邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
  “憋回去!”我爸狠声骂道,“没用的玩意!害怕你刨坟!害怕你闯祸!快点,再墨迹,看我怎么揍你!”
  我猛的一下止住声音,不哭了。
  相比我爸那大巴掌来说,棺材里这点黑算个屁。我爸打我可是十打十的痛,能痛得几天睡觉挨不了炕。
  “我拿手电照着,你快捡。”手电晃了几下,光线照在一个地方不动了。
  “爸,我想尿尿……”稀泥里冷,我尿意更浓了。

邓州人才招聘网
  笔仙,大家都玩过吧。听说地方不一样,细节也有所不同。
  我们那块,是在一张大白纸中间写唐宋元明清五个字,左右两端写‘是’‘否’,上下写‘男’‘女’。然后两个人用右手交错,中间夹着一直笔,由一个人念咒语。
  笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生。今生有事,请前世速速出来。
  笔仙来时,两人夹着的那只笔会自己动。
  这时候,就可以聊天了。问笔仙是哪个朝代的啊,是男是女啊,聊的差不多了再问问题。
  一个笔仙,只回答三个问题,然后就要送走了。还有问题,请下一个。
  笔仙,我们寝室长玩,其中又以神婆王晓梅最通透。有时候没人陪她玩,她能左手握右手,神经兮兮的和笔仙聊半晚上。

邓州民生
 去外面租房子?
  对不起,我除了不要脸外,还没钱。
  晃神间,走廊里的光线突然变暗了。我抬头,看到日光灯从远到近,正在一组组熄灭。
  看热闹的都不看了,三两成群的都回了自己的寝室。不过三五分钟的时间,走廊里就只剩下了我一个人。

邓州打折
  我妈一听,回问,“这赔不是,是咋个赔法儿?去坟上给磕个头?我去磕行不行?”
  吴三婶没接我妈的话,边摇边唱。口齿不清,唱的东西我一句也没听懂。
  明显,我爸妈也没听懂。
  吴三叔就在一边解释。我头痛的厉害,趴我妈怀里意识一会清晰一会糊涂,话也听得断断续续的。
  “一只红毛大公鸡,一只圆肚大坛子,一件儿妮儿帖身穿的小衣裳……一个香炉……去时把香点着……左三圈右三圈……香灭了,马上跑,千万别回头!”
  迷迷糊糊中,我睡着了。等我彻底清醒时,我被一根布带绑在我爸后背上,他一手拎着一只公鸡,一手拎着一个大坛子,手电夹在腋下,照出的光线,照亮了杂草从生的小路。
  我回头,看到我妈正跟在旁边。双手捧着一个插了三柱香的香炉,胳膊上,搭着一件儿我的小衣裳。

邓州交友网
 我被她哭的起了一身鸡皮疙瘩,嫌弃的去拔她的手,“别叫的这么亲热,我和你不熟。”

我的手,竟直从她的手臂中穿了过去。那感觉,和浸到了零度的冰水里一般。

宋丽敏一愣,不摇了。她突然抬头,眼睛从眼眶里掉出来,阴森森的问我,“你到底帮不帮!不帮我就永远缠着你,让你一辈子倒霉!”

我吓的一声尖叫,用手把脸捂得死死的,“帮,我帮,我帮……”

邓州建议
  她说她不是自杀的,那就是他杀。而且她一万个肯定,我看到了杀她的那个人……

那是不是说,我那天在音乐楼下,抬头看到的那光不是路灯反射?

我当时虽然晕了过去,可我却清楚的记得,那束光,是照在了我的脸上……

一连打了几个冷颤后,我把自己抱紧了。

如果连宋丽敏这个死人都确定我看到了凶手,那这个凶手,会不会也是这么认为的?

没有一个地方儿不痛的,不仅痛,和散架了一样。好像还发了烧,脑子晕沉沉的,眼皮一个劲儿的打架,可又不敢睡……

那种奇特的感觉,真是难以言喻。

宋丽敏一我身边一个劲儿的叨咕,问我什么时候才肯帮她。

我听得心烦,翻了个身后,把手指向隔壁409,“先让我高兴了再说!”