邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!
楼主: 飞龙哥

[鬼神] 有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!

暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
职业暖贴三十年 ,从未坑爹过……暖贴是一种美德。
————————求眼熟,求关注
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
后来有一年夏天,我在外婆家玩,爸爸跟我说妈妈托梦给他,说那个夏天我会有水灾,爸爸叮嘱外婆,一定不要我去水边,可是我还是和表哥他们偷偷去了河边,就在那个夏天,我差点命丧河中,那会我一脚踩空,背后就是陡然倾斜的河床,身体快失去平衡了,水已经淹没头顶,只有举起的双手露在水面,可是却没有人察觉我的异常!我慌了,没法求救,唯一能做的就是往上跳,同时拼命往后拨水来稳定平衡,后来感觉水中有股力量推了我一把,得以脱险,不然那年我真的就会变成水中亡魂!后来又发生过两次怪事,自从上次差点水中毙命,我再不敢下水,只敢蹲在岸边看他们游泳,有一次,我想站在岸边一根比碗口还粗的树根上泡脚,一手扶着大树,可是,突然我感觉到,有一种被人用手抓脚后跟的感觉,我吓得马上跳回背后的岸上,可是往水里一看,什么都没有,连树根都能清晰的看见的水里,什么都没有,我对河水的恐惧更深了

邓州人才招聘网
早安
   -- ---老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康~

邓州民生
你既信有鬼,就有轮回,七年了她已不是她,缘尽

邓州打折
这些年我一直在想,是不是我那天早点回家,第二天早上没有去学校而是呆在家里,妈妈就不会不瞑目!!!我真的好想她!!!

邓州建议
我是一个叫冰枫的男孩,前几天,我晚自 习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我 的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走 了。你看见了这条消息后,请将她发给4个 论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后 被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜 欢你,对不起大家不无意中看评论看到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕! 所以只能乱发了`!对不起啊!我真不想害 人的(转发的