邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   长得不好看难道就不配谈恋爱了吗?被朋友这么说真的自闭了

[邓州聊吧] 长得不好看难道就不配谈恋爱了吗?被朋友这么说真的自闭了

本来是把她当朋友的,就分享最近的心情,因为对一个男孩子有好感但是后面发生了一点矛盾就没了,结果这人对我做出的评价就是:别把自己看太重要,你很普通,甚至有点丑,好看的妹妹特别多,人家凭什么喜欢你?叫我现实点,这真的给我整自闭了,这真的叫朋友吗?而且长得不好看就不配谈恋爱了吗?

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 17:32 上传

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
人们格局不一样。她那个说法可以说就是很现实的一个问题。但是那种情况好像跟你说的恋爱没有一点关系,或者说就不是恋爱纯粹就是玩。

有些人就是纯粹出来玩就不是说正经跟你谈恋爱的。她说的虽然说是不好听,到这个社会现在它就是这个样子。别看我25了甚至还没有15岁的会玩,可能有些地方我都接触不到。  详情 回复 发表于 2022-7-10 12:16
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
钰6646 发表于 2022-07-10 12:12
人们格局不一样。她那个说法可以说就是很现实的一个问题。但是那种情况好像跟你说的恋爱没有一点关系,或者说就不是恋爱纯粹就是玩。

有些人就是纯粹出来玩就不是说正经跟你谈恋爱的。她说的虽然说是不好听,到这个社会现在它就是这个样子。别看我25了甚至还没有15岁的会玩,可能有些地方我都接触不到。

不是说不好看就不配谈恋爱。主要看你是为了啥才谈的。  详情 回复 发表于 2022-7-10 12:18

邓州房产
钰6646 发表于 2022-07-10 12:16
有些人就是纯粹出来玩就不是说正经跟你谈恋爱的。她说的虽然说是不好听,到这个社会现在它就是这个样子。别看我25了甚至还没有15岁的会玩,可能有些地方我都接触不到。

不是说不好看就不配谈恋爱。主要看你是为了啥才谈的。