邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   在邓州被骗的故事,一位来自宁夏人的讲述!

[热点聚焦] 在邓州被骗的故事,一位来自宁夏人的讲述!

在邓州被骗的故事,一位来自宁夏人的讲述!此文悼念这个社会失去的诚信

楼主宁夏石嘴山市苦逼煤炭推销员一枚,半月前来到美丽的邓州推销宁夏当地特产无烟煤。火车站西边王氏姐妹有意,我便取出身上背包里背的沉甸甸的样品,让她们看。当时王氏姐妹满口说好,并表示需要一车,我就和她们谈好,微烟煤运价190元/吨,煤价750/吨,不欠货款。王氏表示只要煤看不出烟,起火快,不炼焦就可,因为她们要冒充无烟煤卖,决不欠款。我看她们赌咒发誓,信誓旦旦,便下样品,当晚回宁夏厂子准备发货。
因为她们要微烟煤充无烟煤卖,我们厂大多是无烟煤和能看出来烟的微烟煤,不符合王氏要求,所以我跑了大大小小的煤矿和洗煤厂,终于找到她们所要求的蓝火苗的煤。期间电话联系都没问题,我就准备给她们发货,这时王氏提出要两车,再多发一车,我觉得不妥,毕竟头回做生意,就没按照她们说的,而是装了一车货。王氏表示同意。
16号早上装车,司机师傅是内乡人,父子两个,老实本分。中午从宁夏沟口出发,途径陕西商洛等地。半挂车颠颠簸簸,司机父子俩小心翼翼,总算17号下午15点安全到达邓州。
到达后打电话联系,王氏来过磅完毕,车开进院子,王氏的姐姐说看货,我说货没问题,她呵呵一笑,说我怪自信呢。然后上车一看,说煤不好,不要了,让我拉回宁夏去。我一听就着急了,赶忙说好话。我说:“姐你点着炉子试一下呗?要是烂煤我敢给你做货到?我不是自己找麻烦么?”原本想着她可能是要找借口扣点钱,货到地头死的道理我也懂,所以赶忙说好话。可是接下来她一句话让我一下子绝望了。她说我不用试,这煤一看就不好。我赶忙解释:“煤不是看的,是烧的,烧起来好才是好煤。”无论怎么解释,对方依然坚持煤不好。
这时我们的拉煤司机说他认识这个王氏,他去谈谈,我没别的办法,只好同意。司机顷刻便回,说是王氏对他说:“你拉货的着什么急,他一个外地人,车停一天给你一天钱,这车煤我不扣他100块钱一吨他走不了。”司机劝我认栽,说她就是设计我的,让我把煤赔钱卖了他好卸车回家。于是我便给王氏的妹妹打电话,打算让她从中说合,结果对方不接电话。无奈之下我又去找王氏,王氏又变卦了,说多少钱都不要。
没办法,我只好再说好话:“我几千里地从宁夏过来,出门在外实在不容易,货什么样咱们都心里明白,只求王姐高抬贵手放我一码,别让我亏太狠。”王氏这时候说:“这货要在我这只能打碎了打煤球,煤球1毛6一斤,你算算这车煤多少钱吧。”我一听这是要往死了骗啊,750的煤只给出320元。我便提出亏2000元卸货。王氏仍然不同意,要扣10000元。商谈期间,王氏的几个工人走来要我们走,不然就武力解决。我们只好把半挂车开出煤厂,停在一边。
天渐渐黑了,我又急又气,只能掏出手机给周边客户联系。襄阳客户有意要,但是不愿意给钱,连运费都要欠着,西峡客户说可以放他那代卖,卖完给钱,运费也同样不结。司机师傅着急要钱,已经对我没有好言语了。
事已至此,只好把货拉到三门峡的。六点多,司机师傅去吃饭,喝了一瓶牛栏山二锅头,看意思今晚是不走了。晚上没处停车,我就在车里睡觉,蚊子多,心乱着急,一夜未眠。
18日早上司机说货赔钱卖给王氏算了,不然到三门峡运费要加5000。我说邓州到三门峡才300公里,你烧气车咋要这么贵?难道你也要宰我?司机意思卸到王氏那亏4000最合适,拉别处赔更多。这时王氏打电话来,说亏7000愿意接受,又和王氏谈价格,希望少扣点。王氏说扣4000算她帮我忙。骗了我还说要给我帮忙?煤真不好你会少4000卸车?一气之下我决定多赔钱也不让骗子占便宜。
车现在载着煤正在回去路上,苦逼推销员上当被宰,特发此帖,希望其他推销员不再上当。保护骗子隐私,只公布骗子部分手机号,仅供警告。
130xx612950
137xx777507
再见了,美丽的邓州!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
感谢楼主的分享。给予置顶。预防更多的人上当受骗。

邓州人才招聘网
哎,兄弟,吃一堑长一智,见钱发货,其它都白扯淡,特别是业务,反水的常事。

邓州建议
你都不会先中转个几吨  试试看如何,一下子整一大车 也太大胆了。。。