗啦啦!
方桌被爸爸重重掀翻,桌上的茶杯、 麻将、摆设……全都乒乒乓乓地摔碎砸落在地,就像山洪爆发一般,满地都是碎片和麻将,水花溅落了一地。
我被吓得傻了,整个人都不敢动一下。
而坐倒在爸爸脚步的嘉琪,则是当场吓得哇哇大哭了起来。
无视嘉琪的哭声,爸爸面红耳赤,双目充血,指着我破口大骂:
“我早就知道!一个星期前我就给你班主任打电话就了解了你不是住校生这件事。要不是你要高考我早就把你叫来是问!!杨建东,我告诉你,你不要自作聪明!”
我感全身无力,到脸上烫的像电烙铁。
原来爸爸一直都知道。我自以为自己聪明,但是在爸爸面前,却是在卖弄自己的愚蠢。

越是回想,我就越是想痛骂自己。不管怎么说,爸爸还是关心我的。他会这么生气,也是因为我辜负了他对我学习的重视而去照顾一个不明来历的女婴,而去还一直编造着各种各样的理由欺骗着他,把他当做傻子一般地对待。
想起来,我自己也真的不是什么好东西。
那一刻,我真的有想哭的冲动。我从来不是什么动不动就哭的人。十九年的孤独和内向,已经让我的心也学会了平静,但是这一刻,我真的想哭。
不知道爸爸此刻是什么心情,他会不会也恨我呢?会不会,他已经气消了?又或许,他此刻正在回来的路上?
我从坐在床上变成了躺在床上的姿势,双手抱着脑袋,呆呆地看着天花板,脑海里浮现着爸爸现在的模样。
爸爸开车去了哪里呢?
我只知道,每次爸爸心情不好的时候,他就会开车出去兜风。
但是没有一次像这一次这样的激烈和凶猛。
我很在意爸爸说的最后那句话。
他会不会真的永远不回来了?如果真的是那样,我又该怎么办?难道……从此以后我就一个人带着嘉琪独自生活?
我躺在床上,想的越来越多,越来越恐慌。随着时间推移,爸爸依旧没有回来。也许是因为太累了,我就这样躺在床上睡着了,连衣裤也没有脱。
半夜三更的时候,我醒了过来,脸上依旧痛的要命,伸手去摸的时候,感觉到一大片肉都肿了起来,跑到厕所一看,发现左脸上一大块肿起的红手印,显得有些触目惊心。
从小到大,爸爸就几乎不怎么打我,就算有时候我不听话爸爸教训我一下,也不会像这一次这么的凶,这么地重。