邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   罗庄镇论坛   罗庄镇新鲜事~持续更新~加精~
楼主: cow69

[讨论区] 罗庄镇新鲜事~持续更新~加精~

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
转自邓州吧 说说扒祖坟
——by@ 梦回讲武堂
说到祖坟,不得不提及中国延续千年的传统。尼玛,中国现在还有传统吗?!好吧!我只是随口说说而已,你可千万别跟我较真。那就让我们回想一下传说中的中国传统中有关祖坟这一块儿的事儿吧。
祖坟,顾名思义,就是埋葬祖宗的坟墓。
话说祖坟冒青烟。这一扯可就牵扯到了风水,但是本人是农村出身的粗鄙汉子,也说不出来多少条条框框和大道理,知道的应该还没有读者的爷爷奶奶们多,我就不再班门弄斧、丢人现眼了。引用一下古人的话吧。晋人郭璞著《葬书》称,“葬者乘生气也,经曰,气乘风则散,界水则止,古人聚之便不散,行之使有止,故谓风水。”说直白一点就是:祖坟能福荫子孙。那到底祖坟能不能挖那?让我们再看一段话。又是引用?!各位看官对不住啦!谁让俺人微言轻,不如别人放个屁。只好借名人上位,反正大家都是这样,嘿嘿…
“我们是炎黄子孙,龙的传人,我们是华夏文明,中国就应该有个中国的历史性的标记,中国人就应该有个中国人的样子,倘若只是单纯的为了进步或完成现代启蒙而对传统文化轻率地否定和颠覆,那不是等于挖自家的祖坟么?”(摘自殷谦《我们对传统节日还了解多少?》)
来来来,回顾一下历史上都有哪些NB人敢执意挖别人的祖坟。本人很懒,只做总结,不细说,有兴趣的自己百度(郑重声明:以下内容摘自网络,不代表我的观点。如有侵权,请及时告知)。
难ber剜,秦朝一统天下靠霸占周天子墓穴?!要想后代过得好,父代卡位要趁早。
难ber土,清廷为灭太平天国挖洪秀全祖坟?!斩草要除根,杀人先掘坟。
难ber死,伍子胥挖坟鞭尸泄愤恨?!剥皮抽筋,剔骨食肉饮血,奈何你死得早。
难ber否,考古属不属于扒祖坟?! 这个,我保留意见。真心不懂。

穷不改门,富不迁坟。现在老家河南邓州要平坟了?!不知道是只有邓州市还是更大的南阳地区?!还是说全河南省全中国都有?!不知道是只有平头老百姓还是领导带头?!
看了相关报道,俺用这生锈的脑袋瓜想了好久好久,也许大概有可能弄明白了这次平坟、迁坟的始末。领导视察,放眼望去,诺大的平原,工矿企业没见几个,坟头倒是无数。就随口说了一句:“这儿的坟头好多啊”。相关专家来了灵感,总结了一下:一是坟头不美观,不好看,给城市形象抹黑。迁,移到看不见的地方,眼不见为净。二是坟头占地,不利于农民增产增收,不利于经济发展。平,搬去压在土地上的小山,开疆扩土。有了这些,河南即将焕发第二春,这是多么大的丰功伟绩啊!这必将永载史册,流芳万年!砖家越想越激动,血脉贲张,飘飘欲仙,情不自禁,不能自已,一泄如注!舒服~~~~~~
河南省,人口大省,农业大省,经济大省,文化大省。
接下来,我就随意yy一下,因为憋得太久了,想说的太多了,怕刹不住车,嘿嘿…
小时候,天干旱的时候,父母最高兴的事儿就是上面开闸放水,然后,然后地里的庄稼苗就有救了,也意味着好收成。俺也高兴,因为俺可以跟伙伴去沟渠里摸鱼捉虾,然后,然后晚上吃荤的,呵呵。后来,南水北调之后,沟渠里就很少有水了。即使有,也是村里人拿着锄头、锨跟上游打架抢过来的。弄啥非要打架?!弄啥那么野蛮?!让你见笑了,因为大家都知道水少了,大家都要养家糊口。后来,被***抓了几次,大家就有默契了,不再打架了,因为想出来要交钱。然后,就自己买水泵,抽坑里(池塘)的水浇地。坑里的水哪里来?天上来。从此,俺们那地儿又过上了靠天收的日子。我不是说南水北调不好?也不是不愿不牺牲小家顾全大局?只是,俺们也要过日子。那你也不给俺们补偿,俺就要问了:凭啥把俺们的奶水给别人喝?!
长大后,见的多了,看的多了,知道的也多了。但是疑问也多了。我不知道别人对河南的农业看法如何?!反正俺是觉得不够专心发展农业。亩产七八百斤很普遍、乱占耕地也不少……我大字不识几个,也不够能,就随意说下俺的想法,你们看着办吧。
工作后,对,是刚出来的时候。悲剧,真的是悲剧了;中枪,真的是躺着也中枪。哥们儿扪心自问,自认从小到大,一不偷二不抢三不淫,从没有干过伤天害理的事儿 。只有八岁的时候,跑到别人地里摘了一次西瓜,好吧,我承认是偷中了吧。被主人发现了,也没说什么。结果,回家被父母暴打了一顿,然后乖乖的拿着钱去给人家赔礼道歉。从此以后,哥们儿就长了记性,洁身自好。但是,**,出了河南省去打工被歧视;艹,惹不起,老子还躲不起,上网去,尼玛,又被地域攻击。我很想自挂东南枝来证明自己的清白,但放心不下家中的老父母,还是算了吧!好死不如赖活着,走自己的路,让别人说去吧!
人口大省,农业大省,经济大省,文化大省,哪个不是资源?哪怕有一个做到极致,谁还愿意出去讨生活,便宜那帮地域攻击的孙子?!
父母官啊!醒醒吧!推动河南省经济发展,提高河南省整体形象,造福河南省眼巴巴望着你们的无数的父老乡亲,不是靠平坟、迁坟就能解决的。
我深爱着这片土地啊!祖辈们在此战斗、流泪、洒血,最后安息于一抔黄土。我感觉我们已经血脉相连,一起呼吸着这片天和地。无论身在何时何地,我依然思念、深爱着那片故土。
如果没有了思念,我拿什么爱你,我的大地母亲。

邓州打折
海门大桥,天津!这是桥升起来的时候!很壮观哦!

邓州建议
谁用这个饮水机。无语啊。塑料里面有个棉线! 8e9c007b02087bf470396f48f2d3572c10dfcf47.jpg