邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   求医问药   邓州市中心医院(原县医院)乱收费真他妈黑!

[投诉维权] 邓州市中心医院(原县医院)乱收费真他妈黑!

邓州市中心医院(原县医院)乱收费真他妈黑!奶奶住医院开刀,需要打一种什么头孢针,一针29,就见护士打四针!清单上却写了16针,问护士怎么回事,护士说等会儿我帮你改改!我晕,亲们以后去医院可得多个心眼!
上次我在公疗医院看病,医生让我打一针,给我开了单子让我去买药,药买回来后,医生不用我的药,却从抽屉里拿出一些药给我打上,把我的药装进抽屉里。我个晕。妈的更可恨的是我的病现在还没治好,药倒给我开了一大堆!

还有保健院,我媳妇怀孕了去看检查,医生每次都是往死里开药,说了上次的药没吃完,还他妈又给开了一大堆,什么他妈的补铁补锌+++++家里现在都一大堆;有一次医生又给开了一种补药,我问多少钱。医生说21块,妈的去药房交费,收了我45元。我在网上查了,他妈的就是21元。而且同样的药还每次价格不一样,我晕。有一种叫生脉饮的,第一次药房开价每盒10元,第二次单子上却是5.5元。这他妈买药还跟买股票一样,每天价格都不一样!确实这点小事咋也犯不着和他计较!可全摊在全中国这么多人身上可不是小数目,希望那些包二奶的贪官管一管,毕竟你也要看病不是。哦,对了,忘了你是贪官钱多,不在乎。习主席你老人家来管管,哦,对了你老人家有专职医生。唉,活该我们是老百姓,没办法上辈子投错胎了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我也听说了,住院24小时,单子上是48小时,莫非是一个鼻子空算一次? 还有打的什么静脉注射,平均不到半小时一次,这不扯淡吗
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
中心医院现在骚的很,停个电动车还刷卡收费,跟TMD上高速一样了。

邓州人才招聘网
充分发扬了为人民币服务的精神 狗屁医德 良心让狗吃了

邓州民生
在邓州一些医生没医德,大肆开提成药品、收病人红包,一个月几万的收入谁来管管?

邓州打折
我小孩在新生儿监护室住六天,吃的雀巢奶粉,麻勒个逼,收奶粉费两百多,雀巢一段九百克才一百三,不知道咋喂里

邓州交友网
我次奥,我今天在公疗,他妈的就给我检查x线ct128ct就3杨,马的3000大洋没了

邓州建议
中心医院就是渣渣,我上次出车祸到中心医院,妈的喊了半天都木有给我挂个氧气袋,做个ct磨磨蹭蹭,因为当时病情紧急,它们竟然乘机问我老爸多要钱,最后还他妈给个肋骨骨折严重,还插到肺里了,一个肺不工作,让立马转院,次奥,当时吓坏老衲了,刚开始说转院,它们连救护车都不管,后来说说才算是用医院的救护车送去,到上了救护车才给老衲挂了个氧气袋,妈b的再不挂氧气老衲估计到半路都挂了,狗日的中心医院的医生,走到半路竟然就开始要钱,要了1000,病人越紧急,它们要的越多,真他妈不是人,就从邓州中心到南阳中心,就他妈要1000,我次奥,不过南阳确实条件很好,去了马上安排做ct检查,最后结果出来了,左胸肋骨骨折,轻微肺挫伤,肺积液,就这,麻痹的,当时要不是狗日的中心医院医生说严重,在公疗也能治,而且在公疗治还能找新农合报销一大半,而且公疗的医生态度都很好。
这辈子都不会再去中心医院了,麻痹的,里面全都是渣渣,垃圾!

~~天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身!
我愿用我身上二十斤肉,换我邓州今年风调雨顺!