邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州恐怖分子,可能会来,大家见到蒙面的女子,新疆维吾尔族的以后遇到了需要警惕~
1234下一页

[网友爆料] 邓州恐怖分子,可能会来,大家见到蒙面的女子,新疆维吾尔族的以后遇到了需要警惕~

邓州恐怖分子,可能会来,大家见到蒙面的女子,新疆维吾尔族的以后遇到了需要警惕~

近日,多地出现,新疆维吾尔族的恐怖分子出现,在大邓州的朋友们,也要注意,警惕了!
在方城有一群蒙面的女子~

08e9472309f79052503b35360af3d7ca7bcbd55b.jpg b770f9dcd100baa1821f35b34110b912c8fc2e57.jpg 915fc9fcc3cec3fdaa0dd57dd088d43f87942757.jpg 温州围捕新疆籍恐怖份子 毙两人拘两人
浙江省温州市政府行政中心,周五清晨(24日)发生怀疑恐袭事件。警方证实拘捕两名涉嫌恐怖份子,检获5枚爆炸品及武器。网上消息指,4名怀疑新疆籍的恐怖份子与警方枪战超过1小时,过程中曾向警方投掷3个土制炸弹,结果其中两人被警击毙。消息又透露恐怖份子准备以炸弹袭击巴士,警方接获线报埋伏围捕。
事发的鹿城区水心街道,是温州市政府的恐行政中心、主要官员的办公地,同时也是该市的经济及文化心脏地带。在现场附近经营士多生意的侯先生,周五(24日)接受本台访问时表示,清晨5时左右,警方将整条街道围封,大批警察分别手持长枪及手枪与恐怖份子驳火。
  侯先生:今天来了多少警察,对吧 ? 特警来到20个左右吧,然后民警就……加起来有50到60个吧,有开枪的呀,(现在)结束了,解封了。
  记者问:你听到这个枪声吗?
  侯先生:有呀。
  事发后数小时现场后解封,而他亦继续开铺做生意,事件没有对市民生活造成影响。
  另一名于鹿城区速递公司上班的洪小姐向本台表示,速递员周五于区内各个街道如常派送文件,并没有对公司运作造成影响,但早上得知有恐怖份子曾在区内出没,她亦担心自己的人身安全。
  洪小姐:我就听早上这个新闻就不是报道吗 ? 就是两名恐怖份子被枪毙呀,当然如果这关于对此造成人身伤害的话,当然有点害怕。
  就事件本台致电鹿城区公安局查询,但是接电话的警察表示,不清楚此事。
  警察:不好意思,这边我们没有接到情况,我们不太了解,这个我们不太清楚。
  本台再致电温州市政府的电话查询,但是电话无人接听,而鹿城区政府及温州市公安局的电话却接不通。
  世界维吾尔代表大会发言人迪理夏提向本台表示,他有留意此事件,但不清楚4名怀疑恐怖份子的身份,他又批评官方高调发放指称恐怖份子的讯息,但又不公开事件的详细内容,根本就是针对维吾尔族人。
  迪理夏提:当局是高调宣传、高调释放这种讯息,可能引带着一种在中国大陆各地,强行遣反维吾尔人的一种阴谋的一部份,计划的一部份,你知道吗 ?
  他认为当局应该将讯息透明化,令民众不要再对维吾尔族人存有偏见。
  温州市人民政府新闻办公室周五中午通报,近日,温州公安机关根据省公安厅的线索通报,发现一个恐怖份子的犯罪集团在温州活动,警方于周五清晨,成功拘捕两名均为男性的恐怖份子,现场检获5个爆炸品及刀具等凶器,案件正在进一步调查中。
  据网上消息显示,该恐怖份子集团计划于周五在温州市的巴士上引爆炸弹,4 名新疆籍的恐怖份子周四下午到鹿城区踩线,晚上才入住出租屋,直至周五清晨,警方接获线报到场调查,遭对方投掷3个土制炸弹,警方随后开枪还击,当场击毙两名新疆籍恐怖份子,之后再在附近的瑞安市拘捕另外两人。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
来了我们就用一碗烩面把她们约了啪啪啪然后就不会恐怖了

邓州人才招聘网
今天体育课去操场瞄眉妹,风有些大,不过挺凉快的!这时我早已芳心暗许的女神优雅地从我面前经过,啊,好熟悉的味道!
突然间刮起一阵旋风,如我所愿,女神的白色裙子被刮起,粉红色的内内、修长而又白皙的大腿让人欲罢不能。真是受不了了!
不好,有人在偷看我的女神,旁边的猥琐男口水都流了出来,我怎么能让他们这么对待我的女神呢?
我立马伸手放下了女神被风吹起的裙子,正想着女神会怎么感谢我呢?会不会给我一个吻呢?突然啪的一巴掌扇了过来,左脸好疼!
女神为什么要打我呢?难道她不想被放下来?好啊,你个荡妇,我成全你!我又帮她把裙子掀了起来,啪!我的右脸!我捂着脸诧异地看着她,不愧是女神,就连生起气来都是这么美!!
心中万马奔腾,她为什么打我?我哪里做错了?女人心果然是海底针,求安慰,这是为什么?

邓州民生
传说第一个取下女子面纱的那个男的将会是这个女子的老公
✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
我是提笔续写过去的小尾巴,我为大家报时,现在时刻为:2015年08月02日周日 10时15分46秒

--[邓州都司吧求关注]

邓州交友网
傻逼媒体!错误传播!啥都不懂!这是方城,阿訇的夫人,称为师娘,带俩女孩上街购物而已,经过问询,知道是本地人,警察就走开了!