邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   罗庄镇论坛   最实在的十句经典人生感悟

[讨论区] 最实在的十句经典人生感悟

一、成功都是逼出来的;

二、如果你简单,这个世界就对你简单;

三、怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来;

四、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少;

五、参加一次21天训练营,行动力强弱决定成功快慢;

六、人生如果错了方向,停止就是进步;

七、要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人;

八、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志(却只想不做);

九、人和爱情一样,错过了爱情就错过了人生;

十、天下有钱人终成眷属
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
1、一美少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。2、公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐超两站了”3、一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我日你妈的,打多大的啊,输成这个B样!4、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。5、天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。” 丈夫又找毛裤。 妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。” 丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!6.一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。 女主人反问:你们不造爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。  7.皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!皇帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!  8.女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了  9.计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!)10老公心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都难。 老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难!老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?老公说:不,就是想闻闻。老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公一大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里!老婆:晚上跪一小时搓衣板!!老公:...   11.一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样! 20 来岁的女人回复“我也爱你! 30来岁的女人回复“酒喝多了吧? 40 来岁的女人回复“你没病吧?” 50 来岁的女人回复“发错人了吧?看回来怎么收拾你!” 60 来岁的女人回复 “退休了闲得慌是不是?快爬山去吧。 70 来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸可能没几天了,赶快准备后事吧! 80 来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了。让我们永远都是20岁的心态! 看完笑了记得转发。  转给你身边的朋友看到。多笑一笑,让烦恼少一少,一人乐不如大家乐!