邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播,说说我从小到大的所见所闻的古怪事情,吹牛死一户口】
楼主: ke0305

[鬼神] 【直播,说说我从小到大的所见所闻的古怪事情,吹牛死一户口】

那是他初中的时候去一个同学家插秧,因为第二天还得帮一天,所以就在那家留宿,同学比较多,那家住不了那么多人,就分开休息,主人家有个房间空着的开始不让人往里面睡,后来爸他们几个同学一再要求不必麻烦了,就在那里睡吧,就是那天他住的那个房间,晚上遇到了,我爸当时学习算是跟刻苦的,就算去帮忙干农活随身也会带着书去复习,那天晚上已经到了晚上12点过,爸靠着床,注意那时候点的不是电灯,是煤油灯,光线也不太好,突然就感觉后面有人抱住他,使劲往后拖。他话也说不出来,挣扎了半天终于把一起睡的同学弄醒,那晚上他们就再没睡。第二天主人家问他们房间很久没人睡觉了,有没有老鼠,我爸说没有,后来回学校问他同学说起那晚上的事,他同学说房间里面以前有个隔壁村来喝喜酒的醉死在那个房间,后来他哥哥也是在那房间死的,死因是因为跟女朋友分了,上吊!你说这事算不算见鬼!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
小楼主,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。
小楼主,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。
小楼主,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。
小楼主,白又白,注射麻醉绑起来,割完盲肠缝起来,目光呆滞真可爱。
小楼主,白又白,挖掉眼睛提起来,割掉膀胱割小脑,垂死挣扎真可爱。
小楼主,白又白,捆手捆脚挂起来,皮鞭蜡烛电警棍,哇哇叫得真可爱!
小楼主,白又白,空气打进肱静脉,打完左边打右边,两眼突出真可爱。

邓州建议
以前我们那怪事也多,我爸我大伯都知道,我也听他们说过!我也想发,怕吓到你们,我自己也经历过怪事

继续跟大家说吧,97年寨子起火,全寨80多户房子全部烧光,大家都说是我亲大伯家开始起的火,然后大伯被关了一年,后来证据不足释放了,他家山上的树,老家刚盖的新房全部被瓜分。一家5口跑出去打工挣钱逃生。现在几个哥哥都买了商品房在城里,这些都没什么古怪的,古怪的是过了几年大伯在他们县城遇到一个算命的瞎子在路边碰到偶尔聊天,那算命先生突然跟大伯说,你的命好啊,拜祭了个好干爹,他护着你。有时间回去看看他老人家。我大伯从来没跟人说过,干爹的事情,我大伯拜祭的干爹是谁呢?是以前我们村口的土地公,那算命先生说大伯家该有一劫,过了就逃脱了,说的就是大难不死,必有后福!现在我大伯一家过得很好!有车有房,都娶上儿媳妇了,生的孙子辈都是都是一男一女。大伯现在每年都会回老家拜祭村口的土地公,也就是他的干爹!