邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   心情很乱,怎么走出低迷。
楼主: 136725

[家长里短] 心情很乱,怎么走出低迷。

一,你的前夫品行道德很不好,这样的人不适合做丈夫、做父亲、做男人,甚至不够格做人。(原因不多分析了,比如他的家庭背景、从小的家教、人格缺陷等)
    二,“只是痛定思痛。还有别的呢?比如当初您们俩是怎么相识相爱的?谈恋爱结婚总是两个人的事情,我们都是五湖四海要走到一起来总有个缘分和说法。遇到不好的事,要离婚了,总不能只责怪对方一个人。”这是我前些天回复“7.12是个值得纪念的日子”的话,相比较你的心理更加健康些,但原理差不多——“他应该能算上奇葩中的奇葩了”,你自己呢? 结婚总是两个人的事情,俗话说:不是一类人不进一家门。
   三、学会 面对。学会放下。学会释放压力。
对于人生的一些事情,我的想法做法是“尽量不要惹事,但事情遇上了,就不要怕,不要回避。我们能做的只有面对和勇敢积极面对这一条路。人是逼出来的,天无绝人之呼”人这一生,谁都希望平平安安度过,但一是人的成长付出代价。二是人有欲望、虚荣等,也就难免跌入陷井。再说,生命是个连续的过程,如果你的付出是值得的、清醒的,至少你可以交给孩子一个健康快乐充满希望的未来(那也是你的生命延续)。否则,老是放不下来,纠缠在过去,那样你失去了未来也必然耽误了孩子

还有什么?爱是付出,是思念。一个不值得你爱的人,你还放不下来?这能够埋怨别人吗?只能责怪我们自己。都说时间是最好的平静感情物,你们过去两年了,你还带着孩子,是母亲,以这样的心态状态,如何教育好孩子?

你那个前夫……我不知道现在的社会 怎么会变成这样,金钱物质会如此重要?他只不过是个小公司的老板,甚至连豪宅都没有,年青的女孩怎么会一个个献身这样的财富呢? 这当然同样不能怪别人,要怪怪得是这些女孩的父母及其她们的成长环境。(我怎么教育孩子的?我和孩子的妈妈完全有条件给予女儿更好更富裕的生活,但女儿从小坐在老爸的破自行车后面长大,经常去的地方是书店图书馆博物馆,讨论的是有思想有意义的话题,古人读书“三上”我们是自行车+枕头+马桶。我们的教育理念是:学生要比就比学习成绩,你吃得好穿名牌,可是成绩不如别人,这算什么?只能说明你害羞可耻……您说这样的成长环境,这样的人生观价值观,孩子长大后怎么可能会爱上一个所谓的老板呢?   现在女儿跟着妈妈在国外,因为从前我给她的物质确实较少,想弥补,想买好些的礼物,女儿不要,漂亮衣服不要,只要文具,因为国外的文具贵,国内学校门口的文具店便宜)
    所以,我们要反思的是自己。都说一个人不会跌倒在同一条河流里,您可是破例啦

走吧,前面的大路在等着你
     勇敢地伸开你们的双臂
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
亲.抱抱.我家遇上的三也是92年的.不过我现在都调整好了.没啥的.我两个女儿
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我今年离婚,十年了,他很狠,离婚协议都是他写的。我几乎净身出户,我没出轨,他没出轨,可还是离了。我还得重新开始,面对已经脱离了五年的社会,我也不能害怕。我得重新找工作养活自己,我连明天的早餐在那里都不知道。但是我知道只要有命在,我就会努力养活自己。我考了报关证,也是网络写手,我可以同时带四个孩子。为自己加油,女人。男人不靠谱。真正对你好的人对我说;他把你当母猪,用完了宰了。无论何时何地,我都告诉自己心里一定要阳光。

邓州人才招聘网
谢谢,楼上的亲,我知道只有自己才能救自己。只是感觉很凄凉,怎么遇到这样的人,都没有地方说理去。

邓州民生
幸福的生活都一样,不幸的生活却是各式各样,只能劝劝楼主,把心放宽些,既然都离了,也知道前夫是啥样人,别对他期望太高了

邓州打折
如果我们把这些痛苦的时间用来完善自己。努力让自己优秀,比什么都重要,一个优秀的母亲,也是孩子成长中最好的礼物。
waiddbb这话说的好,深表赞同。