邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   调查一下,有多少妈妈打过孩子的?

[成长日记] 调查一下,有多少妈妈打过孩子的?

调查一下,有多少妈妈打过宝宝的?我先承认,我打过,且越来越打的多了,大家骂我吧,我知道打和骂是不对的,可是当和她讲道理她不听还赖在地上打滚,还有吃东西不好好吃老是吐出来然后糊脸上和头发上,还有脾气很不好,什么都得顺着她要不叫得房子快掀了。我本是个很好脾气的人,可是被这个宝贝女儿折腾的脾气暴燥,有时候觉得自己快疯了....所以总是会控制不住的打她的小手(有时候很用力)可是过后又很后悔,我想很多妈妈能理解我的心情的。当然打宝宝确实很不对的,我会改的。

点击看专家们怎么说的:
妈妈打孩子要怎么打?打孩子要注意什么?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
想到这么多妈妈打过孩子呀,记得多多还小的时候有时候哭他爸爸凶他我还会训她爸爸说孩子这么小怎么可以骂呢,起码在10个月以前我没骂和打过她,也不知道从什么时候开始自己就开始无法控制了。
  有次老公上班的时候竟然对我说:“今天对多多好一点呀,别打她呀。”天,说的我好象老是打她一样,不过我后来检讨了自己,说明自己确实很频繁得打了多多。要不然多多爸爸也不会那么说了,真是惭愧呀,实在不是个好妈妈。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我的感觉是千万不能打.
  特别是2岁前.因为有理说不清啊,她不懂.
  带孩子是很累,也很烦躁.特别是孩子不吃饭,到处爬,我家多多1.3岁,每天吃饭都要在饭桌子扫荡10分钟.真的是扫荡,用筷子挑菜,搅和,用手抓饭菜,然后再抓到你身上.吃饭不肯围饭兜,吃的满身,打破一瓶酱油,一瓶糖.还有爬到饭桌上.........
  要什么就是什么,不给就啪,做地板,哭
  洗澡追着洗,光着身子乱跑.好不容易按到洗澡盆,终于洗完又不肯起来,晕
  .......
  ......
  我忍我忍......忍到可以讲道理那一天.每次我很,就走开,让别人接过去.

邓州房产
看网友妈妈怎么说的:现在还不知道,上次和绿泡泡等妈妈聊到这个话题,我和另外几个妈说孩子还小没打过!
  她说就等着看我们以后如何打孩子,我想大概就会打吧!打着心里仍爱着!我最生气的时候是孩子一周三四到一周七,晚上一直哭闹,怎么哄也不睡觉!哄到最后没有耐心了,我就会一直唠叨妈妈没耐心了妈妈没耐心了,唠几句怒火压下去,偶尔压不下去,就会把他扔床上,他大声嚎哭的样子,我也会跟着哭哭完抱起来再哄!其它的基本上还没对儿子发过脾气!可能孩子比较乖!吃饭、睡觉、玩耍都不太费心!另外也一直在修炼自己的脾气,
  如果自己脾气太急躁,或多或少会影响孩子性格的形成。

邓州人才招聘网
听说屁屁有很多神经的,打不得呢,具体有什么影响我忘记了,不过一定是不能用打的。

上次就看有个妈妈打了宝宝的屁屁结果出现脑有问题,因为屁屁离神经线太近了,所以我有时就用捏的或打大腿,我婆婆说我怎么对宝宝那么凶用捏的,其实我也觉得当妈的用这个动作很不应该,但这是打宝宝最不会伤到宝宝的,其实想想真的很不应该打宝宝的有时看宝宝哭着说:"妈妈我爱你,你原谅我哦~"真的好心酸,然后就告诉自己以后一定不打了,可有时脾气一上来,又,真的很不该的~

邓州民生
我家采取的是威胁的方法,每次小公主皮的时候就我拿着藤条威胁(香港买的),
  后来小公主做错事的时候都会偷看我一下,然后说:"妈妈打,怕怕"
  我知道,我跟她讲道理,她是明白的.
  可是,她毕竟才1岁半
  在克制自己方面做起来确实是很难(大人也都有管不住自己的时候)
  所以,跟宝宝讲道理还是有用的
  藤条的作用在未来的日子里仍会延续.
  跟宝宝讲道理还是有用的.

邓州打折
不听话,当然要教育,要不然小孩子会以为只要发个脾气就可以达到目的,
  不要说他们小不懂,其实,小孩也会看大人的脸色表情的,
  比如听说个小孩大人不让拿热水他就用头撞墙,
  还有个不给他他想要的就打人,连大人他都打,所以教育是硬道理,
  当然少用以暴治暴