邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   交友征婚   好久没回邓州了,水一把。爆下照应该没人认识眼熟我
楼主: kaka113

[会员靓照] 好久没回邓州了,水一把。爆下照应该没人认识眼熟我

一个河南小伙子陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6Plus了。小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们河南男人,啥球都木有,光会标人!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我还是10级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天邓州门户网吧主终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。
我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,
可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万邓州门户网吧主。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”

邓州建议
I am the bone of my experience
吾以经验为骨
Water is my body
以水为吾身
And tomb is my blood
以坟为吾血
I have push DuNiang countless time
吾曾无数次推倒度娘
Never loss
从未失手
Nor never satisfied
亦从未满足
With stood pain to crowds of experience
吾独醉于经验之中
Yet those hands will never hold anything
故此生已无任何意义
So as I pray
所以吾祈求
Unlimited Water Works
无限水制

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!?
   -- 喜欢一个人,因为不想感染太多尘世喧嚣。