邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“啥?俺爹是耗子?”中年人失声问道。
“你别误会,地老鼠可不是耗子,这是盗术里的一门功夫,修炼地老鼠的人左右脚任选其一,练成便称为法身,有了法身穿屋跃顶犹如平地,土里刨坑眨眼十米,你家老爷子修炼的就是这门功夫,而他的右脚便是法身。”
“至于说为何会尸变,我猜可能是当年在地下来去次数太多,抗日年间,地下埋有大量死尸,老爷子这手地里出入的功夫难免遇到尸体,可能是尸毒积郁其身,造成的结果。”
中年人就像听天书一般张大嘴惊讶了很久才道:“如果真是你说的这样,为啥俺们弟兄姐妹没人知道?”
廖叔道:“这也是老爷子了不起的地方,盗术顾名思义就是偷盗的方术,一旦练成若是用于图财常人无法抵挡,老爷子当年修炼是为了战时所需,如今天下安定,这门功夫自然无需再用了,他何必再对后世之人提起,万一家族里有人心生歹念,因此而做了违法的事,他反而是害了后人。”
听廖叔这样一分析,即便我尚且不太懂人事,也觉得十分在理,中年人自是体会了父亲的一番苦心,他双目含泪点了点头道:“谢谢大先生。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“钱呢,准备好了吗?”一个长毛斜着眼道。
“他爸爸去信用社了,稍等一会儿。”廖叔道。说罢继续和我赌钱,一会儿工夫输了几百块。
“这牌玩的真臭。”不知谁小声嘟囔了一声,我听的清清楚楚。
廖叔也是满面不快道:“真他妈背。”说罢对他们三个道:“哥几个别光站着,一起来呗。”说罢取出一沓百元大钞丢在桌上。
这仨互相对视了一眼,便跟着我两下注,起先五人有输有赢,后来廖叔“时来运转”抓了几手好牌,他们三人两把便输了一千多块,长毛忍不住了道:“柱子,去小店里买几幅新牌。”
之后三人坐上了桌,长毛负责发牌,他不沾牌还能赢几把,一沾了牌真是把把臭,赌徒都有和人较劲的心理,越输越要干,长毛把上衣脱了,叼着烟两眼冒光的耍。
从这时开始廖叔把把“抄场”,我们四人很快就输了“底吊儿”,我就是再傻也知道之前赢得那些钱是给我做赌资用的,廖叔可不是雏儿,而是一个地地道道的“老炮”。
长毛不知摸了一把啥牌,反扣在桌子上摸遍了身上所有口袋,却只有几十块钱,他红着眼对廖叔道:“等会儿,我让人送钱来。”
“算了小伙子,收手吧。”廖叔不急不慢的道。

邓州房产
奇怪的是他似乎并不是特别惊慌失措,而是盯着我仔细打量一番,还若有所思的晃了晃脑袋。
小偷落网,押解的警察离开,廖叔表情并未轻松,他道:“这个人明明本事不小,却为何自甘堕落,偷这点小钱呢?”
“或许是因为多少都不嫌,美国希尔顿酒店创始人的孙女身价十几个亿,不还是去商场里偷根本不值钱的小玩意吗?”
廖叔叹了口气道:“但愿如此吧。”
第二天我还没开门吴彪就找上门来道:“洛奇要见你。”
洛奇就是小偷的名字,我也没多心,随口问道:“干嘛?想打击报复我?”
“他敢,看他那怂逼样也不是什么狠角色,他也说了见你之后就会将犯案经过详细交代的。”
我很好奇他要见我的原因,于是就跟着吴彪去了警察局,在审讯室见到了被捕后的潮人,他身着囚服,带着手铐,一脸委顿。
看面相洛奇年纪和我差不多,白白净净倒有几分知识分子模样,我道:“说罢,你找我有何贵干?”
他微微一笑气定神闲,丝毫看不出吴彪形容“怂逼样”道:“兄弟,我找你好久了。”

邓州交友网
什么?楼主你刚才说什么?你居然说我长得帅?

邓州建议
在此人老家房子的地窖里发现了泡婴儿的化学液体,其中含有氧化亚铊、氰化钾两类剧毒元素。
说罢吴彪叹了口气道:“廖师傅,我也算是办过几次大案的人,凶案现场也见过不少,但这一次是心里最难以接受的,你说这些人,看到这样一个虎头虎脑的婴儿,怎么能下如此狠心?”
“吴警官,你信这世界上有人鬼同体的生命吗?”廖叔并没有回答他的问题,而是问了一个令人毛骨悚然的问题。
“信,只要是你说的我都信。”吴彪毫不犹豫道。
“有一种人叫殄官,他们所作所为便是在世间寻找非人非鬼的生命体,而非人非鬼换而言之也可说成人鬼同体,这种类人生命最明显的特征就是心狠手辣到不正常的程度,你可以说这些人的思想出了古怪,也可以说这些人根本就是逃脱地狱管制的恶鬼,而殄官就是找到这些人并杀死他们。”
“我明白了,您就是个殄官。”吴彪就像破了世纪大案,满脸得意的笑道。
“我肯定不是殄官,但你抓到的那个人必定是从地狱逃脱出的恶鬼。”廖叔肯定的道。

今天就到这里了,大家喜欢的帮忙顶顶吧,谢谢了。