邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

只见老头尸体一动不动的躺在木板上,廖叔走到他脚后对妇女道:“大姐你看看袜底。”
只见白色的云袜上沾染了不少灰尘,显然刚才早已死亡的老头下了地。
“这、这、你……”妇女已经说不出话来。
廖叔道:“我冒昧的问一句,老爷子生前是做啥工作的?”
“是村里的大队书记。”
“老人平时的经济状况好吗?比如说有没有什么珠宝古玩之类的东西?”
“我爹穷的叮当山响,哪来这些东西,不瞒你说,他看病办丧事的钱都是我们子女五个凑的,除了一件破草屋子,他啥也没留给我们。大师傅,你问这个是啥意思?”女人口气缓和了不少。
廖叔皱着眉头想了很久道:“既然如此我也不方便打搅了,情况你也见到,如何处理你们家人商议着办,但我可以肯定的说即便今天你不火化,过不了多久还是要火化的,但真到那份上可能就要伤人了,这也不是你们子女所想的。”说罢带着我就走。
马婶跟了上来道:“廖师傅,到底咋回事,你得和我说一声。”
廖叔憨憨一笑道:“您也看到,老爷子这是明显要尸变了,若是非得埋下土,甭说当地,就连我们村子都有大麻烦。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我操,我这是多少楼?万一楼上有嚼着炫迈想要草我的怎么办?我到底要不要回贴?不回没经验,回了又可能被草,哎,真纠结。。。如果楼上要草我,请帮我告诉他,我今天没空。另外顺便告诉楼下,我要草他,不管男的女的,我已经吃了炫迈,谁拦草谁
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
廖叔从包里取出一根粗如人臂的白蜡道:“这是一根牛油蜡烛,我现在要点亮它,不过这根蜡烛点燃后可能会有奇怪的现象发生,我只希望三位无论如何不要发出响动,可以嘛?”
我和马婶都老老实实的回答了,女人不屑一顾的哼了一声,双手环抱看着房梁。
廖叔将蜡烛插在屋子北角,点亮后又吹灭其余烛火,莹莹一点亮光只能照亮屋角一隅,偌大灵堂其余位置包括老人尸体全部沉入黑暗中。
廖叔将我们带入屋角光亮处,挡在我们身前,起初没啥动静,但随着“吱吱”两声耗子叫,只见老头那瘦如干尸一般的小脑袋悄无声息的突破黑暗出现在幽暗的烛火中。
我当时就下的浑身僵木了,那女人也是倒抽一口冷气,用手紧紧堵住自己嘴巴才没发出声音。
只见老头那小小的脑袋眼睛瞪得滴溜滚圆,从左到右的缓慢移动着,似乎在搜寻什么,每次当他干涸呆滞的眼睛从我脸上扫过,都会让我浑身皮肤阵阵抽紧。
就这样足足过了很长时间,那张可怕的脸才从烛火中退了出去,接着黑暗里传来喀拉拉一阵轻响。
廖叔赶紧打开木板门,阳光透入屋子里的阴气顿时消弭一空,温度也提高不少。

邓州人才招聘网
长毛没想到还有这好事儿,看了我一眼爽快便答应了廖叔的要求,正要收钱,廖叔淡淡道:“以后别在拉他入赌局了,就算是他找你也不行,记住了?”
“老前辈放心,这人以后必须离我们远远的。”说罢他收起桌上的钱急匆匆离开了。
屋子里一时静的出奇,过了很长时间廖叔才问我道:“串子,赌钱是你想的那样吗?”
“我、我真没想到会是这样?”
“老话说耍钱、耍钱、骗人的鬼。你输了这么多血汗钱出去还以为是自己技不如人,真正耍钱的主儿有几个是凭运气耍的?就像最后那一把牌,我手没沾牌,但三个老K就是我飞给他的,我料定这人看到这手牌会孤注一掷,但他哪想到我手上握着三张尖儿呢?”
想到刚才那一幕,我背后全是冷汗,无言以对,就我这水平居然能“高手”自居,羞愧的恨不能找个地洞钻进去。
我在家老实过了几天,回到工厂后那些赌徒是再也不敢招惹我了,而我也不再去主动招惹他们。
就这样老老实实的干了两年,在我十八岁那年“荣升”制衣厂里最年轻的班组长,虽然远远谈不上前途无量,但和厂里同龄人相比我算是其中佼佼者。

邓州民生
然而没等我们走多远,老人的大儿子便追上了我们,他冲廖叔连连道谢,紫红色的面庞却隐约透露着一丝不安,廖叔道:“解决的办法我是说了,信不信在你不在我。”
“我来找大先生不是为了这事儿,而是想知道您问俺爹工作啥的有没有说法?”
“说法当然有,但你未必信,所以不如不说。”
中年人几步绕到师父面前道:“大先生请留步,俺爹生前做的事情俺妹她不知道,但是俺小时听爹说过,他十五岁就跟部队出去打过鬼子,俺爹是有战功的人,按理说一个老革命不应该遭这报应。”
廖叔这才恍然大悟道:“原来如此。”
中年人急的鼻尖都冒汗了道:“大先生,你一定得告诉俺,老爷子到底是咋回事?”
“你家老爷子是个地老鼠。”师父此言一出,顿时惊呆了在场所有人。
“啥?俺爹是耗子?”中年人失声问道。

“你别误会,地老鼠可不是耗子,这是盗术里的一门功夫,修炼地老鼠的人左右脚任选其一,练成便称为法身,有了法身穿屋跃顶犹如平地,土里刨坑眨眼十米,你家老爷子修炼的就是这门功夫,而他的右脚便是法身。”

邓州打折
跟上直播是很悲催的事,看来我也得养肥了看

邓州建议
我左手不受控制的抖了一下,接着耳边响起一阵细若游丝,忽远忽近,空灵的婴儿笑声,虽然是笑声,但却能从中听出满心怨愤,似乎是苦笑,又像是惨笑,听得我是鸡皮疙瘩掉了一地。
廖叔却浑然不觉,依旧用铜钱剑抵住我的脖子,但他的手上皮肤已经呈灰暗色,表情也变的十分痛苦,而我手上皮肤颜色却在逐渐恢复正常,片刻后他收回铜钱剑,抽出剃刀便将食指指尖割破,鲜血滴滴落入泥地中。
吱哇一声尖叫传来,一只硕大的耗子从土地下钻出,只见它皮毛上闪烁着些许暗紫色的烟雾,朝河边急速跑去,但没跑出两步便瘫倒泥地中四肢不停抽搐。
廖叔拔下插在我身体上的银针,缓缓走到另一株柳树边靠住对我道:“刚才你听到什么响动没有?”
“我好像听到婴儿的笑声。”
廖叔点点头喘了口气道:“我以为你招惹了老树精,但现在可以确定这林子有个婴灵,而且十之八九就在那棵柳树中。”