邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
廖叔道:“摄制组成员有没有因此受到伤害?”
“没有,因为没人靠近那条溪流,发现异状后他们也没有贸然行动,立刻便退出了。”
廖叔道:“吴警官,我必须去望北村一趟,你能配合吗?”
迟疑片刻吴彪道:“廖先生,我很信任你,但咱们不能仅凭洛奇一句话便身入险地,这么多年过去了,万一宝藏被人弄走了咱们不是白跑一趟?”
“不可能,如果宝藏不在,我们也不可能见到那只金身僵尸,所以我可以打包票,宝藏必然还在。”
“您是铁定了心要去广西一趟?”
“恐怕是这样,因为我怀疑当年望北村的人没被杀死,而是都变成了僵尸,这个隐患不除,一旦闹了尸灾,后果不堪设想。”廖叔终于说出了他要去当地的真实原因。
吴彪终于不再犹豫,去写报告申请这次行动,然而报告还没批下来,灵泉市又出了一起怪事。
2004年7月某日下午灵泉市迎来了一场强降雨,下雨之前天色陡然黑的伸手不见五指,廖叔看着天上一道接着一道的闪电表情有些焦躁不安,之后不久便得到了消息,位于灵泉市郊的莲花山在强降雨的袭扰下发生了泥石流,随后在坍塌的山体中露出了一只令人毛骨悚然巨大的眼睛。

邓州房产
明天继续啊,大家要喜欢的话就帮忙顶顶,没啥人气作者也会觉得没意思对吗。。

邓州民生
吴灿拍摄纪录片的地方叫浔原森林,从地理位置而言位于巴马县,我们下午到了巴马县后看到德东瀑布的河口内中国人和越南人撑着木船做“跨国买卖”倒也别有一番趣味。
可惜的是我们并非来玩的,只能看看过路风光,背着装备往浔原森林走去。
浔原森林就是无数座山脉组成的山地森林,因为依靠云贵高原,所以山峦叠嶂,翠峰鼎立。
进山就必须找向导,吴灿给我们介绍了一个瑶族少年,也是上次带他们入山的人。
少年叫阿贵长的黝黑瘦小,但看着非常精神,他腰上插着一把黑漆木壳的弯刀,牵着一条叫雨黑子的猎犬便领着我们进山了。
刚刚入山他便提醒我们道:“莫想在山里可料子,开边、拢边莫要撂脚。”
一句话说的我们云里雾里,不明白究竟是啥意思,阿贵用并不太标准的普通话给自己翻译道:“不想死在山里面,河水、河岸一定不要停脚。”
“我看很多人在德东瀑布那里玩耍,很开心的。”廖叔假装不懂。

邓州交友网
廖叔一番话听得我是叹为观止,没想到小小一个蟊贼里面居然有这么多的名堂,可《风门奇术》在盗术这一门里只是介绍了鸡鸣狗盗术的一些方法,也就是训练小动物用作偷盗的法门,看来廖叔有很多本事都是从书外得到的。
第二天中午吴彪过来了,我还以为是廖叔报警了,他道:“过来办案子顺道过来看看你和廖先生。”
“发生什么事情了?”我道。
“一天时间步行街所有店铺被人,虽然失窃金额不大,多的两三千,少的几十块,但上百家店铺加在一起可就不少了,而且这案子有蹊跷,失盗的商店都有值班人员和监控设备,居然没有一家发现窃贼的蛛丝马迹,你说咱们这儿是不是出时迁了?”
廖叔一声不吭昂着头出神,过了很久才道:“昨天晚上我好像看到他一路走一路敲门对吗?”
“没错,不光敲门,窗户也敲了。”我道。
廖叔若有所思的点点头道:“我大概知道是怎么一回事了。”说罢对我道:“你赶紧去水产市场,给我买五块冰回来。”
廖叔这个要求虽然让人摸不着头脑,但我知道肯定有他的道理,于是赶紧买了五块大冰回来,随后廖叔取了一个铁罐,一把白色粉末,和一张床单,去步行街专门用来堆放垃圾的后巷。

邓州建议
魔王 :“你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....”
  公主 :“破喉咙..破喉咙..”
  没有人:“公主..我来救你了...”
  魔王 :“说曹操曹操就到...”
  曹操 :“魔王..你叫我干嘛..”
  魔王 :“哇勒..看到鬼”
  鬼 :“靠!被发现了..”
  靠 :“阿鬼,你看的到我喔...”
  魔王 :“Oh,My God!”
  上帝 :“谁叫我?”
  谁 :“没有人叫你阿...”
  没有人:“我哪有?装蒜啊!”
  蒜 :“谁在装我?”
  谁 :“又说我?你们找麻烦啊?”
  麻烦 :“哪一个找我?”
  哪一个:“找你?我才没有...咦,这儿有好多人.”
  好多人:“我才刚到耶......你是谁?”
  哪一个:“我才不是谁.”
  谁 :“他才不是我.”
  公主 :“大家都是来救我的吗?”
  大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的.”
  热闹 :“我有什麽好看的?”
  上帝 :“不关我的事,先走了.”
  魔王 :“你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?”
  下去 :“你好好的魔王不干,演我做什麽?”
  公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了.”
  没有人:“若是我演魔王,怎麽会让你走...”
  怎麽会:“我才不让公主走,我要看热闹.”
  热闹 :“看我干什麽?”
  什麽 :“你居然要『干』我?流氓!”
  你居然 :“我哪有?”
  我 :“关我什麽事ㄚ?”
  魔王 :“靠!我要疯了.......”
  靠:“喊我干什么!...”
  疯了 :“你要我干啥?”
  你要我 :“我什麽都不知道ㄚ!”
  我什麽都不 :“我哪知啊!”
  我哪知 :“我在这里ㄚ!有人在叫我吗?”
  有人:“我没有叫你啊!”
  我没有:“谁叫他了啊?”
  谁:“冤枉啊...我没有...”
  我没有:“我可没冤枉你啊...”
  你:“谅你也不敢.”
  谅你:“谁说我不敢!?”
  谁:“拜托啊...我什麽都没说啦”
  我什麽都没:“你要我说什麽?”
  我什麽都不:“...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?”
  我那失散多年的兄弟:“拷...我名字取这麽长...也会被叫到 啊...”
  谁:“...我要赶快离开这个是非之地”
  是非:“原来这里是我的地盘啊...”

“所以髡刑者必然懂得奇门之术,三国时期,魏国一名髡刑官叫宋侩将他行刑多年心得写了一本《幽冠奇谈》说的就是髡刑手段,到他时可不仅是阻人毛发再生这么单一了,甚至可闭人生育、阻人运道,总之其中一些手段骇人听闻。”
听到这儿我甚至忘了廖叔身染重病,惊讶道:“这么说来剃头和下蛊差不多了?”
“蛊为虫还需养,而下蛊的手段再高明,也有迹可循。可髡刑只需要一把刀便在不知不觉中让你成鬼或是为仙,既神奇无端又恐怖诡异,所以千万不要得罪剃头匠人,尤其是今天还挑着摊子行走江湖的剃头匠。”
我做梦也想不到几乎每日能见的一门行当,居然隐藏了如此深的内情,也不怪乎廖叔能有如此神奇的手段,原来他是“腥道”里的人。
想到这儿我暗中感到遗憾,这么精妙的一门手艺便失传了。
忙碌片刻我的头被收拾的干干净净,廖叔解开围裙道:“下来吧。”
我道:“廖叔,这次您为啥不给我剃光头?”
罪人。”