邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我
楼主: liugenjie

[鬼神] 我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

但是,梁玲月这个人还是没有找到。
  学校里就有人传说,梁玲月因为提前放开了请笔仙的那支笔,所以触怒了笔仙,连同身体一起被带走。
  现在,梁玲月的脑袋出现在我的手里,我的手顿时是软了,吓得浑身都在发冷,这个东西,我能清楚的感觉到它在我手里的冰冷僵硬的触感。
  绝对不是幻觉!
  可是梁玲月已经失踪了这么久了,就算是死,脑袋也不应该还保持着这么新鲜,就像是刚刚从身体上切下来一样。
  但是,她的身子又藏在什么地方呢?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 如果我真撞了鬼,是不是该找个茅山道士驱驱邪?
  可是我从来都没有接触过这些东西,也是苦于找不到到门路,鼠标又在电脑上点了几下,里面的东西真是越看越没用,越看越气人。
  我一时气恼,用力蹬腿,脚尖蹬到了桌子腿,疼的我眼泪直掉。
  丫的,这是不让人活了……
  “苏紫啊,我和你说一声,你那假条系主任没批,你最近怎么了?都不去上课?”
  睡在我隔壁床位的王琼是个北京大妞,她刚刚上完英语课回来,把课本放在桌子上,就累的在椅子上大喘气。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我发现一个比老妈和女友同时掉水里更丧尸的问题。你妈和你女友被诅咒后呼唤身体,唯一能破解她们身上的咒语的就是你和她们其中一个XXOO20次,那么你会是干着老妈的身体的女友还是有着女友身体的老妈?

邓州人才招聘网
“别回头,一口气跑出去!”
  视线中就只剩下这团白色的光,没有任何的阻挡物,这里应该就是阴街和阳界的交界处。
  没有路,也没有任何可以选择的方向。
  我不知道回头会有什么后果,我选择了努力克制住回头看的冲动,用尽浑身的力气朝前跑去。
  一开始不论多么努力向前奔跑,我的身边依旧被白光包围,看不到其他的任何东西。这样没有方向,没有目的奔跑让时间变得异常的缓慢。

邓州建议
  我坐在书桌前,已经是忘记了刚刚肚子还饿的前胸贴后背,此时此刻,我的心里异常的恐慌。
  门忽然打开了,挤进来三五个女生。
  有和我一间寝室的王大妞,还有两个是和我玩的比较要好的女生。
    王大妞进来先神神秘秘的说道:“我打听到了,尸体找到了,在拐角的那间寝室的床下面。被找到的时候,已经烂的生蛆了。”
“可是那个头……那个头不是还滴着血,像刚刚砍下来的吗?苏紫你是第一个发现的,你告诉我们,到底是什么情况啊?”
  一个女生把话题扯到我身上,众人的目光齐刷刷的看向我,而我趴在书桌上一动都不想动。
  她们和王琼一起回宿舍,谈论这件事情,其实为的就是从我的口中探出口风。