邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

我心中暗骂,这不倒霉催的吗?要是王晓梅不非要玩笔仙儿又疯了似的喊宋丽敏的名字,我怎么可能惹上这样的祸事,还害了周玉婷一条性命。
  我这条线索断了,我们没有气馁,转而从宋丽敏自己身上找原因。
  第一,那么晚了,宋丽敏为什么去音乐楼。
  宋丽敏低下头,惨白惨白的脸上露出两分懊恼,“因为我怀孕了,所以……所以约了人去音乐楼,一起商量这件事。”
  “那这不就是明摆着的事儿了?”我瞪大眼睛对她说,“你直接就找让你怀孕那个人不就行了,还问什么问,查什么查?”
  宋丽敏看了我一眼,几经犹豫后,说了句,“我,我不知道孩子是谁的……那天约去音乐楼的,也,不是一个人。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  我原来是这么想的,可现在我脚伤成这样,要怎么走出学校走到五里外的旅店去。

看了眼飘在旁边不知在想什么的宋丽敏,我做了个大胆的决定,“李老师,你把410的门打开吧,我回那里住。”

李老师本是不同意的,可在我的坚持下,她还是开了门。因为害怕,门一开她就调头跑了。

我站在漆黑的410前,深吸一口气后,拿着手电走了进去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  借着月色,我纵身往离音乐楼旁儿不远的绝佳圣地定情林里钻,一边跑一边大喊,快跑啊,猪头来了!
  如我所想,不一会就有四五对野鸳鸯被惊动,几个女生大叫后,十来个人影在小树林四处乱窜!
  呀呀个呸的,我就不信猪头能从十几个人里抓到我!
  跑出小树林后我绕路去了音乐楼后面,那会学生还用不起手机这种高大上的东西,我怕陆明来了找不到我白等。
  跑过楼拐角,我突然就跑不动了,就像有人在抓着我的脚一样。

邓州房产
 我心中有气,又狠力踹了四五脚。最后那下力道没用对,一下子把脚踝给崴了。
  火燎燎的痛,痛的我满心委屈。
  我靠着墙,一边深喘,一边咬牙切齿的盯着409。
  周围的人正在窃窃私语。
  原来,我是哪一个寝室都不愿意接受的人。被分到409,是因为当时这两天409的寝室长请病假不在,所以老师强给安插了进去。
  “那个,那个谁……”离我不远处,一个外班的同学说,“你这样踹门,我们还睡不睡觉了,明天还要早起上早自习呢……”
  我甩头看过去。

-----------晚些还有-------------------

邓州人才招聘网
 嗬,就和背了个电风扇似的。那小阴风,寒到骨子里。
  宋丽敏的家不在本市,而是在离本市不远的一个小镇上。
  出了学校,我打了个电三轮直奔洗车站,坐上了去宋家坎儿的汽车。
  三个小时,正午的太阳正大时,我站在了宋丽敏家的门前。
  小镇边儿的一个小院子,看着挺大,墙得有两米高,爬满了牵牛花儿。叶子绿油油的,直晃眼。
  我抬手敲响紧合的大门,轻声道,“宋丽敏,你家挺阔气啊,这么大的房子……”
  话没说完,院子里有人应声儿了,“谁啊。”
  “我是丽敏的同学。”我扯嗓子喊了回去,“我借给过她一套习题,挺重要的……”
  大门‘哐啷’一声被打开了,一个肥头大耳,长着一双小眼睛的男人探出头来,用余光上下打量我。

邓州打折
  这回,声儿是我爸的,而且是贴着耳边说的。
  我一个激灵,回过神来了。不知为何,看着那垂着脑袋眯神的大蛇也不害怕了,把手伸进泥里开始拣骨头。
  一边拣一边往地面上扔。
  别捡这些了!我爸的声音说,去,把头骨拿来。
  我想也不想的就把手向蛇伸去。
  大蛇‘嘶’的一声,把头立了起来。黄色的眼睛冷冰冰的看着我,那意思明显是你动一个试试。
  快拿啊,磨蹭什么呢!我爸说。
  “嘶”“嘶”大蛇的头动了两动。
  快点!天就要亮了!
  “嘶”“嘶”大蛇一扭头,立成一条线的眼睛不再看我,而是看向我身后。
  我回头,见一个长发长须的小老头就蹲,不,飘在我身后。

邓州交友网
  见我不看它,宋丽敏飘过来,落在我眼前。
  我把头扭到另一边,就是不看她。我他妈的又没自虐倾向,没事儿看鬼干屁!
  宋丽敏又飘到我眼前,这回,说话了,“你能看到我……”
  声音虽柔,却透着一股寒气。我忍不住抱着肩膀打了个寒颤。
  我‘嗯哼’一声,算是回答。然后,把眼睛闭上了。