邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

古古怪怪火锅刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈干哈尴尬
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看到很多朋友问这书的出处,如果想看更多更全版本的请用百度搜索(黑 岩 阅 读 网)全称,进入网站后搜索“湘西鬼王”笔名,就能找到这本书了,比邓州门户网吧主估计快三百多章吧,保证你一次看过瘾

“真邪了门,是谁把人送来的?”吴彪赶来后目送警员将凶手押入警车问我道。
“我和你一样莫名其妙,对方丢下人后就离开了,一句话都没说?”
“难不成是遇到雷锋了?”
“看他们样子不太像做好事不留名的那类人,也有点像是社会上的混子。”我道。
“那就真的奇怪了,看来这件案子是案中有案。”说罢一拍我肩膀道:“总之有突破线索就是好事,谢谢你了。”
我问道:“那人为什么要杀死柳家山?真和洛老二有关?”
“凶手叫贾林,五年前柳家山刨他祖坟,贾林上前制止被柳家山一顿打了半死,结果没想到五年后两人居然在同一间牢房里见了面,不过柳家山并没有认出贾林,但贾林一眼就认出了柳家山,所以发生了这起惨案。”
“这人编故事可真是一把好手。”我笑道。
“他没编故事,我们已经通过当地派出所调查了贾林的家人,是有这么一回事,虽然他们不知道柳家山长啥样,但听贾林说过,而且也曾报警,当地派出所有备案的。”
听了这句话我愣住了。
“兄弟,老话说多行不义必自毙,这句话很多人不信,但这次我是亲眼得见了。”说罢吴彪发动汽车绝尘而去。
我正在愣愣的想心事,静娴走到我身后悄声道:“杨哥,廖叔让你过去。”
“廖叔回来了?”我进包间见屋子空空如也,转身问静娴道:“廖叔呢?”
一把烟尘洒在我脸上,鼻中嗅到一股甜香,脑子阵阵发懵,两腿不由自主的发软,坐倒在椅子上。
“杨哥别怪我,我只是想活着,对不起了。”说罢她从口袋里掏出一张类似于塑料袋的淡黄色物体来回在我脸上抹动,就像刷油漆,而我正好面对着理发镜,透过镜子我看到自己的脸逐渐变的和静娴一模一样。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这个一点都不复杂,我抱着试试看的心理依法而为,刚刚在掌心上写了“退”字就见三人齐齐摔倒在地,雪白的面色很快恢复正常,没想到这方子还真灵,想到这儿我欣慰的将书塞入怀中。
但仔细想想还是觉得不对头,因为当时我推开门的刹那似乎看到床边有一双淡黄色的鞋子,但随着那股妖风的吹出,鞋子眨眼不见,虽说撞邪是一定的,问题就在于我到底撞了什么邪?
大约过了半个小时李家三人才逐一醒来,他们听说是我救了孩子,也不怀疑,满满的感恩戴德就差没给我跪下了。
我道:“李哥,你就不怕我骗你?”
“不可能兄弟,你说我晕厥的那会儿,我其实看到了很多稀奇古怪的事情,感觉自己一直在山里走,我肯定是撞邪了。”李东明毫不犹豫道。
当我再回到灵堂,天色已近发亮,看着廖叔面色安详的就像睡着,我一阵心酸涌上心头道:“廖叔,那本书真的有效,你放心,我一定把好的手艺传下去,其余的旁门左派我不会学的。”
但我也知道这事儿没完,无论是淡黄色的鞋子还是那股阴风,只能说明邪祟是“安全撤离”了,虽然它没害到人,但我也没抓住它,所以这东西随时可能出来害人。

邓州房产
“婴灵?难道婴儿也能成鬼?”我奇道。
廖叔道:“只要是人死后都会变成鬼魂,但是有两类人特别容易化为厉鬼,一是不甘心死的人,比如说别人迫害身亡的人。还有一种就是婴儿,因为寿命过于短暂,所以只要死亡就会化为怨念极强的婴灵,有句俗语被人误解至今,是说阎王好送,小鬼难缠。这个小鬼指的就是婴灵。”
听廖叔这么说我才明白自己招惹的是多么可怕的亡灵,心有戚戚道:“廖叔,它走了没有?”
廖叔却皱起眉头想了一会儿道:“虽然是走了,但我想不明白此地为何会有婴灵存在?”说罢他小心翼翼的围着柳树来回转了几圈,用手敲了敲树干道:“串子,你打电话给吴彪,我觉得这件事儿可能有极深内情,弄不好就是有人犯罪。”
我赶紧给吴彪打电话,大致说了一下状况,很快他带着两名警员赶到现场,廖叔和他寒暄了几句,知道施工现场已经破土动工道:“恭喜你了。”
吴彪道:“廖先生,你可不知道挖出来的石龟有多大,足足有一个足球场大小,怕是得有上百吨的重量,真不知道古人是如何将这样一块巨石搬来此地的。”

邓州人才招聘网
有人说我又在水经验,我转身就是一巴掌,你TM不是在废话吗?

邓州打折
吴彪皱着眉头道:“用这种手段残杀一个婴儿,犯罪者动机是为什么?”
“我可以提供一个动机,以婴儿死亡的状态看应该是有人在养阴棺。”
“养阴棺是什么意思?”吴彪不解道。
廖叔无奈的叹了口气道:“江南之地自古便有一种说法,说阴沉柳木为棺不但可安死者魂魄,也可保死者在阴间荣华富贵,而以尸养棺一来可增加棺木阴气。二来可知柳木是否有阴沉之效。”
“真有这种棺材?”吴彪满脸不信的道。
“你看死婴脸上的笑容,一个人在毒药中被活活泡死,真能笑的如此开心?这张笑脸完全是阴柳之功效,吴队,我可以断定有人想做一副阴棺,供自己或家人死后之用。”
“这、这人简直是丧心病狂。”
“是,所以此人必须抓捕归案,否则还会有更多的人被害。”
“这是我的责任,一定尽最快时间抓人破案。”吴彪当着廖叔的面下了“军令状”。
过了两天吴彪过来“汇报”案情,他们很快就根据线索将犯罪嫌疑人锁定在承包市立公园绿化工程的包工头身上,因为只有他对于公园内的环境最为熟悉,而且经过调查此人是少数民族,他们村子至今还沿袭着土葬传统,而养阴棺则是村子里一个神婆指点他保家族兴旺的手段,这棵柳树是给他母亲准备的寿材,婴儿则是从人贩子手上买来的。

邓州交友网
我被他这句话说得莫名其妙道:“咱两认识?”
“当然不认识。”
“那你找我干吗?”
“洛奇,我警告你别想耍什么滑头,人也请来了,赶紧老实交代问题。”坐在我身边的吴彪厉声道。
洛奇缓缓将放在桌子下面一双手抬起平放在桌面,手铐已经不在了,吴彪大惊失色刚要起身,只听“喀拉”一声,他的左手不知何时被上了一只手铐,另一只则铐在桌腿上。
吴彪一张脸涨的犹如猪肝,就要喊人增援,洛奇平静的道:“警官,我要想走,你真抓不住我,但我只想心平气和的谈事情。”说罢他手往下一沉再抬起来,整个过程半秒钟都没有,但铐在吴彪手上的铐子又“回到”他的手腕上。
这一来一回简直就像是变魔术,我瞪大眼珠子都看不出其中窍门。
“你……”
不等吴彪后面的话说出口,洛奇就道:“我可是个良民,来这里是为了送给几位一桩大富贵,如果你们愿意听让我把下面的话说完如何?”
这次我脑子还是很清楚的,立刻追问了一句道:“为什么是我?”